Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78
    У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    какая дельная идея! и как мы сами не додумались хДД
    ну ведь не додумались же?уперлись рогом и включили обидки,я ему не верю и тд и тп.Выходит что так

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

потому что петы продлевают им жизнь на тв...
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

петы были выгодны силачам, когда у них были 105ые сины, а у нас не было в атаке 105ых персов... теперь и сины у нас есть такие же и в атаке 105ых много)
    ждём следующей недели и ставок)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

а я не попадаю на этой неделе на тв. Так что всем удачки на предстоящих противостояния.
    Deinekin

если в субботу, то тож не попаду)
    минус два нуба с атаки! это ваш шанс!!! хДд

я самый безполезный лучник в клане Мурр, которого даже в пати наверное не ставят. (с) Шиня. ну а про тебя Круглый я ваще молчу...
    Последний раз редактировалось Pestnet; 22.04.2013 в 12:23.
    Deinekin

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    петы были выгодны силачам, когда у них были 105ые сины, а у нас не было в атаке 105ых персов... теперь и сины у нас есть такие же и в атаке 105ых много)
    ждём следующей недели и ставок)
    Я, Маньяк, Суб, Стилпавсина 105е, Зяба 104й это не было?) Правда нам выбивать некогда, ну я часто подкастовую этот скилл который с полёта сбивает он ваще мне очень нравится.
    Пэты были нам выгодны так как с их помощью можно было дефить в 30 человек стронгов пол часа, но Верм всеравно предложил Стронгам Тв без пэтов, но они из за своих "шинагалов" и "грандиков" не приняли условия.
    Мы тогда больше дефились поэтому нам было это выгодно, а Шинигал думал не о атаке на нас, а как бы им не проиграть Тв слишком быстро, лучшая защита это нападение.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 22.04.2013 в 19:52.

Врать не надоело про предложения "убрать петов с тв"?, сколько можно пустозвонить уже, всё что было здесь от клана мурр это полный пух, воздух, пустые слова, кинутые для того что б показать себя красивыми, честными и пушистыми, на самом же деле решение о том что -ПЕТОВ КЛАН МУР БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ было принято примерно в теже дни, а именно в интервал 1 день с темой на нивале.
    принято решение было путём голосованием во внутреннем форуме муров, где за использованием петов проголосовало 76%. (82 человека из117 голосовавших)
    Тема называется "КЛАНОВЫЙ ОПРОС ПО ВОЗМОЖНОМУ ДОГОВОРУ СО СТРОНГАМИ О ТВ" заметьте тема называется не "мнение соклан", а именно "о договоре со стронгами", так что всё было уже известно, естественно мы зная такие вещи, не будем вести какие то договоры о не использовании петов, как я и писал тогда - с нынешним руководством договариваться бессмысленно ибо это всё враньё.
    Скринчик с названием темы и % голосов мы увидели ещё в то время как начинали кидаться пустыми темами тут представители от клана мур, в результате чего и ответ они получили моментальный, угодайте какой.

Хоть врите красиво.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 23.04.2013 в 16:35.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

забавно после скрина с форума стронгов и темы в вестнике слышать от Грандика упрёки во вранье. хотя, да, получилось у вас это красиво я вот не видел этого скрина, но никак не могу забыть скрин с постами шининга и тебя, грандик. один блэк что-то нормальное писал можешь кинуть?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

ахаха... что в названии зазорного?! обычный опрос, обычное голосование... чтоб узнать мнение соклан
    лишь бы написать, а что написать пусть додумывают хДд
    а в комментах этого опроса все писали о вашем двуличии... так и оказалось
    труханули без петов, так и признай!)

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права