+ Ответить в теме
Страница 8368 из 12164 ПерваяПервая ... 7868 8268 8318 8358 8366 8367 8368 8369 8370 8378 8418 8468 8868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,671 по 83,680 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    На почве тв разосрались с Риго+совет (та из серии, одни: Ларса ниняшка, другие: Ларса няшка)
    так безболезненней и практичней было бы атата Ларсе сделать. Чем терять столько народа.
    Чот не понимаю ничо

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    так безболезненней и практичней было бы атата Ларсе сделать. Чем терять столько народа.
    Чот не понимаю ничо
    Атата Ларсе? От Риго? Не в этой вселенной.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Ну понимаешь. Шейх свой гарем любит больше, чем народ. Чернорабочих можно еще на раз-два набрать, а дамочек надо тщательно отбирать и учить)

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Атата Ларсе? От Риго? Не в этой вселенной.
    ну я не имел ввиду кик. А погрозить пальцем и показательно выпороть иногда полезно

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну я не имел ввиду кик. А погрозить пальцем и показательно выпороть иногда полезно
    Ну, и я про кик ни слова не сказал.
    Но тут даже пальчиком грозить не будут, не говоря уже про выпороть.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Равы отсыпьте пачку чаров 9 круг, разницы не почувствуете xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь. Шейх свой гарем любит больше, чем народ. Чернорабочих можно еще на раз-два набрать, а дамочек надо тщательно отбирать и учить)
    Всё гораздо проще. Она ему грудь по вебке показала.
    MoonFrost/ off

Если есть пруфы - скидывай)) всем же интерестно))

У наставника Keichiro житель Идеального Мира Аватар для Keichiro

ничу не надо отсыпать. итак уже всякие нупки в реал поуходили) а вдруг многочегорипл?)

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Перешагнуть через друзей, значит не считаться с их эмоциями. К примеру, если моя подруга до слез обижается, что я обыгрываю ее в покер или там в шахматы, ну я не буду просто играть с нею в шахматы, так понятнее? Хотя это все пустяк да, но я ей сделаю приятно, а не себе. Это просто микронюанс такой, думаешь ты в первую очередь о себе или о друзьях, особенность поведения. Но я также вправе выбирать для общения себе людей второго типа. Применительно к игре, осознание того, что с обеих сторон противостояния абсолютно одинаковые люди, не меняет того факта, что те, с кем ты делал одно дело в течение нескольких лет, не будут рады твоему уходу, чтобы они там не говорили. И я не буду вставать в позицию "они должны меня понять", никто никому ничего не должен, и я тоже им не должна, но я считаю правильным, учитывать в первую очередь их чувства. И я буду ждать такого же отношения к себе. Я ж и пишу, это примитивный инстинкт самосохранения в своем роде, оставлять рядом с собой только тех, кто будет считаться с тобой.
    А в твоем понимании, что такое - "дружить-то" в реалиях игры? Я не беру щаз в пример те отношения, что и в реале продолжаются. Для меня дружить в игре, это фармить вместе, болтать в одном венике, ходить на ежики вместе, драться в пвп плечом к плечу, драться на тв и евентах рядом, а не против друг друга. И если друг в игре теперь дружит против тебя, о какой дружбе может идти речь?
    Постараюсь ответить в порядке предложений
    Зачем считаться с чьими-то эмоциями? Каждый человек испытывает то, что хочет испытывать. Негативные эмоции - проблема тех кто их испытывает. А ты в случае с шахматами просто подстилаешься под человека, так же матери управляют своими сыновьями прививая им чувство вины с помощью слез, если они их не слушаются. Манипуляция, все дела. Но это твой выбор, да, я не буду тебя переубеждать. Про то, что никто не должен кого-то понимать - все правильно. Не понимают - их проблемы. Но ты тут же говоришь что ты должна учитывать чьи-то чувства. Особенно хреново, если ты при этом подавляешь свои желания. Друзья не рабы, они не должны считаться с тобой только из-за того что ты "с ними". Так же как раб не обязан считаться с хозяином только из-за того, что его кормят. Все на правах "ИМХО" так сказать.
    Т.к. игра в основном пвп-направленная, то для меня дружба - общение, фан от пвп, отсутствие лицемерия. Общаться никто не запрещает, фанится никто не запрещает. Мне очень интересно пвпшиться против знакомых людей, так даже часто больше полезного опыта набирается. (когда не падаю с 1 удара )Если хочется именно по одну сторону баррикад, ничто не мешает перейти в другой клан или вообще выйти и фаниться вдвоем. Что ещё... Вроде все. Собственничеством не болею, рад за всех друзей в любом клане

+ Ответить в теме
Страница 8368 из 12164 ПерваяПервая ... 7868 8268 8318 8358 8366 8367 8368 8369 8370 8378 8418 8468 8868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права