+ Ответить в теме
Страница 173 из 242 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2417
    Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Ибо как тигра с 3х годовалым стажем я имею право высказывать свое мнение какое бы оно не было а вы форумные троллекритики пишите что либо по теме а не пытайтесь высмеивать мнение других

Banned barbocco на скользкой дорожке

ОСТАВЬТЕ ТАНКОВ В ПОКОЕ! ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ НО ТОЛЬКО В ДРУГОМ ОБЛИЧИИ. ВОН ВАРА КАЧАЙТЕ ХПЭСТОГО И ВСЁ!! А СКОРО БУДЕТ ТАКАЯ ВЕЩИЧКА В ИГРЕ ЧТО ОБОР НАФ НЕ НУЖЕН БУДЕТ В ИГРЕ. ПИСАТЬ ЧТО ЗА ВЕЩЬ НЕ БУДУ ИБО ШТРАФ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ НЕ ОФФ ИНФОРМАЦИИ. УДАЧИ ВСЕМ НА ПРОСТОРАХ ПВ. БОБРЫ ХОРОШ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ, ВЫ НЕ РАБЫ ОЧНИТЕСЬ. НА ВАС ПАШУТ КАК НА БЫКАХ, ХВАТИТ С ВАС ВЫ И ТАК НАМУЧИЛИСЬ. КОГДА - НИБУДЬ ПРИДЁТ (ВОЗМЕЗДИЕ) ДЕНЬ И ТАНКИ БУДУТ ИГРАТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИСТОВ, ДРУИДОВ И ПРОЧИХ КЛОУНОВ. И НЕ БУДЕТ ЭТИХ НУДНЫХ ФРАЗ ТАНК НА ВЛАДЫКУ, ФЕЮ И ПРОЧЕЕ. ВОТ.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

barbocco бан тебе за капс

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Оборотни - очень интересный класс которым приятно играть и при этом получаешь удовольствие.. А те кто сагрились на мои посты играют не ради удовольствия, а ради того чтобы им все оплачивали и в ножки им кланялись да делали их работу
    Помимо танка имеются прист и вар 100+, и ежедневно хожу куда либо с незнакомыми мне танками - и что самое приятное что криворукие танки встречаются все реже и реже и все чаще встречаются отличные обры как чары и как люди - вполне адекватные и относящиеся к игре как игре то есть спокойно

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    90% я сам собираю патю, и кстати пока собираю, стараюсь чистить. Так что мне это не грозит, возможно вам грозит )))
    Интересный вывод, с чего же вы взяли, что мне это может грозить?)
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это актуально только на серве с населением в 500 игроков. Реально же подобные "чёрные списки" ведут и держат под рукой от силы 1 игрок из 100. Нужно сделать что-то вообще феерическое, чтобы запомниться надолго. Даже кидалы, про которых в мир кричат неоднократно, спокойно продолжают существовать и получать профит - что уж говорить про танка-жадину.
    Значит на Сириусе я одна из этих немногих, которые ведут списки косячников) Да, закидайте меня тапками)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Вот-вот. Значит, нужно беспокоиться о себе любимом, чтобы не тратить больше остальных и в минус не уйти, правильно?
    Еврей...
    Попробуйте крикнуть у босса, что нужен только син. Так, чисто для сравнения количества. :3 Ну или в гуй до 3-го поищите, либо на мадонну. А к боссу всегда толпа идёт, чо.
    Ну дык синов процентов 50 на каждому сервере. Какое-то дурное сравнение. Смысл моего поста был в другом...
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Фишка в том что танку наф нужна мадонна и 2я ежа.
    Т.к. инты крабят нирку а танку ради бусины идти бред.
    считаем в день на починку 200к, антистаны 150к, яшма 300к, пельмени 600к, аптека и прочее выходит 1.5кк на фигню всякую.
    А если за ежу бусину или фишки.
    Фармить где? В инту не берут в физ на рейтах и то не пробьешься гуй щас ваще не профитен.
    В пвп фиг выйдешь нагибосины нападают они на хирах (на ежах же не катается и с их инвизом и хп фиг скатаешь)
    А у танка ежа уф это хирокаты 15 мин пвп и нет хиры
    чтобы он среднего сина не сливаться нужно сансарашмот +6-9круг
    на эту цену можно собрать сина 3.33 с берсом и пухой точеной
    Нагибать с инвиза мало катать хиру
    или инта с 1грейдом +7 и крабить инту
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 22.04.2013 в 23:51.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Фишка в том что танку наф нужна мадонна и 2я ежа.
    Т.к. инты крабят нирку а танку ради бусины идти бред.
    считаем в день на починку 200к, антистаны 150к, яшма 300к, пельмени 600к, аптека и прочее выходит 1.5кк на фигню всякую.
    А если за ежу бусину или фишки.
    Фармить где? В инту не берут в физ на рейтах и то не пробьешься гуй щас ваще не профитен.
    В пвп фиг выйдешь нагибосины нападают они на хирах (на ежах же не катается и с их инвизом и хп фиг скатаешь)
    А у танка ежа уф это хирокаты 15 мин пвп и нет хиры
    чтобы он среднего сина не сливаться нужно сансарашмот +6-9круг
    на эту цену можно собрать сина 3.33 с берсом и пухой точеной
    Нагибать с инвиза мало катать хиру
    или инта с 1грейдом +7 и крабить инту
    +1 (а так танком норм вариант крабить 95-100xx, особенно в рейты.)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Еврей...

Ну дык синов процентов 50 на каждому сервере. Какое-то дурное сравнение. Смысл моего поста был в другом...
    Таки вы имеете что-то против?

Ну дру к боссу позовите, приста или миста. Разве что шамов и магов если звать, плюсов будет немного - так их в принципе мало.
    А в чём был смысл поста? Что к боссу много танков набегает, а значит, их полно? А фигли к боссу не набежать-то, собссно. Мне котейкой порой лень ходить, но уж к боссу по чистому данжу грех не. А на всякий гуй и забить могу - чай, не последняя юанька.

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    Значит на Сириусе я одна из этих немногих, которые ведут списки косячников) Да, закидайте меня тапками)
    Да при чём здесь тапки)) Просто большинству пофиг - сначала этот список составлять, потом сверяться с ним при каждом заходе в пати... Если жёсткого косячника, кидалу и неадеквата ещё можно быстренько в чс кинуть, то каждого жадину, афкальщика, тормоза и просто вредину в список записывать - он километровый будет же.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 23.04.2013 в 00:50.
    форумный маскот

Никогда не кончится, все танки ленивые жирные жопы =-=
    Ячиру | Лиридан | 72 | Прист(Жрец) | SigurRos

+ Ответить в теме
Страница 173 из 242 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права