+ Ответить в теме
Страница 333 из 574 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 5731
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У тебя стиль такой игры. Когда я был райским и с не оч жс ( 14к под баффом) было да больно, даже очень, но потом я адским стал, и ты примерно одинаковый дпс и молниями и физой показывал, так что тебе легче разделывать рай варов , которые на селфе.
    Возможно) Но только адскому зевать нельзя про ауру, а это лишние секунды для лука, того же Карамбу на фул бафах я на Небожителях встретил, катали хиры друг другу, пока не пришел син и не помог ему)
    У него бижи на физу, и м. сутру врубает вечно. Пока бились раза 2 не хватило 1-2 ударов что бы добить его, и это на фул бафе. Так что я бы не сказал что ад вар имба с сутрами, все от исполнения зависит. Но то что противные и опасные не спорю. Но с друлями им все равно не сравнится по противности
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Хз, я пытался сделать вара-дру, а не просто вара-станера.Конечно , использовал стано-вары: львиный, лдзд, шторм и падающие, ударная волна, но в последнее время стал юзать такие фишки как: -1 чи в полминуты: раздор + джин и чистка на пухе...Ну и также драки, если слышу, что собираются бить данный таргет, также ребафф ( который у меня страдает ) пристов своих и других интовиков, пике и т.д ( но это, конечно и так вар должен делать)., но при этом ещё и живучий как танк собирался стать (дефы - у вара они самые шикарные в плане баланса, жс - ибо коновый, пд с каменнок, мини-черепашка на джине и шамо-бафф)...
    Но это так офф-топ.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2013 в 16:03.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В плане баланса может самые шикарные. У друлей тогда тогда самые шикарные дизбалансные дефы, родная иммунка, аптека, джин, морай шипы, двойные шипы + к этому после обновы еще чито форму введут...Что думают Китайцы я вообще не знаю...они и так щас больше всего бесят, куда дальше...

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    там же писали тренировался с р8, а у зины вроде стандартная сборка, только касты сбиты.
    хал был просто фрагом, стал фрагом в р8р
    а куклу зины к видео прилепил, там 4.0 стандартные.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

удивительно как с такой ловкостью вар так мазал о_О

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В плане баланса может самые шикарные. У друлей тогда тогда самые шикарные дизбалансные дефы, родная иммунка, аптека, джин, морай шипы, двойные шипы + к этому после обновы еще чито форму введут...Что думают Китайцы я вообще не знаю...они и так щас больше всего бесят, куда дальше...
    Ну двойные шипы слишком много чи едят... и ты про гармонию забыл , которая , когда без чи дру остаётся, довольно таки неплоха. И несогласка, сбивающая с полёта, когда замес на высоте большой так же бесит как печать приста. И паразиты, опасные очень на селфе... ну, а так и должно быть - нагиба скиллами у них нету, хила нету - должно же у них быть что-то , делающих их полезными на равне с дд-шниками и хилерами?
    В плане дефов дру - не вижу ничего читерного. Маг деф, как у обычной робы, физ деф только на 4рых таки хороший, а на двух хуже только у шамана.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.04.2013 в 16:33.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

а еще им за вынку больше хп дается, чем другой робе

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Мне проще вара пробить физой чем молниями, молнии кастуются дольше, физой же можно быстро пробить если повезет на криты и тут уже м.сутра будет только минусом вару.
    Так мне тоже приходится в пвп с варами практически всегда бить физой если один на один. Молниями только когда раздеваю. Тем паче под тбо больше вероятность почистить. Но ад вары ребафаются на физу и если они не худые то убить их становится реальной проблемой
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    темного постоянно ребафающего физдеф пробить тяжелее - но постоянный ребаф - это потеря времени.
    ну не постоянно, а когда надо... в привязке или когда откайтил от лука за дистанцию атаки.

Мне проще вара пробить физой чем молниями, молнии кастуются дольше, физой же можно быстро пробить если повезет на криты и тут уже м.сутра будет только минусом вару.
    в воздухе, наверное

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну не постоянно, а когда надо... в привязке или когда откайтил от лука за дистанцию атаки.

в воздухе, наверное
    Почему в воздухе?) Я не говорю о том что на мне вести вар и я его пытаюсь как то пробить, я в целом говорю, что мне проще убивать вара когда он в маг сутре бегает просто автошотом. Не ну если там дно вар который падает с с 2х металок без сутры то это другой разговор)))

+ Ответить в теме
Страница 333 из 574 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права