+ Ответить в теме
Страница 2409 из 2690 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,090 из 26893
    Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вина разрабов небольшая и частичная.
    Они предоставляют все возможности и для ПвЕ, и для ПвП. Они не могут насильно заставить игроков выйти в поле и пвпшиться.
    В том, что ПвП так мало - вина игроков. Что мешает выйти из крабо-данжей и устраивать ежедневные замесы? Если раньше бились 70+ с точкой +2, то сейчас все фармят шмот, точку и т.д. и конца этому нет. А для чего? Для ГвГ? Ну так ГвГ лишь часть игры и, по большому счёту, владение терами - пустая замануха тщеславием.

Нужны ачивки - много и разнообразные. Хотя и тут будет не избежать крабства... И это только первое что приходит на ум. Если же подумать, то разрабы могут много чего изменить для улучшения игры в плане ПвП, не особо напрягаясь.
    Так неплохо было бы для оживления ПВП активности, кроме фана , ещё бы стимул. Раньше замесы частенько случались на ресах, мировых питах, 3 прошлом и гео - т.е . за возможность фарма и кача. Если бы разрабы сделали основной фарм в ПВП локах, в миру,а не в данжах, думаю и ситуация с ПВП активностью игроков была бы иной.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от julichka777 Посмотреть сообщение
    ...
    Вопрос лишь в том: кто предложит больше????" А кто предложит тот и рулит! Настоящих преданних значку над персом "сейчас нет". Чисто мое мнение.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJn1kng-nFuY
    Сколько мне предложите?
    Опыт ГвГ почти со старта сервака, последние почти 3 года опыта ПЛа пати и 2 с лишним ПЛа атаки и пару раз всем ГвГ в целом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я о том что ПвП ради ПвП в такой игре не будет вечно, рано или поздно найдется кто то сильнее шмотом, и что бы быть на равных так же придется одеваться, в ПВ нет как ты сказал ПвП сетов. Просто биться, не ясно за что, не все любят и могут это постоянно делать. Для большинства нужен стимул. Это и имел введу.
    Ветры сагрили на себя весь серв, это был хороший стимул, сейчас ситуация похожая, мы уже 2 с лишним года (а кто с Хазарда 3 года) на карте и занимаем доминирующее место. Порядком надоело и вкус победы уже не такой как раньше...
    объявите вар всему серверу, сливайте все что движется, лейте пве крабов , пвпшников и просто нейтралов.
    будет "хороший стимул для сервера "

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    объявите вар всему серверу, сливайте все что движется, лейте пве крабов , пвпшников и просто нейтралов.
    будет "хороший стимул для сервера "
    Это имело смысл во времена Ветра. Где они будут сливать? Разве что в Морае и песках. Основное игровое время проходит в пис зонах (данжах). Сомневаюсь что мемберы клана ВТФ были настолько принципиальны чтобы сливать на ежах. Это ж не Команчи)))

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Это имело смысл во времена Ветра. Где они будут сливать? Разве что в Морае и песках. Основное игровое время проходит в пис зонах (данжах). Сомневаюсь что мемберы клана ВТФ были настолько принципиальны чтобы сливать на ежах. Это ж не Команчи)))
    Логичный вывод - убрать пис-зоны из игры.

Оставить только пятиметровый круг вокруг Банкира111

Пишем петицию кейтайсам
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

кто тут (10 символов)
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Это ничего, что я тут писала год назад последний раз, а сейчас пришла с корыстной целью?)) Думаю, что вы мне это простите. Итак, господа, давайте вспомним те чудесные времена, когда победу жене Энекина в каком-то конкурсе обеспечили мы с вами, заходя и голосуя каждый день. По-моему, это очень круто, что наше дружное ****от-сообщество помогло осчастливить одного из нас. И его жену. Короче, сабж. Вписалась я тут в один конкурс, никуда заходить каждый день не надо, достаточно один раз пройти по ссылочке и поставить лайк. Кто еще помнит смачные замесы на 29 томе, велком. А кто не помнит, тоже велком, заранее большое спасибо, я очень на вас рассчитываю :-)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6398_302342689

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

рассчитывать можешь но я не проголосую.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Хорыч жмот.

+ Ответить в теме
Страница 2409 из 2690 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права