Я ещё умею пользоваться Яндекс картинками и ютубом
+ Ответить в теме
Показано с 24,141 по 24,150 из 26893
-
23.04.2013 21:03 #24141

-
23.04.2013 21:36 #24142
-
23.04.2013 21:50 #24143Неопределившийся
1) Где ты услышал от меня выкрики что мы супер-пупер?)
2) Отвечу на вопрос Владимира ака Pest. Когда я пришел с армии меня быстро ввели в курс дел в игре, а именно о том,что злобный гумка создал клан WTF,в секретных(и неочень
) архивах оппозиции codename - вафли) под благочестивым предлогом - *давай держаться вместе*
Тем самым поправ свою честь, не сдержав свое нерушимое офицерское слово, как бывший моЁр Хазарда, борец за *свАбодный ОльтОир* Естественно многие люди имели(и имеют до сих пор) отрицательное мнение о клане - предателе собственной идеологии, прикрывшемся банальным ребрендингом. Продолжая рассуждать на тематику названия доминирующей гильдии Альтаира от себя добавлю, что на мой взгляд название и прозвище вполне оправдано так как пересбор 90% боевого состава вызывает ассоциацию с библейским пророчеством - *выходит из земли, похож на агнца, но говорит как дракон*. Т.е. Прикрываясь высокими - целями аля история фильма аватар(прилетел турук макто(плейбой) собрал все кланы воедино, а именно команчи,хартия, гиасс, зе енд кого не упомнил извините,для того чтобы прогнать супостатов с родной планеты Альтаир
) но Лжедмитрий))) (мы то с вами знаем его настоящее имя хД) банально отдоминировал серв преследуя личные шкурные интересы(видать сильно натерпелся от ветров на белых крыльях с палачиком +5
), а не высокие цели мира во всем мире)
Итог почему все-таки вафли:
a)частичное созвучие
б)запятнанная репутация мастера как нытика и нонфактора со времен старых красных ендов из старого + игровая свадьба на женском персонаже принадлежащим человеку с весьма неженским именем Никита из нового) А мастер как никак это лицо клана.
в) общий негатив от игроков сервера ввиду вышеперечисленных внутриигровых исторических фактов.
3)И все таки что такое батхерт?)Умный найки скинул ссылку а там про батхерт ни слова :-(
P.S. Уважаемые бывшие члены проекта HAZARD, в следующий раз когда прилетит на белых крылышках какой-то Гумка и прокукарекает вам свое петушиное -* давайте держаться вместе* не ведитесь, говорят, несдержанное слово плохо влияет на карму)
-
23.04.2013 22:46 #24144
Где ты слышал от меня лозунги про равноправие и свободный альтаир?) Отвечу за тебя - нигде. Так что тут не факт, а твоя догадка. То что у меня был нубский шмот я и не скрываю) но вот смотрю тебя задевает что когда то нуб на белых крыльях и с палачом +5 мастер ТОП Клана

За время "банально отдоминировал" появлялись 3 раза кланы, которые могли дать отпор, но из-за внутренних конфликтов так и не смогли это сделать, у нас же в это время состав постоянно менялся, и до сих пор меняется, так что ссылаться на состав Хазарда так же не стоит) это ваши мечты, даже через пол года после создания ВТФ, уже были люди которые не были в Хазарде, про сейчас совсем молчу, если осталось хотя бы 40% стабильно играющих людей которые были в Хазарде, будет хорошо.
Так что весь этот ваш негатив списывается на побаболь на протяжении 1-3 лет, которые вы успешно сливались, и теперь, из-за отсутствия былого интереса к игре у нашего "старого" состава можете выйти на доминирующую роль, т.к. нет лучшей мотивации ненависть из-за, как уже выше написал, попаболь.
Терзайте
-
23.04.2013 22:54 #24145
А что ты хотел, чтобы мы, после пребывания вместе больше года, разбежались все по нубокланам?) Я, например, после Хазарда сразу ушел в Хартию назад, но выдержал неделю ибо стало скучно. А Дима просто оказался в нужном месте, в нужное время, и сумел организовать эти 90% клана, высшее руководство которого прекратило свою игру, чего дано немногим.
Зато сейчас, от того состава Хазарда в ВТФ остались рожки да ножки. Наверное даже больше бывших Хазардовцев у вас, чем у нас.
Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=
-
23.04.2013 23:20 #24146У наставника
Ох тыж батюшки. Назвать топкланом разбегающихся тараканов?) Кстати по поводу батхерта
"В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна."
-
23.04.2013 23:21 #24147Неопределившийся
1)Лично я никогда не сливался, а всегда успешно участвовал в ПВП любым ввереным мне классом как 1 на 1, так и в массПВП)
2)Попа у меня не болит, свои гейские штучки оставь, я не из ваших)
3)Петь песню про мотивацию интерес и т.д. я имею права неменьше твоего ~ВЕТЕР~ легендарный клан 1я фулдоминация, ВТФ? Всего лишь один из.. топ1 многих кланов РУофф...
4)играю я для фана, а не из ненависти к втф к гумке или еще к кому)
5) я считаю что радость игры в здоровом противостоянии, быть топ 1 и иметь гвг с пустым кристаллом как во времена ветра я не хочу, я заинтересован в больших замесах и напряженных гвг как любой ПВП активный игрок и в какой-то мере благодарен своим врагам за наличие этих аспектов игры, но насчет кармы я не шучу)
-
23.04.2013 23:32 #24148
побеждая более сильного игрока разве не становишься сильнее его, раз он тебе проигрывает?
-
24.04.2013 00:11 #24149
Замок и привязки убирают ганк. ПвП тут никак не страдает. Если мы говорим о ПвП, а не об охоте за красными, в надежде на дроп с них.
Я терял топоры, нужные на ремесло (для 4 лвла вроде... не помню), а также, как-то выкупал свои 90+ выбитые, за несколько лямов. Для меня, нищеброда, несколько лямов большие деньги и такие дропы убивают желание пвпшиться.
Когда ввели замки, ПвП-активность на серве повысилась - пошли меситсо те, кто раньше никогда не выходил в ПвП-зоны.
Так что, не всё так однозначно...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
24.04.2013 01:24 #24150
при пвп ты должен понимать что если сольешся то есть шанс дропнуться,а если выйграешь то есть шанс дропнуть другого.
Если ты пк то на тебя вешается баф к атаке и дефу но повышаеться шанс дропа на что серезное,как в норм хардкорных играх)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd