Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1325 из 3156 ПерваяПервая ... 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,250 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

JonsonTag мне жаль что вам попадались нубы, но это не значит что такие все.
    И дела даже не в точке
    Ссылка на джине творит чудеса Но это пусть будет на совести тех магов

Маги ставящие карусель - это эпично. Шторм в драки-отвод под яростью даже у не точённых магов выбиваются почти шестизначные цифры без крита. У магов с па на пухе и хорошей точкой после шторма мобов нет, ибо ещё и те же драки бьют с отводом и обор бьёт и ещё 1дд, и син и вар успевают аоешку ещё кинуть...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

я луком не падаю в уфе,почему маг должен падать? пати кривая значит не по силам собирает.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Просто гиперные. Что маг, что пати.
    У мага нормального 12к физы где-то на 90 под фулл баффом. Но... я вижу магов в маг биже в уф и мне становится всё ясно.
    Далее, обор масс агр, защитник и хвост, арма. Если так и делает, то мобы не сольют нормального мага... если, конечно же вар не спит.
    /katsusmilevideo

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Просто гиперные. Что маг, что пати.
    У мага нормального 12к физы где-то на 90 под фулл баффом. Но... я вижу магов в маг биже в уф и мне становится всё ясно.
    Далее, обор масс агр, защитник и хвост, арма. Если так и делает, то мобы не сольют нормального мага... если, конечно же вар не спит.
    Может в этом всё и дело? Много лишних телодвижений, отсутствие права на ошибку...
    Тот же армагеддон... при наличии стража он просто не нужен.

О боже мой, как сложно тыкнуть 2 кнопки! Лучше искать стража 2 часа!
    Я вот варом набиваю сутрами чи, это две кнопки в 10 секунд, может мне с пати требовать аптеку на чи, ибо лишние телодвижение с набором чи!
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

При наличии стража, зачем нужна пати

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    О боже мой, как сложно тыкнуть 2 кнопки! Лучше искать стража 2 часа!
    Я вот варом набиваю сутрами чи, это две кнопки в 10 секунд, может мне с пати требовать аптеку на чи, ибо лишние телодвижение с набором чи!
    Не, ну вопрос был о том, почему выбрали стража вместо мага, я ответил, как я это понимаю. Конечно, на безрыбье и маг сойдёт, но если стража уже нашли...

Ну так, это ещё маг и страж в вакууме были. Там же нужен был только дд, и вместо мага с хорошей пухой и точкой , предпочли кричать стража и выбрали таки стража.
    Обычный заход ГОД назад от лица танка: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Bindex%3D32
    Мобы падают быстро, не мага не стража нету =( как жи таг без карусели!11

П.с. на момент видео была сломана рука, играл одной рукой и почему-то мог нажимать на две клавиши "лишних".
    П.п.с. Ходили и на 6 заходов, выработав систему пересбора на сборе второй кучи, ну , а так это просто пати с мира и тогда и 4 захода было отличным показателем, ибо обычно, если я хожу не танком, то танки дохнут и т.д.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.04.2013 в 15:29.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Поскольку к игре я отношусь именно, как к игре, и к завалам в УФ отношусь спокойно, то за два года игры пристом и танком, находился в УФ с любыми, даже самыми непопулярными там профессиями. И пришёл к выводу, что если в качестве карусели используется только маг, то поход выйдет заведомо хуже, если бы использовался страж. Возможно тут дело в таком любимом всеми стражами сино-бафе. Любая заминка со станом, сферой, агром, приводит к тому, что маг падает сразу же. Страж на синобафе продолжает крутить свою шармань, что бы там не случилось и мобы падают в момент. Я порой даже масагр кинуть не успеваю, так быстро всё заканчивается и сразу бегу собирать горки. С магом же, в большинстве случаев происходит так: Маг лежит дохлый, пати кое как раздамаживает кучу, прист снимает сферу, ресает мага, потом его все бафают и уже тогда можно продолжать. Как правило, это приводит к -1 заход в итоге.
    Ни в коем разе не хочу обидеть точёных магов но статистика - вещь неумолимая.
    Вы сейчас говорите про магов +2 круг и 4 пуха. У моего же мага 11к хп под бафом и физы за 15 в фулл-бафе. +есть ссылка на джине. Так что я даже танка заменить могу. А вообще, я карусель не ставил бы, а долбанул огнеливнем в драки и от паровоза бы только писюны по стенкам разлетелись. И раз уж вы говорите про статистику, то она таковая, что нормальные стражи ходят в уф соло, а вот таки ТрУДыДэ как я описал набиваются в пати.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 21.04.2013 в 14:59.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1325 из 3156 ПерваяПервая ... 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права