+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 8467
-
20.04.2013 11:49 #151
-
20.04.2013 12:20 #152
Не так) Поражений от Экселлент было намного больше,
а эти две победы Андед - не подряд.
В Эксы в то время вливались не Санрайз, а InNomine и часть Diamants - причём не после победы над Андед, а как раз-таки после поражения (от Андед), на следующую же неделю. Розен выправлял состав) Ещё Розен агитировал Flame и OverSide, но те вместо этого решили объединиться сами.
И ещё Амар сам предлагал вливание Андед в какой-нибудь клан,
чтобы не потерялся коллектив
Подробнее можно прочитать в AdaraTV (линк на пост #54) и вышеМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.04.2013 12:33 #153
Точн инномайн, это я уже подзабыл. Но вливание было после победы над Андедами, точнее до победы было соглашение о вливании, но было решено, что клан вольется после гвг, которое Экселент выиграл. ( а за неделю до этого, да, Экселент проиграл)
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on
-
20.04.2013 14:34 #154
Хоспади, Моль, ты преступник без мотивов
-
20.04.2013 15:50 #155
-
20.04.2013 15:51 #156
-
20.04.2013 16:07 #157
-
20.04.2013 16:09 #158
-
20.04.2013 17:25 #159
Спасибо за пиар или антииар моей личности.
Так и быть напишу один раз что то типа объяснения моего ухода на Эридан, думал что все мои игроки знают, но видимо не все.
Адара ХФ, играл и помогал в управлении клана до апреля месяца, как и говорил, принимая пост маршала. Общими усилиями руководства и игроков клана вышли на 1 место на сервере, одержав ряд побед на всеми противниками. Даже на пару недель отложил командировку за границу и убедившись, что все ок, со спокойной душей уехал, оставив перса мастеру.
Вернувшись вначале осени, нахожу своего перса полностью раздетым без концов кто это сделал и все что я строил в клане до этого в полном развале. Сил и желания начинать работать с нуля у меня не появилось и я перестал играть в ПВ до выхода Лиры.
А на Лире все просто, пришел на месяц с чем то позже, по зову Лили. Посмотрел на клан и понял, что Боря опять наделал море стартовых ошибок. Попытался внести коррективы, но меня не слушали. Плюс к этому всему Боря очень некрасиво поступил с Тасмашей и с частью близких друзей. Решили сделать свой клан и поиграть для себя, но вышла новость об открытии Эридана и я решил поиграть с чистого листа. Друзьям я об этом сказал, но перетягиванием на новый сервер решил не заниматься, хотел попробовать соло мод без всяких званий и титулов.
Ну и Эридан, там я встретил Боша, своего бывшего уважаемого противника и Амарчика, своего бывшего не уважаемого противника. Выбрал Стронгов и подал туда заявку и в этом клане и нашел что искал. Стойкий коллектив, чем то похожий на Адаровский ХФ, интересных ребят и безумную волю к победе, даже не удержался и по просьбе большинства игроков принял пост маршала и решил приложить все свои силы для развития клана.
И вот мы здесь все встречаемся, уже на Лиридане. Даже прикольно как все поворачивается - с одной стороны привычный антипиар от Мольки и части введенных в заблуждение игроков, с другой своя сильная команда, с которой прошел огонь и воду.
Поэтому можете судить и говорить что хотите, но кратко, моя личная история примерно так и выглядит.
Играем дальше, сервер обещает быть интересным.
p.s. это все написано в большей степени для Lypsqrew, WarAzazelle, Алкса, Мирона и других ХФ.
-
20.04.2013 17:31 #160
Чувствую сервер будет интересный =)
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on