Никто их не считает намного слабее, всё довольно относительно.
Тетрис ждёт тебя, а от геополитики Ориона ты весьма далёк.
Всё что на данный момент могут сделать эти кланы, так это прикрывать ставки или же лезть в даблы, что весьма плохо сказывается на финансовом состоянии топ кланов и просто мешает. В ближайшие пол года серьёзных конкурентов на арене Ориона не появиться и лелеять надежды об этом глупо.
А как ты думаешь организовываются триплы\даблы\взаимное закрытие терр школами? Почему кланы РРРФ отдают свои терры кланам альянса, исходя из общих интересов?
Показано с 31 по 40 из 426
-
18.03.2009 11:40 #31
Последний раз редактировалось zetto; 18.03.2009 в 11:45.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
18.03.2009 11:47 #32
Зетто, тож по пунктам:
а) мож я и не разбираюсь в "политике" Ориона, но могу сказать точно одно - хорды когда последний раз даблом атачили Равенз? а триплом? И думаеться мне (мож я и не прав), что это от уверенности в победе, за что и получили.
б) Фейтов тоже пару месяцев назад на карте не было, и никто не думал что будет клан который сможет заявить так громко о себе.
в) ты знаешь, я думаю, что Селидор тоже общаеться с мастерами ГИ которые закрывают терры орды, и тем не менее...
А вообще, я просто высказал своё мнение и оно может не совпадать с чьим-либо, я тут отдыхаю. Побеждать конечно всем нравиться, но если я не нагну кого-то, то не пробью головой стену или не буду писать тирады в ПМ о умственном развитии противника, как это делают процентов 60 из разных ГИТанк 90+
-
18.03.2009 11:49 #33Развивающийся
Угу особенно красный знак отличия на рукаве...Да и форма действительно немецкая .
Правда уверен что разработчикам игры глубоко плевать на то что думают наши игроки ,прибыль то идет,и покупать этот стиль будут)VanBignet
ацкая сельд
-
18.03.2009 11:49 #34
Открою тебе СТРАШНУЮ тайну: это парадная форма китайской армии, так что ты нуб и опозорен. Более того, нубоскрин из 17 мгновений весны явно показывает, что кроме цвета у этих костюмов нет ничего общего. смотри внимательнее и не позорься. Кстати, в китае за фашизм или его рекламу посадят на столько, что лучше сразу к стенке, но именно у них и разработана это форма. Заовненые знатоки блин.
Последний раз редактировалось DIREXE; 18.03.2009 в 11:54.

-
18.03.2009 11:50 #35Развивающийся
Ммм а с кем хордами дабл атаку делать?Ады привазаны к тере были все время,фалены,шиники были не противники даже для второго состава равензов.Стринги не находились в состоянии войны с равензами и всячески избегали конфликтов с ними.С кем тут дабл атаку делать?
VanBignet
ацкая сельд
-
18.03.2009 11:50 #36
Ну что поделать, деньги же надо зарабтывать. И как всем известно на историю в данном случае всем глубоко плевать.
Жду этого стиля =3
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
18.03.2009 11:53 #37
-
18.03.2009 11:57 #38
Когда это у китайцев была черная парадная форма с красным флагом на рукаве ?
Гугл тебе в помощ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%40185137.htm
Даже в этой статье видно, что до того как игру ещё даже и не начинали писать, форма у китайцев образца 1997 года совсем отличается от данной
(GameOFF)
-
18.03.2009 12:00 #39
ссылку на источник с фотографиями в студию пока только вы пытаетесь опровергнуть очевидное
не нравится 17 мгновений весны?? вот пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2FLASTGN.JPG
-
18.03.2009 12:02 #40
Вот отличное доказательство. В общем это Гестаповский стиль и я его куплю
(GameOFF)