Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1326 из 3156 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,260 из 31558

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    А вообще, я карусель не ставил бы, а долбанул огнеливнем в драки и от паровоза бы только писюны по стенкам разлетелись.
    ниет! Ты маг - ты карусель! Без карусели нельзя!11

Помню как я магом был в уф 75-84... бил шторм ливень и усё! Но мне кричали:" маг ставь карусель или кикнем!1"
    Пришлось ставить карусель =(
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.04.2013 в 15:34.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ...Любая заминка со станом, сферой, агром, приводит к тому, что маг падает сразу же. Страж на синобафе продолжает крутить свою шармань, что бы там не случилось и мобы падают в момент. Я порой даже масагр кинуть не успеваю, так быстро всё заканчивается и сразу бегу собирать горки. С магом же, в большинстве случаев происходит так: Маг лежит дохлый, пати кое как раздамаживает кучу, прист снимает сферу, ресает мага, потом его все бафают и уже тогда можно продолжать. Как правило, это приводит к -1 заход в итоге.
    Ни в коем разе не хочу обидеть точёных магов но статистика - вещь неумолимая.
    А мне кажется, есть вероятность что дело тут не в ватных магах а в отсутствии агра от кого-то полосатого, хвостатого и криволапого
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Далее, обор масс агр, защитник и хвост, арма. Если так и делает, то мобы не сольют нормального мага... если, конечно же вар не спит.
    Вот, думаю, если танк попадется такой деятельный, маг должен жить нормально.
    По крайней мере, в консте мы легко проходим магистр с каруселькой мага - танк прямой и мобы почти все время своей жизни бьют его (по кол****иям хп видно).
    А еще в том же гуе с магом можно поставить побольше атаки и никто не будет ныть про третью ману :3
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Даже не точёный страж будет всегда лучше точёного мага на подобных мероприятиях.
    Думаю, "страж лучше мага" - неверная постановка вопроса, скорее следует говорить "со стражем требования к экипировке и умениям остальной пати заметно ниже". Причем настолько ниже, что страж легко справляется с той же уфой вообще без пати. Так что, беря стража в уфу следует задуматься - нужен ли пати такой, неспособный затащить уф в одиночку.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Маги ставящие карусель - это эпично...
    Но ведь стоя в карусели можно одновременно и дамажить и защащаться от толпы мобов ссылкой - круто же, не?

А со штормом и защищаться не надо , если конечно маг не один человек в пати, который наносит урон мобам и маг не коновый. А шторм это ещё и дальность - даже если мобы не умрут , то им ещё добежать и надо, но обычно мобы умирают или на танке остаются =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    А меня ты не взяла тогда. Я афкал ._.
    *на ручки* Ну сам же виноват. :3

По сабжу. Народ, у кого-нибудь в пати по еже в гуй луки ставят бурю на перса? Потому что сколько ни хожу, ни разу - вообще ни разу - такого не делали. Включат бурю на одного усиленного моба, потом пиу-пиу по одному, иногда расколом жбынькают.
    И при этом, что самое весёлое, им всё равно ставят 2-ю ману (которую они ни черта не расходуют), а то, заботливо поинтересовавшись лвлом этой самой ни черта не используемой бури, и 3ю, вместо нимбов на атаку. Вот... зачем? >__< Их дрын-дын-дын всё равно падает раньше, чем мана успевает кончиться. Даже от 1го нимба.
    форумный маскот

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *на ручки* Ну сам же виноват. :3

По сабжу. Народ, у кого-нибудь в пати по еже в гуй луки ставят бурю на перса? Потому что сколько ни хожу, ни разу - вообще ни разу - такого не делали. Включат бурю на одного усиленного моба, потом пиу-пиу по одному, иногда расколом жбынькают.
    И при этом, что самое весёлое, им всё равно ставят 2-ю ману (которую они ни черта не расходуют), а то, заботливо поинтересовавшись лвлом этой самой ни черта не используемой бури, и 3ю, вместо нимбов на атаку. Вот... зачем? >__< Их дрын-дын-дын всё равно падает раньше, чем мана успевает кончиться. Даже от 1го нимба.
    А зачем на ежу ставить атаку? Оо 3чи же перебивает

А так да, если идем на фулочку то луки ставятся на вара обычно, и он таскает бурьку))

я счастлива

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    А зачем на ежу ставить атаку? Оо 3чи же перебивает

А так да, если идем на фулочку то луки ставятся на вара обычно, и он таскает бурьку))
    А кто-то её жжёт?)) Ни разу ни от кого, кроме аспдшников на боссе, не видела.
    У нас обычно ставят ману (1 или 2)-чи-атаку, претензий как-то не возникало ни у кого.
    форумный маскот

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Кто-нибудь, ну объясните некоторым полосатым, что перед тем, как собирать кучки в уф, надо ждать нахила от приста, или перышек хотя бы
    Уф - страшное место, у меня от него нервный тик скоро будет тт
    Sic itur ad astra~

dismao, я не жду и отлично собираю без этого оО тут уже от конкретного кота зависит.

20к хп

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

xXMedeaXx, все те немногочисленные разы, когда я там была, всегда нахиливала, а тут... сразу рванул, в первый раз чуть не умер, а потом все-таки умер...
    Sic itur ad astra~

Любопытный Polkach1 житель Идеального Мира

По поводу магов и стражей.. Маг, чуть больше 5к хп. Дважды была ситуация: страж самый первый падает, причем с райским то синобафом. За ним вар. А мы с танком и пристом стоим себе процентики считаем
    Ссылка + пельмени рулят, ага

+ Ответить в теме
Страница 1326 из 3156 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права