+ Ответить в теме
Страница 106 из 295 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2945

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    на 3:10 примерно печать в тебя убила наповал х_х
    нам явно не хватает дамага, в следующий раз не пущу мага варом идти =\
    хотеть 2ую лису к нам в пати на бд т_т

ты твшку фрапсил?
    Мы ходим обычно в 3 лисы и в 3-4 лука.. но не хватка маг дамага тогда, хотеть мага аля гром 2 ==

Фрапсил и... случайно удалил, хотел удалить бд пятничное, а удалил все и в корзине файлов нет =_=
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.04.2013 в 15:46.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мы ходим обычно в 3 лисы и в 3-4 лука.. но не хватка маг дамага тогда, хотеть мага аля гром 2 ==

Фрапсил и... случайно удалил, хотел удалить бд пятничное, а удалил все и в корзине файлов нет =_=
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b5%2Ffile.gif
    а я вот так рассчитывала посмотреть целое тв со стороны, аполошу не предлагать (говорят там все ниочень было )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b5%2Ffile.gif
    а я вот так рассчитывала посмотреть целое тв со стороны, аполошу не предлагать (говорят там все ниочень было )
    Вот это я, в момент осознания

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Я не знаю ок ли играется, но 5к фдефа мне бы было все же недостаточно)
    (Это к кукле Эрсы)
    Последний раз редактировалось _Once_; 22.04.2013 в 20:28.

При такой точки маловато по мне так((( Хотя хп нехило)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FAueYhZITJx4

Ужасно отработал + фигня с координацией.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FAueYhZITJx4

Ужасно отработал + фигня с координацией.
    ну вот самая первая смерть и уже фигню творишь =\ почему не баффнулся? уж ты-то должен знать, что голые персы на дольше иммуна не живут. пробегал мимо профа опять же не баффнулся, хотя возможность была. прямо перед тобой же менсер укатил, но баффнуться не забыл.
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

ну вот самая первая смерть и уже фигню творишь =\ почему не баффнулся? уж ты-то должен знать, что голые персы на дольше иммуна не живут. пробегал мимо профа опять же не баффнулся, хотя возможность была. прямо перед тобой же менсер укатил, но баффнуться не забыл.
    Честно, у меня есть отмазка. Я пытался в это время понять, каты наши живы или нет, выдвигаться нашей патьке или нет, что вообще делать =_=
    *на коммандном лично для меня происходила фигня какая та* + не научен дефу фулрашей. =_=.

С вами было как то понятнее и проще в плане координции и ок регруппы были и понятно кого бить и кто приоритетные таргеты. А тут кого бить **, что делать **. Вообщем запаниковал и тупил

Честно, у меня есть отмазка. Я пытался в это время понять, каты наши живы или нет, выдвигаться нашей патьке или нет, что вообще делать =_=
    *на коммандном лично для меня происходила фигня какая та* + не научен дефу фулрашей. =_=.

С вами было как то понятнее и проще в плане координции и ок регруппы были и понятно кого бить и кто приоритетные таргеты. А тут кого бить **, что делать **. Вообщем запаниковал и тупил
    окэй, оправдание принято
    ясен пень с нами понятнее. у вас хоть норм регруппы были :с а я словно с подпаленным хвостом носилась между 2 тв Х(
    это жуть, а еще 1 раз перепутала и с вас снова на вас же и зашла, да еще и поняла это, когда до арки долетела, короче все грустно было. я даже до сих пор не решилась посмотреть фрапс (я уж молчу про обработку и выкладывание на форум)
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

окэй, оправдание принято
    ясен пень с нами понятнее. у вас хоть норм регруппы были :с а я словно с подпаленным хвостом носилась между 2 тв Х(
    это жуть, а еще 1 раз перепутала и с вас снова на вас же и зашла, да еще и поняла это, когда до арки долетела, короче все грустно было. я даже до сих пор не решилась посмотреть фрапс (я уж молчу про обработку и выкладывание на форум)
    Вот серьезно с вами куда было приятнее, тв было более похоже на тв, лично для меня, я понимал что от меня требуется и от моей пати, хоть оно было и заведомо проигрышное, в отличии от ризинов на которых оно было заранее выигрышное.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 295 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права