Страница 95 из 156 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1557
    Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

хм
    зашла посмотреть на своих рефералов и.......я не вижу своих только трое ** вообще кто они
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение

фишки 11х99
    красители 6х12
    Зато у меня шорты в чисто черный покрасились)

Развивающийся babasse житель Идеального Мира Аватар для babasse

фуууу..мэил ну слов нет....все таки кто качнул перса до его появления в списке основы, не получит подарка(((вот щас качнула миста, подарок дали за уважуху, а за другого перса так ничего и не получила..потому что качнула до его появление в списке реф(((((

Цитата Сообщение от babasse Посмотреть сообщение
    фуууу..мэил ну слов нет....все таки кто качнул перса до его появления в списке основы, не получит подарка(((вот щас качнула миста, подарок дали за уважуху, а за другого перса так ничего и не получила..потому что качнула до его появление в списке реф(((((
    Ну вообщето это бред...у меня все мои рефералы небыли в скиске...но выполнил 19 уважение..и подарки получил

Цитата Сообщение от azazelpac Посмотреть сообщение
    пацаны так че выпали кому нашивки?)
    Мне нашивки выпали, но судя по наблюдениям их шанс 1 к 20
    Нашивки передаются и миражи тоже, не передаются краска и фишки.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Мне нашивки выпали, но судя по наблюдениям их шанс 1 к 20
    Нашивки передаются и миражи тоже, не передаются краска и фишки.
    Хз Хз как на счёт шанса..но рефов не мало..но нашивок небыло ещё...миражи 3 раза всего были....чаще всего это фишки конечно

Представляю как будет круто когда введут деревья :3
    5ый "друг", скоро отпишу что с него дадут, делаем ставки, господа)
    pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid= 9983838
    Регистрируешься по ссылки выше (рефка) и получаешь 2кк если выполняешь 59ую уважуху на омеге!!!

Развивающийся babasse житель Идеального Мира Аватар для babasse

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    Ну вообщето это бред...у меня все мои рефералы небыли в скиске...но выполнил 19 уважение..и подарки получил
    спустя какое время???
    я вот позавчера начала приста и миста, приста быстро качнула,миста оставила на потом на 1 лвл, Подарки смогла на них смогла передать спустя сутки. спустя сутки они появились и в списке основы,Прист с 20+ лвл а мист на 1 лвл....прошли еще сутки, прист уже 30+, решила вот миста сегодня покачать..в итоге щас сделала увагу 19 и на миста зачислили подарок, а за приста так и ничего....обидно если ничего не поменяется,рада за тех у кого все получилось))

Цитата Сообщение от masda222 Посмотреть сообщение
    Представляю как будет круто когда введут деревья :3
    5ый "друг", скоро отпишу что с него дадут, делаем ставки, господа)
    Ага, а какого будет когда введут помощника кладоискателя, имея по 30+ рефералов можно не хило подняться!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Ага, а какого будет когда введут помощника кладоискателя, имея по 30+ рефералов можно не хило подняться!
    Точно, про помощника совсем забыл, если мои "друзья" апнут хотя бы 20ый, то будет норм)
    pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid= 9983838
    Регистрируешься по ссылки выше (рефка) и получаешь 2кк если выполняешь 59ую уважуху на омеге!!!

Страница 95 из 156 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права