Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 213

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    во ты клоун. твои сокланы сами написали: "спасибо за замес", и свалили. балаболище детектед =)))
    Где я сбалаболил?
    Просто Taddi

+1 как расписана ситуация балабольства не было. Это лира стайл - собрать зерг выйти на 1 раунд "затащить замес" и свалить пока противник регрупается в пис зоне у нас так 70% замесов проходило, с обеих сторон, привыкайте.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    +1 как расписана ситуация балабольства не было. Это лира стайл - собрать зерг выйти на 1 раунд "затащить замес" и свалить пока противник регрупается в пис зоне у нас так 70% замесов проходило, с обеих сторон, привыкайте.
    Эл вернись, я все прощу)
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Ну там не факт кто кому, но кто то пропиз...лся однозначно ) НЕ БУДЕТ СОВМЕСТНЫХ ЗАМЕСОВ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ!!!!
    Cовместный замес, это когда капсят в кч и юзают бинды, чтобы собрать народ на пвп. А когда пролетающие мимо 4 (!! абасаца) человека решают помочь, это не клановый замес. И да, явно 4 человека решили исход битвы, это аж чуть больше 5% от всех участвующих в замесе (если 30 на 30).
    Очередное подтверждение упоротости алкса
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Не ну считать 4 Терраса кланом то эт "5". И припоминает мне что это любимая тактика Дамнеда не дождаться противника и свалить в пис.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

наконец-то срач :-D
    эх жалко я уже который день в пв зайти не могу...
    по теме писзоны, это к сожалению тактика не дамнеда, а общелировская. не хватает двум сторонам организаторов замесов не ради победы, а ради фана. так что кто, когда и куда свалил обсуждать не стоит. тут мы похожи...

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Капец клан хол рипнул pw,вот людям делать нeхeр играя по полтора года на серве столько времени уделять кх ради ссаного р8р,почему нельзя просто пвпшится в обычных шмотках?
    Я думал на Омеге начало все крабят,а тут уже столько времени,все так и крабят аху... можно
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

+1......
    тоскую по временам замесов в третьем хроно (((

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Тож скучаю по замесам в 3-ем хроно
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    наконец-то срач :-D
    эх жалко я уже который день в пв зайти не могу...
    по теме писзоны, это к сожалению тактика не дамнеда, а общелировская. не хватает двум сторонам организаторов замесов не ради победы, а ради фана. так что кто, когда и куда свалил обсуждать не стоит. тут мы похожи...
    ты ой как неправ. такая тактика проведения замесов любимая у Сола. походу, и у Амара тоже

радует то, что для победы на замесе дамнеду требуется кол-во ровно в 2 раза большее))) это я про вчерашний на рыбьем
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права