Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Стронги не вольються.У них выгодная стретигически позиция.При любом исходе,ктобы не начнет тащить в паре дамнед/терас,стронги будут перетягивать ливунов с проигравшей стороны.И тихо мирно дальше сидеть в кх.Месяца 3-4 крабили на р8р,еще столькоже будут на рекрафты крабить,потом на точку.А тут гляди и какойнить клан посыпиться.

Думаю тв между дамнедотерасами будут в раене 1часа.К сожалению 90% в пользу дамок,если конечно терас не усилился за ближайшую неделю,что я не в клане.Имхо дефа нет того,который был в конце лета.Когда Перец с Нероном выжигали атаку дамнеда.Нет оранжа с скромнычем.Тогоже лиланда с бобренком.Лиланд хоть и писдабол,но дело свое норм делал.
    Я как раз к тому же, что сравнивать текущий Террас с текущим Дамнедом - бессмысленно)

Хорошей идеей будет договор о ненападении Дамнед и Террас, пока Стронги не прекратят своё существование, но это маловероятно, конечно)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

90% в пользу Дамок имхо бред полный
    Я лично глубоко сомневаюсь что в Дамки влились куча супер Прямых и Переточеных гвг чаров с Эридана , что бы закрыть все их Огромнейшие дыры в гвг составе +ещё пачка прямых персов свалили. На замесах они тащят тупо массовкой иза слияния кланов. но зерг на гвг не затащищ

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Стронги не вольються.У них выгодная стретигически позиция.При любом исходе,ктобы не начнет тащить в паре дамнед/терас,стронги будут перетягивать ливунов с проигравшей стороны.И тихо мирно дальше сидеть в кх.Месяца 3-4 крабили на р8р,еще столькоже будут на рекрафты крабить,потом на точку.А тут гляди и какойнить клан посыпиться.

Думаю тв между дамнедотерасами будут в раене 1часа.К сожалению 90% в пользу дамок,если конечно терас не усилился за ближайшую неделю,что я не в клане.Имхо дефа нет того,который был в конце лета.Когда Перец с Нероном выжигали атаку дамнеда.Нет оранжа с скромнычем.Тогоже лиланда с бобренком.Лиланд хоть и писдабол,но дело свое норм делал.
    золотые слова, Юрий Венедиктович!
    Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    90% в пользу Дамок имхо бред полный
    Я лично глубоко сомневаюсь что в Дамки влились куча супер Прямых и Переточеных гвг чаров с Эридана , что бы закрыть все их Огромнейшие дыры в гвг составе +ещё пачка прямых персов свалили. На замесах они тащят тупо массовкой иза слияния кланов. но зерг на гвг не затащищ
    я тоже не поверил своим глазам по началу. на вскидку, одних +12 пришло столько, сколько до этого было на Лире перед слиянием.
    Очень сильно жду гвгшчку, искренне надеюсь, что ради нее отменят (ну хотя бы отодвинут во времени) 1-2 этапа
    Лаврентий

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

+12 не показатель , на той же самой лире в дамках Была пачка персов с +12 ,у нас не одного. Результат известен. Хатя чё тут спорить будет гвг все увидем

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Как то все слишком уж все приписывают Стронгам место номер 3 в рейтинге кланов оО. Ну-ну
    Моль, теперь Стронги не развалятцо, а просто вольютцо?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ой, забыл, что РО спало
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Как то все слишком уж все приписывают Стронгам место номер 3 в рейтинге кланов оО. Ну-ну
    ну я не думаю, что кто-то, кроме стронгов может пободаться за 3-е место. Блэймы? Юнионы? Тотенкопфы? Врядли. Возможно, академия Тарасов, но тут я очень сомневаюсь.
    Лаврентий

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

А вариант, что Стронги топ 1( а все остальные так, для массовки, special for Moll), не? Террасы не обладают хорошим онлайном, и все же нОгибают Дамок на замесах( особенно в равных количествах), а в гвг 1 на 1 у ЛХ( относительно Стронгов) лишь прибавилось одетых персов. И, всё же, к онлайну под конец серва аж 50 у ЛХ- это не так много, имхо
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Этот рейтинг создан по замесам.Стронги на замесах слабо заметны.Ведут растительное существование-растут и одеваються.Только зачем?Наверно чтобы кх закончить не в сб-вскр,а в четверг днем))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Астрыч, про деф времён СПКР: Корыто = Оби. Тёма = вирус. Лиланд с Бобром = Игорь и Маша (правда я ** кем Игорян в основе). Оранж по рукам такой же как флами, может малясь лучше, но т.к. "4к хп в трусах" играл в то время, когда "Перец с Нейроном выжигали" так что не считается )). Так что по сути кпд вашего дефа будет тот же.
    Ну и напотроллить:
    Только зачем?Наверно чтобы кх закончить не в сб-вскр,а в четверг днем))
    Они застряли на 3-4, так что в своей шутке ты их наоборот возвышаешь ))) Хотя, если это злая ирония...))
    ЗЫ Юрчик, ава не ок чота (
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права