Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 426
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дюрекс, я 20 лет прожил в военных городках самых разных видов войск, я тебя уверяю, НИ ОДНА из форм дежурных (и помощников дежурного) на КПП (и в любом другом месте) не похожа даже близко к этой форме. Кроме того, носят повязку только дежурные (2-3 человека на целую роту), а не все подряд. А вот в геспато как раз повязка являлась постоянным атрибутом.
    Я про повязку говорил

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ямато, должно быть стыдно так писать и думать. Ты часом не из прибалтов?
    Думать про что ? Я не выкрикиваю и не прославляю какие-либо лозунги или же идеи третьего рейха. Просто прикольный стиль.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Tale Посмотреть сообщение
    Зетто, тож по пунктам:
    а) мож я и не разбираюсь в "политике" Ориона, но могу сказать точно одно - хорды когда последний раз даблом атачили Равенз? а триплом? И думаеться мне (мож я и не прав), что это от уверенности в победе, за что и получили.
    Дело в том что союзников то у Орды и нет, есть откатные кланы, есть собратья по несчастью, с которыми воюет РРРФ. Бывшие мемберы АД в открытую говорят, что союзник из Орды паршивый. А если они думают что соло нагнут весь сервер, то это не "честность", а излишняя самоуверенность и всего то.
    Цитата Сообщение от Tale Посмотреть сообщение
    б) Фейтов тоже пару месяцев назад на карте не было, и никто не думал что будет клан который сможет заявить так громко о себе.
    Мухи отдельно, катлеты в сторону. Я уже расписывал, в чём было приемущество нашего объединения, я сомневаюсь, что у кого то ещё будут силы это повторить.
    Единственный претендент на данный момент это Стенф, но лидер у них как показали прошедшие 3 недели не совсем компетентен.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Эти овны хоть бы для приличия загуглили бы образцы чёрной военной вормы, а потом бы овнились. Хотя меня так радуют их позорные агры Более того, я ж её спецом заскринил, чтоб быдло позлить. Ну привычка у нашего человека жить ЭМОциями. Увидели чёрный цвет и в панику - "ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ", а мне ржачно .
    P.S.: Я не жгу, я поджигаю. А они сами разгораются ))))

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Low newbie
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Эти овны хоть бы для приличия загуглили бы образцы чёрной военной вормы, а потом бы овнились. Хотя меня так радуют их позорные агры Более того, я ж её спецом заскринил, чтоб быдло позлить. Ну привычка у нашего человека жить ЭМОциями. Увидели чёрный цвет и в панику - "ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ", а мне ржачно .
    Ммм извини конечно,но как-то ты больше вызываешь ироническую улыбку.И с формой Корейской армии,на сколько мне известно прогнал чушь.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Не жди Аион в ПВ твое место, ну век воли не видать

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Не жди Аион в ПВ твое место, ну век воли не видать
    Тебе век 150 левла невидать с такими рейтами. мой корешь 28 марта начинает гонять китайскую ОБТ Аиончега. Обещает сделать адекватную оценку и прислать видео. Вот там и будет видно.

У наставника wem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    дюрекс, провокатор-мазохист ) главное побольше форумных троллей сагрить, и неважно на что - на форму гестапо или на крики "убей альянс, спаси орду" ))
    Тю. Таких, как он (Алариана слава богу забанили), лучше игнорировать и прокручивать, не обращая внимания, чем спорить и доказывать что-то. Толку нет. Да и щас модно провоцировать и агрить со вкусом, умно, с циничным сарказмом и т.д. , а не ту ересь, что несет знаток оборотней.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Фейт не пойдет на АД,им выгоднее привязанный АД,логичней будет если они двинут на Хордов.Равензы скорее всего в очередной раз попробуют взять ГМ,и скорее всего даблом или триплом(например с Реборнами и с Ризенами).Хорды пойдут на Хаос,если те откупятся то скорее всего на Фейтов даблом с Адом,либо как вариант пойдут на Равензов.Остальные не знаю куды, куды Бох пошлет,методом переворачивания монитора и метания монетки на него)))
    Последний раз редактировалось frolicrus; 18.03.2009 в 12:47.
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права