+ Ответить в теме
Страница 2415 из 2690 ПерваяПервая ... 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,150 из 26893
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Я ещё умею пользоваться Яндекс картинками и ютубом

з.ы. Не хочу накалять, но почему именно мы педы? Это ведь не у нас два парня женились...
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 23.04.2013 в 21:40.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Единственное что вам нужно знать, это все что происходит сейчас, по нашей причине, а не потому что вдруг вы стали супер-пупер.
    1) Где ты услышал от меня выкрики что мы супер-пупер?)
    2) Отвечу на вопрос Владимира ака Pest. Когда я пришел с армии меня быстро ввели в курс дел в игре, а именно о том,что злобный гумка создал клан WTF,в секретных(и неочень ) архивах оппозиции codename - вафли) под благочестивым предлогом - *давай держаться вместе* Тем самым поправ свою честь, не сдержав свое нерушимое офицерское слово, как бывший моЁр Хазарда, борец за *свАбодный ОльтОир* Естественно многие люди имели(и имеют до сих пор) отрицательное мнение о клане - предателе собственной идеологии, прикрывшемся банальным ребрендингом. Продолжая рассуждать на тематику названия доминирующей гильдии Альтаира от себя добавлю, что на мой взгляд название и прозвище вполне оправдано так как пересбор 90% боевого состава вызывает ассоциацию с библейским пророчеством - *выходит из земли, похож на агнца, но говорит как дракон*. Т.е. Прикрываясь высокими - целями аля история фильма аватар(прилетел турук макто(плейбой) собрал все кланы воедино, а именно команчи,хартия, гиасс, зе енд кого не упомнил извините,для того чтобы прогнать супостатов с родной планеты Альтаир) но Лжедмитрий))) (мы то с вами знаем его настоящее имя хД) банально отдоминировал серв преследуя личные шкурные интересы(видать сильно натерпелся от ветров на белых крыльях с палачиком +5 ), а не высокие цели мира во всем мире)
    Итог почему все-таки вафли:
    a)частичное созвучие
    б)запятнанная репутация мастера как нытика и нонфактора со времен старых красных ендов из старого + игровая свадьба на женском персонаже принадлежащим человеку с весьма неженским именем Никита из нового) А мастер как никак это лицо клана.
    в) общий негатив от игроков сервера ввиду вышеперечисленных внутриигровых исторических фактов.

3)И все таки что такое батхерт?)Умный найки скинул ссылку а там про батхерт ни слова :-(
    P.S. Уважаемые бывшие члены проекта HAZARD, в следующий раз когда прилетит на белых крылышках какой-то Гумка и прокукарекает вам свое петушиное -* давайте держаться вместе* не ведитесь, говорят, несдержанное слово плохо влияет на карму)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Где ты слышал от меня лозунги про равноправие и свободный альтаир?) Отвечу за тебя - нигде. Так что тут не факт, а твоя догадка. То что у меня был нубский шмот я и не скрываю) но вот смотрю тебя задевает что когда то нуб на белых крыльях и с палачом +5 мастер ТОП Клана
    За время "банально отдоминировал" появлялись 3 раза кланы, которые могли дать отпор, но из-за внутренних конфликтов так и не смогли это сделать, у нас же в это время состав постоянно менялся, и до сих пор меняется, так что ссылаться на состав Хазарда так же не стоит) это ваши мечты, даже через пол года после создания ВТФ, уже были люди которые не были в Хазарде, про сейчас совсем молчу, если осталось хотя бы 40% стабильно играющих людей которые были в Хазарде, будет хорошо.
    Так что весь этот ваш негатив списывается на побаболь на протяжении 1-3 лет, которые вы успешно сливались, и теперь, из-за отсутствия былого интереса к игре у нашего "старого" состава можете выйти на доминирующую роль, т.к. нет лучшей мотивации ненависть из-за, как уже выше написал, попаболь.
    Терзайте
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

А что ты хотел, чтобы мы, после пребывания вместе больше года, разбежались все по нубокланам?) Я, например, после Хазарда сразу ушел в Хартию назад, но выдержал неделю ибо стало скучно. А Дима просто оказался в нужном месте, в нужное время, и сумел организовать эти 90% клана, высшее руководство которого прекратило свою игру, чего дано немногим.
    Зато сейчас, от того состава Хазарда в ВТФ остались рожки да ножки. Наверное даже больше бывших Хазардовцев у вас, чем у нас.

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Ох тыж батюшки. Назвать топкланом разбегающихся тараканов?) Кстати по поводу батхерта
    "В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна."

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

1)Лично я никогда не сливался, а всегда успешно участвовал в ПВП любым ввереным мне классом как 1 на 1, так и в массПВП)
    2)Попа у меня не болит, свои гейские штучки оставь, я не из ваших)
    3)Петь песню про мотивацию интерес и т.д. я имею права неменьше твоего ~ВЕТЕР~ легендарный клан 1я фулдоминация, ВТФ? Всего лишь один из.. топ1 многих кланов РУофф...
    4)играю я для фана, а не из ненависти к втф к гумке или еще к кому)
    5) я считаю что радость игры в здоровом противостоянии, быть топ 1 и иметь гвг с пустым кристаллом как во времена ветра я не хочу, я заинтересован в больших замесах и напряженных гвг как любой ПВП активный игрок и в какой-то мере благодарен своим врагам за наличие этих аспектов игры, но насчет кармы я не шучу)

побеждая более сильного игрока разве не становишься сильнее его, раз он тебе проигрывает?

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вот как раз замок и привязки убирает весь стимул пвпешиться)
    в ла вот было хардкорнее по краснел,дропнулся на топ сет)
    и с точками там было веселей при топ точках там был большой шанс сломать свою топ пуху на всегда)
    Замок и привязки убирают ганк. ПвП тут никак не страдает. Если мы говорим о ПвП, а не об охоте за красными, в надежде на дроп с них.
    Я терял топоры, нужные на ремесло (для 4 лвла вроде... не помню), а также, как-то выкупал свои 90+ выбитые, за несколько лямов. Для меня, нищеброда, несколько лямов большие деньги и такие дропы убивают желание пвпшиться.
    Когда ввели замки, ПвП-активность на серве повысилась - пошли меситсо те, кто раньше никогда не выходил в ПвП-зоны.
    Так что, не всё так однозначно...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

при пвп ты должен понимать что если сольешся то есть шанс дропнуться,а если выйграешь то есть шанс дропнуть другого.
    Если ты пк то на тебя вешается баф к атаке и дефу но повышаеться шанс дропа на что серезное,как в норм хардкорных играх)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 2415 из 2690 ПерваяПервая ... 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права