+ Ответить в теме
Страница 2414 из 2690 ПерваяПервая ... 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,131 по 24,140 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Уважаемые Гумка и Пест(блин, звучит как дорогие новобрачные, впрочем это другая история ), если вам нечего ответить, кроме как прицепиться к слову вафли, что лишь косвенно подтверждает отсутствие каких-либо вразумительных аргументов в свое оправдание, и то что я вас вафлями тут называю я вас так и в своем кч и в своем ТС называю и не имею желания тут лицемерить, называю как привык, причем не только я, если это для вас секрет еще А насчет Педов - наш клан, а как равно его члены не давали повода себя так называть)
    Лицемер! вынь прежде
    бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как
    вынуть сучок из глаза брата твоего.(с)
    Да ты стихоплет смотрю прям
    агри иди школоту на заборе писав слова, а не бред на форуме.
    Какие аргументы я тебе должен тут доводить?)) Ловить такой же батхерт как у тебя сейчас я не собираюсь. Всегда с пониманием относился к поступкам других людей, и то что у нас происходит сейчас в Клане вас вообще не касается, так что сидите дальше разнюхивайте как вы это любите делать, думая что это вам чем то поможет. Единственное что вам нужно знать, это все что происходит сейчас, по нашей причине, а не потому что вдруг вы стали супер-пупер.
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ты прям гений я гляжу, обоснуй тогда параллель WTF = вафли?
    Они даже не могут между ред=пед провести паралель, о чем ты...
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.04.2013 в 17:43.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Уважаемые Гумка и Пест(блин, звучит как дорогие новобрачные, впрочем это другая история ), если вам нечего ответить, кроме как прицепиться к слову вафли, что лишь косвенно подтверждает отсутствие каких-либо вразумительных аргументов в свое оправдание, и то что я вас вафлями тут называю я вас так и в своем кч и в своем ТС называю и не имею желания тут лицемерить, называю как привык, причем не только я, если это для вас секрет еще А насчет Педов - наш клан, а как равно его члены не давали повода себя так называть)
    Лицемер! вынь прежде
    бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как
    вынуть сучок из глаза брата твоего.(с)
    ТЫ упорот что ли педован?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Настоящие топы даже на форумные баталии ходят патями.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Настоящие топы даже на форумные баталии ходят патями.
    "асист на форуме Неадыкват , Пест дебаф писчанкой его"

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

а чо такое батхерт?)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Talking

а чо такое батхерт?)
    Если мозгов нет, http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.google.ru в помощь

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Какие все смешные, петросяны прям.) Давайте тоже что ли пошутякую. Почему втф-вафли..... думаю тут будет долго объяснять, кому очень интересно может зайти к нам в тс, и вам популярно,и адекватно объяснят.) Раз уж зашла речь про аналогии, начнем с мастера. Как я уже рассказывал гумка( димка в любом языке , относящемуся к латинице, пишется как Dimka или dimka но не как, не gumka)так вот, перевод данного ника с украинского звучит как резинка(я даже не буду брать всточно-европейский перевод данного ника. Обозначающий средство контрацепции(предохранения)) .Перейдем к многоуважаемому песту .(ирония). Данный ник не обозначает конечно ничего плохого. .Продолговатый или грибовидный инструмент для толчения, растирки или дробления чего-либо в ступе(Википедия).Но вот аналогия..... аналогия данного ника не несет ничего позитивного. Достаточно просклонять данный ник в падежах русского языка.) К чему я это вел. Ах да ,теперь введите в браузере слово вафля(исключите все варианты, имеющие отношение к кондитерскому изделию), и вы поймете ,что вы вдвоем внесли не малый вклад, в название своего клана -вафлями.) Кто понял- поймет и посмеется ,кто не понял считайте меня петросяном.)А, ну и ещё впредь думайте, прежде чем обращаться к аналогиям.)
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 23.04.2013 в 20:34.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Даешь название бамбуковый рыцарь !!!!!!!!!!!!!!!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Отлично! Теперь вы умеете пользоваться гуглом и википедией!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2414 из 2690 ПерваяПервая ... 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права