+ Ответить в теме
Страница 160 из 292 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2911

Уверенкой не снимается
    каза пернатая ©

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

почему пуха 8го ранга отображается как танцующий кролик ? в просмотре персонажа -а в игре вообще не видно её
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Кацу, давай хоть ты новых мувиков. Желательно, за шамана. А так да, норм варов сложно убивать. Нормальных, т.е. не семиклассников в асуро-бижах с рабами +7. Я еще не пвпешился шамом с такими.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На оффе шам медленно качается ... сейчас даже в медитацию не ставлю - котую. Потом буду ранг собирать , в общем шамом на оффе не скоро мувики будут.
    Не на оффе, шамом некого особо убить не могу , вары пробивают через деф вуду, в атак вуду дамаги фигня и контролить не чем особо... с дру молится только на крит 100ый несогласы на пол жс, не в соску... как пробивать 10к жс с сосками, пельменями в маг биже я **. Хотя фишка в конце каста саранчи кастовать масс хил райский - оч и оч нравится х)
    син скилловик - тоже очень просто умереть... в деф вудде умираю токо так.
    лук - ну тут попроще, но с раем кайтящем , вообще не оч =( 6 метров разница моей дистанции и лука + подлагивания чуть-чуть и рай стан бьёт раньше , чем я своим станом ... Но тут проще всё равно... но прыжки и дальность бесят =(
    мистом - сам нагибал шамом, так что , если мист будет как я играть, то шамом идти только на слив.
    страж и танк - не раздамажу.
    Да, мы пвпшимся все в +8 круге и +10 пухе. На пухе у шама +20 па, сет 2х2 нирвана, накидка чистилище, сапоги хроно на крит, бижа оранж, кольца два дсс .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 20.04.2013 в 14:39.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

танка лучше в атакующей вуду бить или защитной?

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    танка лучше в атакующей вуду бить или защитной?
    откатываешь хиру в дэфе , убиваешь в атаке под имункой - зависит от точки пухи ( как часто несогласка будет проходить)
    Visa
    MasterCard
    American Express

У наставника lolini12345 житель Идеального Мира

как шама качать

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Господа, появился один вопрос. Актуально ли кидать скилл Вечное заключение на питов (типа феи, владыки)? Как-то никогда его не использовал на боссах (и так падают), а тут в одной пати попросили юзнуть. И даёт ли это реальный эффект? Спс.

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Господа, появился один вопрос. Актуально ли кидать скилл Вечное заключение на питов (типа феи, владыки)? Как-то никогда его не использовал на боссах (и так падают), а тут в одной пати попросили юзнуть. И даёт ли это реальный эффект? Спс.
    я кидаю, также прошу мистов и пристов( если их 2ое в пати) накидывать сверху этот дэбаф- а самое просто друльке почистить хил
    Работает или же нет?! незнаю ибо механика пв очень ограниченная и скудная на логику
    Visa
    MasterCard
    American Express

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

кольца с тарелки, дающие 1пз и 3 крита - стоит ли их оставить шаму? или же lcc заметно выигрывает 3крита +250 физы??
    да и в шмот вплавить фул 2пз непозволит бютжет, есть возможность 1пз или же особые рубинки , что лучше вплавить и какие кольца оставить, чтобы хотябы жить под асистом время стана (если антистан джина печально прошел)
    Сейчас шамик такой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f7442763b425a0 , если можно подкоректируйте и выложите чтонибуть стоящее

+ Ответить в теме
Страница 160 из 292 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права