+ Ответить в теме
Страница 2410 из 2690 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,091 по 24,100 из 26893

я тоже помню, статусы том 28ой иногда мешали сдать

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

всем хай. че там у вас твариться??)) я не играю я под гипнозом кисы....xD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Натааааааааааашкаааааааааааа ^_^

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Это ничего, что я тут писала год назад последний раз, а сейчас пришла с корыстной целью?)) Думаю, что вы мне это простите. Итак, господа, давайте вспомним те чудесные времена, когда победу жене Энекина в каком-то конкурсе обеспечили мы с вами, заходя и голосуя каждый день. По-моему, это очень круто, что наше дружное ****от-сообщество помогло осчастливить одного из нас. И его жену. Короче, сабж. Вписалась я тут в один конкурс, никуда заходить каждый день не надо, достаточно один раз пройти по ссылочке и поставить лайк. Кто еще помнит смачные замесы на 29 томе, велком. А кто не помнит, тоже велком, заранее большое спасибо, я очень на вас рассчитываю :-)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6398_302342689
    Я бы шлёпнул лайк, но противно логиниться на этом говно-сервисе. ВК = УГ жеш.
    По имени и фамилии не скажешь, что ты еврейка и такая сипатяшка...

ВоинЙож, я там голосовал. Только, конечно, не по игре Perfect World.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Всем доброе утро, как выходные?
    По теме, Кеша и Эрида наживаются на гтз, Эска пакует чемоданы, Дозе не хватает денег и она не умеет фармить, поэтому уходит крабить в другой клан, Нимирель не выдерживает координированого асиста и покидает нас. Что то упустил? Ах да, до эпичного рестарта немного дней.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Мне кажется, или кто-то слишком увлечён чужими проблемами?)

Кстати, чо за эпичный рестарт?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Помню, пытались в WorLd с Флешем организовать пвп-эвент из кровавой бани двух сторон на 28-29 томах, дескать, понастольгировать, тряхнуть что ни на есть самой настоящей "стариной", но идея померкла на этапе реализации. Не понимает народ.
    Ай, да ладна... Эти попытки выглядели так:

Fludilko: Флеш, пошли 29й том вынесем, аки встарь всем насуём в радиусе километра!
    Flash: ай, нуивовзад, лень. Там один хрен нет никого.

Далее оба делают okayface и идут дуэлиться. Вроде ничего не упустил.

p.s. По теме пвп и тому подобного - уже столько всего было сказано, что дальше некуда.
    Межсерверные арены и что-то аналогичное - здорово, но опять же, онли для топов. Либо жесткое разделение сделать, по лвлам. 70-80, 80-90, 90-100. Или даже больше градаций.
    Да и то - развлечение не для всех.

А про мировое пвп - нафик замки, нафик привязку. И понесется звезда по кочкам.

(По мотивации: Разрабам поучиться мотивировать пвп стоило бы у разработчиков рАйона. Не было бы там RvR - так от пвп не продохнуть было бы)
    FlasH / Блик)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Еврейская красавица...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    А вот на счет наград за пвп...они должны быть лишь в 1 варианте: Это пвпшный шмот(лучше крабошмота), но при одном условии...что бы крабье его не могло получить крабя данжи.
    Ну как бы БД и награды за бд это и есть попытка организовать нечто подобное. Я про ресы за 500 и 1000 монет. Они конечно передаются и крабя данжи впринципе можно нафармить, но тут вопрос цены =). Побегал недавно на китайофе посмотрел по котам что к чему, был удивлён ценой платины на хп в 24кк, при том что голд на ауке стоит по 1.2кк и цена сундуков в шопе 5 голда. (а неее... всё првильно, там же цена голдовой хирки 10 глда). И те самые итемы за 500 монет в котах на продаже от 80кк, за 1к монет от 150кк, ну и на скупе стоят на пару десятков лямов меньше. Толи у нас что-то неправильно ) толи кЕтайцы сами определились что пвп сет (р9) должен быть не дешёвым. Пока бегал по гд, не видел ниодной книжки сделанной из этих ресов, а вот регрейженый р9 это норма для флагманов топлиста.
    Клубничка объявила уже о доминировании на сервере?
    Последний раз редактировалось HIOOO; 22.04.2013 в 15:58.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А про мировое пвп - нафик замки, нафик привязку. И понесется звезда по кочкам.

(По мотивации: Разрабам поучиться мотивировать пвп стоило бы у разработчиков рАйона. Не было бы там RvR - так от пвп не продохнуть было бы)
    Не, замок убирать нельзя. Замок - здорово для стимуляции игроков. По крайней мере, убирает для игрока фактор боязни дропнуться. Хотя, в то же время, убирает и стимул в виде того же дропа...)

По большому счёту, придумать можно много и даже не придётся что-то сильно менять в коде. Но кетайсам и так хорошо, похоже. Да и ПВ, думаю, поддерживается разрабами по остаточному принципу. Мылу тож наплювать...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 2410 из 2690 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права