Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Пинг, забыл спеть песенку про непобедимость дамнеда и отсутствие смысла жизнь

причём тут я? Я кто му , что если б хотели победы, вы б не давали дамнеду расслаблятся, давили бы их , пускай будут триплы даблы , вот это была бы союзная борьба, а так понты одни. Мы будем боротся 1 на 1 ... что б боротся надо что б противник ослабел, а так ,вы токо игроков теряете которым играть на серве уже скучно, и они уходят. Щас стороны поменялись, н.ф это варвары а дамнед рыцари))) . Кто пилит видяшки вот музончик Tim McMorris - It's a Beautiful Day

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Спасибо Пончику что оставил несколько тер пофанится хоть как-то )
    Ниже кланяйся, ниже.
    гвггвг

Пинг, ты сам себе противоречишь, кричал пару тем назад, что главное фан, а не терры, сейчас же кричишь обратное

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    Пинг, ты сам себе противоречишь, кричал пару тем назад, что главное фан, а не терры, сейчас же кричишь обратное

Просто через гугл перевод некорректный...одно пинговское "Я кто му" чего стоит=))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    ИМХО Вершители.

У Темпов давно - давно не было настоящего GvG
    А по моему Темпы,гвг то у них давно не было,и 50% клана вообще ни разу не были на гвг(только на пробных с НА вроде),но глянув гвг Олимпа против Вершителей разочаровываешься в "мощи" вершителей.
    В любом случае.посмотрим,хоть есть какая то другая тема кроме: "Дамнед зло и губит серв а нф ничего не умеют и понтуются"(с)

Не стоит забывать кстати,что у темпов помощь НА есть(водилы там)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Вот пока все будут ставить целью просто победить дамнед, ситуация нифига не изменится. Целью нужно ставить - стать топ кланом, а это совсем другие принципы и отношения ги к игрокам и игроков к ги. Без этих принципов боевой состав боевым не станет, а значит постоянных, качественных атак не предвидится.

К сожалению и мне стоит это признать, топ клан на сервере пока только один. Остальные кланы, это просто кланы, в составе которых есть сильные игроки.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    причём тут я? Я кто му , что если б хотели победы, вы б не давали дамнеду расслаблятся, давили бы их , пускай будут триплы даблы , вот это была бы союзная борьба, а так понты одни. Мы будем боротся 1 на 1 ... что б боротся надо что б противник ослабел, а так ,вы токо игроков теряете которым играть на серве уже скучно, и они уходят. Щас стороны поменялись, н.ф это варвары а дамнед рыцари))) . Кто пилит видяшки вот музончик Tim McMorris - It's a Beautiful Day
    Вот только даблами и триплами с нашей стороны не мы будем давить дамнед а они нас. Давить морально и финансово, укрепляя свои позиции. И кто сказал что игроки теряются?

Цитата Сообщение от melLemma Посмотреть сообщение
    Ниже кланяйся, ниже.
    гвггвг
    Если вы не в курсе, то не стоит так подкалывать. Пончик, я думаю, понял к чему я это сказал )

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать кстати,что у темпов помощь НА есть(водилы там)
    А ничего что у НА в это же время гвг? Да и зачем мешать людям развлекаться? )))
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Ололо, а не гвг)Даже фрапсик выкладывать не буду

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права