+ Ответить в теме
Страница 175 из 242 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2417
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    мне стражем выгодней соло тогда пойти чем покупать антистанки(второй заход попросить кого нибудь из клана кто не ходит открыть и опыта чуть больше чем фулл патей на уйму заходов)
    вары в большинстве своем не имеет годного шмота/навыков чтобы собирать и не умирать
    Ну вот, сами же говорите, что соло - выгодней. Значит, только выгоду ищете, еврей и вообще жмот, не хотите антистанки покупать. А пати страдает и качаться не может, и всё из-за вас! Вы... вы прям как обор, чесслово, фу таким быть.
    Вары и их шмот вообще отдельная радость, да. Сделают аги-стр с 5 вынки и 5к хп и думают, что молодцы. Ессно, куда таким сопелькам без танка ходить, одни драки - и вар труп без агра.
    форумный маскот

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну вот, сами же говорите, что соло - выгодней. Значит, только выгоду ищете, еврей и вообще жмот, не хотите антистанки покупать. А пати страдает и качаться не может, и всё из-за вас! Вы... вы прям как обор, чесслово, фу таким быть.
    Вары и их шмот вообще отдельная радость, да. Сделают аги-стр с 5 вынки и 5к хп и думают, что молодцы. Ессно, куда таким сопелькам без танка ходить, одни драки - и вар труп без агра.
    а кто из нас не ищет выгоду? кто нибудь возьмет танка не соклана/друга в инт "потому что ему деньги нужны"?
    если нет то вы такой же еврей))
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

в 95м уф както без танка ходил даже шам обе горы собрал, даже не вспотел, бывало сики/вары собирают и тп) Ну и, если не хотите орать танка час - крикните ему антистан/пельмени и тп халява, вам столько танков плюсанет хД . за свой счет ходить каждый день согласитесь не выгодно , а насчет еж ** вообще проблем с ними не вижу.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Эта тема так активно обсуждается, народ бы уже давно качнул каждый себе персонального танка и не было б никакого дефицита.

Развивающийся 8Kiborg8 житель Идеального Мира

Одно могу сказать,это кончится тогда когда танкам будут приятные условия для игры без доната.
    Кроме еж фармить нечего.Везде фистеры все тащат.Кроме еж и уф никуда танки не нужны, а на одном каче и ежах далеко не уедешь.Много людей лично знаю которые сменили танка на сина, стража после их введения потому что ими проще заработать. Или же ушли на персонажей которым для пвп нужен более скромный обвес нежели танку.

я после ввода синов вообще и перехода варов на кастеты вообще не столь комфортно чувствую себя в пвп...Точнее вообще если противник вар\син в равном обвесе и с хирой-он вообще неубиваем.
    Про фарм тигрой уже не раз сказали..пока фистеры тащат весь фарм-на танках рулить будут только фанаты класса...никто не станет качать танка твином учитывая его дорогущий обвес.Я вот мистом варом и дру комфортно себя чувствую в шмоте+5,9камни...а на тигру +8 и нюйвы и это еще для танка средний обвесик...да что тут говорить если дд наточили одну пуху и рады,а у нас и пуха и шмот и бижи должны быть,без доната даже с бешеным он лайном тяжело собрать достойный шмот

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

99 шмот пара сансар 5 круг 9е камни и ты вата за танка
    99шмот пара сансар 5 круг и пуха ты нагибосиновар
    танку для пвп надо сансарашмот хиру(быстро скатывается) и круг 7-8
    нужны танки на еже и уф. уф -500к ежи если повезет +2кк
    в итоге 1.5кк в день если повезет (шмоток сансары+куб бижа +7-8круг + пуха 2грейд= 2ккк)
    2ккк/1.5кк/2=666дней ниче так
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 23.04.2013 в 14:45.

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    99 шмот пара сансар 5 круг 9е камни и ты вата за танка
    99шмот пара сансар 5 круг и пуха ты нагибосиновар
    танку для пвп надо сансарашмот хиру(быстро скатывается) и круг 7-8
    нужны танки на еже и уф. уф -500к ежи если повезет +2кк
    в итоге 1.5кк в день если повезет (шмоток сансары+куб бижа +7-8круг + пуха 2грейд= 2ккк)
    2ккк/1.5кк/2=666дней ниче так
    Всего то 2 года.
    Но можно и ранг за год собрать.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

пофиг с затратами на ремонт, гипы, антистан, пельмени с этим я смерился. но вот затраты на ману это жесть.... я не думал что у танка тратиться столько маны. гх на ману улетает за пару дней, меня к такому не готовили(

Вы о чем васче говорите? Дорогущий обвес танку? Кхе кхе.... а сину вару магу присту и всем остальным типо не надо?) Танку достаточно иметь 7 круг и 7 пуху (без всяких нюйв) , и толкового джина и тебя вспотеют убивать. Про переточек речь не идет аля пуха +10 и выше. В то время тому же сину +7 круг ну нихера не даст. Адский танк с утрачей +7 лупит очень даже хорошо и убивать им можно на ура, частые криты и берсокриты приуэД!( если конечно вызов ад).
    Фистеры все тащат.... чтобы вары фистеры/сины тащили им нужно запариться со шмотом куда больше чем тому же танку. Попробуй выбей сину две паузы по 0,.05 на шмотках р8р ( речь про сапоги, верх) запаришься. Танку выбил хп, тело, + к дефу все готово! Танк радостный и счасливый, а син все то колупает ссаные сапоги в надежде выбить 0,05. Вот вам и дешевле >_<
    TA 102 2,86 R8

+ Ответить в теме
Страница 175 из 242 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права