Винт, заканчивай...
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 94
Тема: ТВ Адара 20-23 апреля
-
20.04.2013 21:31 #21
Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
20.04.2013 21:31 #22
Я тут вспомнил твою тему из которой ты слился после просьб предоставить официальные слова

-
20.04.2013 22:08 #23
На счет балобола - я за свои слова всегда могу ответить в любом виде и форме, в отличии от некоторых участников игры и форума.
Я вроде все писал. Но если так надо повторю.
Вопрос стоял такой - "Готовы ли мы к заключению подобного договора?". Этот вопрос я задал в ПМ Насти, на что получил ответ - "Конечно". Но так как в теме уже были тонны говна, писать там больше не было желания. Диалог с Фантиками вести особо тоже. Вы "мрази", мы "ничтожества". Вроде все ясно.
Официальные слова не мне писать - я пехота, не офицер. А наши офицеры и руководство вряд ли будут что то писать вам и бегать на задних лапках перед вами, когда вы смотрите свысока и нет никакого желания вести диалог.
Так как я никогда не лез в разборки между кланами, то был можно сказать наивен создавая тему, думая что можно будет пообщаться. Признаю, всем свойственно ошибаться, и я ошибся.
P.S. Так что если хочешь что то "мне лично" предъявить или пообщаться то давай любым способом (Скайп, ВТ - наше, ваше), а не будем разводить сопли и демагогию на форуме. Если есть желание пиши в ЛС.
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
20.04.2013 22:13 #24
— И разделился мир надвое, с одной стороны воины света, они сражаются за добро, с другой воины тьмы, они сражаются за зло.
— Эй, давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!OrgazM
-
20.04.2013 22:43 #25
-
20.04.2013 22:46 #26
Мне не нужно слышать тебя нигде,а писать в ПМ это слишком узко
Гораздо лучше,чтобы ты предложил своему руководству подтвердить их же слова здесь,на обозрении у всех
Винт,не путай мнения о кланах
Мы всего лишь фатум,а вы овощебаза
Так удобнее
-
20.04.2013 23:06 #27
Писать узко, а говорить у тебя нет желания... Так почему у меня должно возникнуть желание что то делать и что то тебе здесь доказывать?
Давай ты не будешь мне говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Если тебе охото какого то движения - двинь сам, пойди, предложи, поговори, сделай. А я уже сыт от этого говна - политики меж клановых отношений на нашем сервере.
Так будет думаю честнее.
Короли и папки епти игрового мира, властелины Адары =))) Преклонятся что ли перед вами, если как люди вы говно с завышенным ЧСВ, посредством нагиба в игрушке? Или опять мы опять плавно переходим к "уважению"?..
-
20.04.2013 23:13 #28Любопытный
Сколько духовной пищи
-
21.04.2013 00:01 #29
Улыбнуло.
"Я пехота, а не офицер". А чего тему создавал? Не пыли, пехота (с) (: И как по мне - в этой игре нет офицеров, есть активные люди, а есть амебы. Ты что-то среднее получается, но ближе ко вторым.
"Наши за вашими на задних лапках бегать не собираются". А кому это надо? Нам или вам? У нас все хорошо, нас все устраивает. А вы чем-то недовольны. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то хотели добиться, то засунули бы свою гордость в одно место, переступили бы свои принципы и решили бы все. А так это просто дет.сад и отмазы.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.04.2013 00:24 #30
Тему зачем я создавал я уже писал - если память плохая совсем, это тебе к врачу.
Активные люди и амебы, это ты слишком грубо разделил. Поделю еще чуток. Активные которые готовы взять на себя какие либо обязанности (организация и руководство чем либо). Активные люди которые готовы выполнять какие либо действия для клана в силу своего времени и желания, кому что (ГвГ, Замесы, Эвенты). И мертвые тела - которые только крабят, не общаются и активной жизнью в клане не занимаются. Я 2 группа - рядовой, играю по желанию (в основном Ежи, Эвенты и обязательно ГвГ), наваливать на себя обязанности по отношению к игре нет желания. А вот как ты судишь обо мне и вообще кто ты, я не в курсе. Хнаю чтолько что на форуме пишешь и фантиков отстаиваешь.
Ты активный супер чел, который готов посвятить игре все свое время и свою жизнь - флаг тебе в руки, я ничего против не имею =)
На счет кому это надо - Оказалось нафиг некому не надо, и теперь я с этим согласен. "Всем похер". Что может Действительно и Жизнеобходимо важного для человека может быть в Игре? Тем более что бы перешагивать через себя и отступать от своих принципов? Что есть человек без гордости и принципов? Вроде бы амеба, терпила или же назови по другому смысл не изменится. Если же попытка что либо обсудить и к чему либо прийти, что тебе не совсем нравится, принимается за слабость и то что человек "ноет и плачется", то уж извини я пас это начинать снова.
Я хотел поговорить, разговора не вышло. Начинать все сначала у меня нет желания. Не трогай говно, если не хочешь что бы завоняло. На те же грабли наступать нет желания. Не дурак вроде - на ошибках учусь.
Теперь меня все устраивает - мне все равно =)
Хотите развития события - сами двигайте, вы же могучие папки, все могете и пячите =)
P.S. Теперь я уж точно спать. Спокойной. Надеюсь на все вопросы я предельно ясно пояснил свою позицию. Много все же написал.