+ Ответить в теме
Страница 330 из 574 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 5731

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    маг сосок вроде тоже как и физ.
    соски были, он там в белый чат писал, что типо соски кончились
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFELv5bvTW1M
    пвп с варом zig, он же зина.
    хорошая музыка

Banned CrabCat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    выложу сегодня пвпшки с синами и магом)
    Так и не выложил

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

пвп с синами, магом, варом.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Вар без маг сутры. Эпик. Копьё вару походу просто как декор нужно, маг сосок вроде тоже как и физ. Стан-лок намного хуже моего. Про 79ый + пике и перестан мне лень говорить. Возможно стоило бы юзать аптеку на урон стихий, ибо ссылка ... да и дамаг лишним не бывает. Ну хоть просто пике юзал и притягивалку, а вот прыжки юзал фигово..Чи вар не сосёт ... Нытьё про автопот убило =(

По луку. Всё же стоит иногда танковать вблизи на антистане... ибо всё же у него +0 тиды и на пельменях сосках можно там кинуть раскол и т.д, откатить хирку... Также плохо чувствуешь варов , хотя с таким варов и я бы засомневался, а стоит ли юзать проклятье князя или этот вар опять не перестанить?
    честно говоря, я не знаю, на сколько оправдано юзать против лука сутры, я могу и физой, и магией успешно заковырять. ребаф ад бафом можно успешно кайтить, есть у нас один вар в р8р, на нем тренировался. кайт, простан под конец допа, фраг. если еще и связка несогласку даст, то вообще без шансов.
    да и зина - не самый прямой вар у нас на серве, видос сделан и выложен только потому, что "Хосе кривая дура, я тебя одной левой ушатаю"
    по себе, честно говоря, не заметил моментов, где можно было избежать перестана, когда было чем ловить. вроде неплохо кайтил. хотя мб ошибки есть, всегда есть куда совершенствоваться. да и проклятье на фейке хоть и давно висит, но я его пользовал раньше только под 12 сек иммунку, пока только учусь станы ловить.
    деньком-вечерком добавлю к видео куклы, свою и вара, чтобы было понятнее, что там происходило)

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

пвп с синами, магом, варом.
    Скажи счет с холлуном и дюрексом)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    соски были, он там в белый чат писал, что типо соски кончились
    Наверное, на физ атаку соски кончились...

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    честно говоря, я не знаю, на сколько оправдано юзать против лука сутры, я могу и физой, и магией успешно заковырять
    Без ребаффа у вара в р8р вроде бы 12к физ дефа, это аля средний маг по физе, но жс у вара нааамного больше, да и времени бить не будет, ибо кроме стана не чем контролить ( за ту же привязку нормальный вар юзнёт ребафф стали и соснёт чи, в итоге сама привязка ест чи, потом вар ест чи, потом ты юзаешь антистан и чи улетает =( ) , но да есть шанс на несогласку, но есть шанс промахов также =(
    Взял первую попавшеюся куклу в р8: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a95521933f2eff
    15,5к физы под маг сутрой.. под ребаффом 21к+ физы под маг сутрой.
    Маг деф под дебаффом и маг сутрой 10к+, маг деф под дебаффом без сутры 3,2к.
    В итоге по нормальному вару с маг сутрой дамаги после дебаффа металлом будут лететь, как по магу без дебаффа, но с секретом духа или даже без. То бишь вар с маг сутрой в правильно-собранном шмоте превосходит мага по деффам, но также у вара и жс больше =(
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2013 в 10:22.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Скажи счет с холлуном и дюрексом)
    3:0
    3:0
    как-то так
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Взял первую попавшеюся куклу в р8: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a95521933f2eff
    15,5к физы под маг сутрой.. под ребаффом 21к+ физы под маг сутрой.
    Маг деф под дебаффом и маг сутрой 10к+, маг деф под дебаффом без сутры 3,2к.
    В итоге по нормальному вару с маг сутрой дамаги после дебаффа металлом будут лететь, как по магу без дебаффа, но с секретом духа или даже без. То бишь вар с маг сутрой в правильно-собранном шмоте превосходит мага по деффам, но также у вара и жс больше =(
    у варов баф жреца на фдеф в комплекте идёт?
    без пристобафа 11200 под магсутрой и 16700 под ребафом - уже пробиваемо, правда фз прокатит ли тут +8 пуха лука.
    Ну и + на видео вар кастет, не факт что у него вообще есть р8р, мб у него 2х2 с коорым дефы будут на порядок ниже.
    :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 330 из 574 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права