+ Ответить в теме
Страница 16 из 847 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 8467
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Прям программа "Жди меня" они долго искали друг друга и наконец все встретились
    ты просто не был на Адаре в ХФ и не знаешь, что для ХФ значил Стас. Эти надежды перешли на Лиру, а он поступил минимум не красиво

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Чуток поправлю: после пары побед, Андед проигрывает и Амар сваливает с игры, после чего небольшая часть оставшихся без лидера игроков идут в Экселент, к которым после победы над андедами вливается санрайз
    Не так) Поражений от Экселлент было намного больше,
    а эти две победы Андед - не подряд.

В Эксы в то время вливались не Санрайз, а InNomine и часть Diamants - причём не после победы над Андед, а как раз-таки после поражения (от Андед), на следующую же неделю. Розен выправлял состав) Ещё Розен агитировал Flame и OverSide, но те вместо этого решили объединиться сами.

И ещё Амар сам предлагал вливание Андед в какой-нибудь клан,
    чтобы не потерялся коллектив

Подробнее можно прочитать в AdaraTV (линк на пост #54) и выше
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Точн инномайн, это я уже подзабыл. Но вливание было после победы над Андедами, точнее до победы было соглашение о вливании, но было решено, что клан вольется после гвг, которое Экселент выиграл. ( а за неделю до этого, да, Экселент проиграл)
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Хоспади, Моль, ты преступник без мотивов

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Привет , нюпасятина =)
    дарова нупь как дела?)))

ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods
    Старый, хитрый бес!

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    епа!!11 кто показался)) Все в поряде, когда тебя ждать то?))
    ага да)))) 43 дня подожди и я снова с вами))))

ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods
    Старый, хитрый бес!

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    ага да)))) 43 дня подожди и я снова с вами))))
    ты еще не в дембеле?))

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Точн инномайн, это я уже подзабыл. Но вливание было после победы над Андедами, точнее до победы было соглашение о вливании, но было решено, что клан вольется после гвг, которое Экселент выиграл. ( а за неделю до этого, да, Экселент проиграл)
    Понятно
    На высших офицеров Экселлента у меня выхода не было))
    Только на ДГ, ХФ и Андед)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Спасибо за пиар или антииар моей личности.
    Так и быть напишу один раз что то типа объяснения моего ухода на Эридан, думал что все мои игроки знают, но видимо не все.
    Адара ХФ, играл и помогал в управлении клана до апреля месяца, как и говорил, принимая пост маршала. Общими усилиями руководства и игроков клана вышли на 1 место на сервере, одержав ряд побед на всеми противниками. Даже на пару недель отложил командировку за границу и убедившись, что все ок, со спокойной душей уехал, оставив перса мастеру.
    Вернувшись вначале осени, нахожу своего перса полностью раздетым без концов кто это сделал и все что я строил в клане до этого в полном развале. Сил и желания начинать работать с нуля у меня не появилось и я перестал играть в ПВ до выхода Лиры.
    А на Лире все просто, пришел на месяц с чем то позже, по зову Лили. Посмотрел на клан и понял, что Боря опять наделал море стартовых ошибок. Попытался внести коррективы, но меня не слушали. Плюс к этому всему Боря очень некрасиво поступил с Тасмашей и с частью близких друзей. Решили сделать свой клан и поиграть для себя, но вышла новость об открытии Эридана и я решил поиграть с чистого листа. Друзьям я об этом сказал, но перетягиванием на новый сервер решил не заниматься, хотел попробовать соло мод без всяких званий и титулов.
    Ну и Эридан, там я встретил Боша, своего бывшего уважаемого противника и Амарчика, своего бывшего не уважаемого противника. Выбрал Стронгов и подал туда заявку и в этом клане и нашел что искал. Стойкий коллектив, чем то похожий на Адаровский ХФ, интересных ребят и безумную волю к победе, даже не удержался и по просьбе большинства игроков принял пост маршала и решил приложить все свои силы для развития клана.
    И вот мы здесь все встречаемся, уже на Лиридане. Даже прикольно как все поворачивается - с одной стороны привычный антипиар от Мольки и части введенных в заблуждение игроков, с другой своя сильная команда, с которой прошел огонь и воду.
    Поэтому можете судить и говорить что хотите, но кратко, моя личная история примерно так и выглядит.
    Играем дальше, сервер обещает быть интересным.

p.s. это все написано в большей степени для Lypsqrew, WarAzazelle, Алкса, Мирона и других ХФ.

Чувствую сервер будет интересный =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 16 из 847 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права