Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Винт, заканчивай...
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Я тут вспомнил твою тему из которой ты слился после просьб предоставить официальные слова

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Винт,что насчет слов Насти о декорах?
    Или балабол?)))))
    Я тут вспомнил твою тему из которой ты слился после просьб предоставить официальные слова
    На счет балобола - я за свои слова всегда могу ответить в любом виде и форме, в отличии от некоторых участников игры и форума.
    Я вроде все писал. Но если так надо повторю.
    Вопрос стоял такой - "Готовы ли мы к заключению подобного договора?". Этот вопрос я задал в ПМ Насти, на что получил ответ - "Конечно". Но так как в теме уже были тонны говна, писать там больше не было желания. Диалог с Фантиками вести особо тоже. Вы "мрази", мы "ничтожества". Вроде все ясно.
    Официальные слова не мне писать - я пехота, не офицер. А наши офицеры и руководство вряд ли будут что то писать вам и бегать на задних лапках перед вами, когда вы смотрите свысока и нет никакого желания вести диалог.
    Так как я никогда не лез в разборки между кланами, то был можно сказать наивен создавая тему, думая что можно будет пообщаться. Признаю, всем свойственно ошибаться, и я ошибся.
    P.S. Так что если хочешь что то "мне лично" предъявить или пообщаться то давай любым способом (Скайп, ВТ - наше, ваше), а не будем разводить сопли и демагогию на форуме. Если есть желание пиши в ЛС.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Wink

— И разделился мир надвое, с одной стороны воины света, они сражаются за добро, с другой воины тьмы, они сражаются за зло.
    — Эй, давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!
    OrgazM

Улыбнуло)))))

Мне не нужно слышать тебя нигде,а писать в ПМ это слишком узко

Гораздо лучше,чтобы ты предложил своему руководству подтвердить их же слова здесь,на обозрении у всех

Винт,не путай мнения о кланах
    Мы всего лишь фатум,а вы овощебаза
    Так удобнее

Мне не нужно слышать тебя нигде,а писать в ПМ это слишком узко
    Писать узко, а говорить у тебя нет желания... Так почему у меня должно возникнуть желание что то делать и что то тебе здесь доказывать?

Гораздо лучше,чтобы ты предложил своему руководству подтвердить их же слова здесь,на обозрении у всех
    Давай ты не будешь мне говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
    Если тебе охото какого то движения - двинь сам, пойди, предложи, поговори, сделай. А я уже сыт от этого говна - политики меж клановых отношений на нашем сервере.

Мы всего лишь фантики,а вы овощебаза
    Так будет думаю честнее.
    Короли и папки епти игрового мира, властелины Адары =))) Преклонятся что ли перед вами, если как люди вы говно с завышенным ЧСВ, посредством нагиба в игрушке? Или опять мы опять плавно переходим к "уважению"?..

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Сколько духовной пищи

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Улыбнуло.

"Я пехота, а не офицер". А чего тему создавал? Не пыли, пехота (с) (: И как по мне - в этой игре нет офицеров, есть активные люди, а есть амебы. Ты что-то среднее получается, но ближе ко вторым.

"Наши за вашими на задних лапках бегать не собираются". А кому это надо? Нам или вам? У нас все хорошо, нас все устраивает. А вы чем-то недовольны. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то хотели добиться, то засунули бы свою гордость в одно место, переступили бы свои принципы и решили бы все. А так это просто дет.сад и отмазы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.

"Я пехота, а не офицер". А чего тему создавал? Не пыли, пехота (с) (: И как по мне - в этой игре нет офицеров, есть активные люди, а есть амебы. Ты что-то среднее получается, но ближе ко вторым.

"Наши за вашими на задних лапках бегать не собираются". А кому это надо? Нам или вам? У нас все хорошо, нас все устраивает. А вы чем-то недовольны. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то хотели добиться, то засунули бы свою гордость в одно место, переступили бы свои принципы и решили бы все. А так это просто дет.сад и отмазы.
    Тему зачем я создавал я уже писал - если память плохая совсем, это тебе к врачу.
    Активные люди и амебы, это ты слишком грубо разделил. Поделю еще чуток. Активные которые готовы взять на себя какие либо обязанности (организация и руководство чем либо). Активные люди которые готовы выполнять какие либо действия для клана в силу своего времени и желания, кому что (ГвГ, Замесы, Эвенты). И мертвые тела - которые только крабят, не общаются и активной жизнью в клане не занимаются. Я 2 группа - рядовой, играю по желанию (в основном Ежи, Эвенты и обязательно ГвГ), наваливать на себя обязанности по отношению к игре нет желания. А вот как ты судишь обо мне и вообще кто ты, я не в курсе. Хнаю чтолько что на форуме пишешь и фантиков отстаиваешь.
    Ты активный супер чел, который готов посвятить игре все свое время и свою жизнь - флаг тебе в руки, я ничего против не имею =)
    На счет кому это надо - Оказалось нафиг некому не надо, и теперь я с этим согласен. "Всем похер". Что может Действительно и Жизнеобходимо важного для человека может быть в Игре? Тем более что бы перешагивать через себя и отступать от своих принципов? Что есть человек без гордости и принципов? Вроде бы амеба, терпила или же назови по другому смысл не изменится. Если же попытка что либо обсудить и к чему либо прийти, что тебе не совсем нравится, принимается за слабость и то что человек "ноет и плачется", то уж извини я пас это начинать снова.
    Я хотел поговорить, разговора не вышло. Начинать все сначала у меня нет желания. Не трогай говно, если не хочешь что бы завоняло. На те же грабли наступать нет желания. Не дурак вроде - на ошибках учусь.
    Теперь меня все устраивает - мне все равно =)
    Хотите развития события - сами двигайте, вы же могучие папки, все могете и пячите =)
    P.S. Теперь я уж точно спать. Спокойной. Надеюсь на все вопросы я предельно ясно пояснил свою позицию. Много все же написал.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права