Страница 144 из 151 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1510

Для пве? Так такой танк танчит питов в 2 раза хуже вара.
    что то ты загнул, у них демаг примерно одинаковый в пве
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    сарказм не вкурил и я говорил про внешний вид
    Тссс, ответил в лс
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    нафиг вара качать, в ГТЗ танком с рабами +7 3.33 Вара кастета 3.33 с сансарой перебивал..
    Бред, ибо разница в атаке там в 1.5 раза в пользу вара
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Тссс, ответил в лс

значит остальное чутку лучше ))) ПА порядка 15, баф на силу, адреналин ))) клыки но факт.. 2 раза с вара перебил... потом он убежал ))
    да и еще с 7к меткости почти не промахиваюсь ) кто из варов имет 6-7 к меткости?
    а если сразу вспышки бить уничтожением то еще бонус к атаке

а если еще на силу бафаться каждую минут то еще больше 20% крита )
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 23.04.2013 в 14:36.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Бред, реально 10-20% урона выжимают вары в том же шмоте, при том у танка баф на силу всегда с собой.

PS на акке танк кастет почти все в кон и вар кастет 10-я пассивка и все в силу, скорость прохода хх ( со своим пристом) танком и варом (без танкобафа) примерно одинаковы. Думал докачаю вара и перекину танка обратно в кон, уже скоро пол года как вар 101, не могу отказаться от кастетов.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Бред или не бред но факт фактом... если конечно я правильно понимаю механику выпадения лута в ГТЗ... падает тому кто больше надамажил по мобу а не тому кто убил
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Бред, реально 10-20% урона выжимают вары в том же шмоте, при том у танка баф на силу всегда с собой.

PS на акке танк кастет почти все в кон и вар кастет 10-я пассивка и все в силу, скорость прохода хх ( со своим пристом) танком и варом (без танкобафа) примерно одинаковы. Думал докачаю вара и перекину танка обратно в кон, уже скоро пол года как вар 101, не могу отказаться от кастетов.
    Что мешает перед эвентом бафнуться вару танком?
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    значит остальное чутку лучше ))) ПА порядка 15, баф на силу, адреналин ))) клыки но факт.. 2 раза с вара перебил... потом он убежал ))
    да и еще с 7к меткости почти не промахиваюсь ) кто из варов имет 6-7 к меткости?
    а если сразу вспышки бить уничтожением то еще бонус к атаке

а если еще на силу бафаться каждую минут то еще больше 20% крита )
    Я рад, что ты учитываешь котовские бафы-дебафы, только ты забыл, что у вара есть драки с +130% дамага
    >>>Бить уничтожением
    Привет грани
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Что-то вы не учитываете, что вызов занимает 1.5 секунды, а утроба еще и чи жрет, в то время как вар тупо стоит на автоатаке.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    что то ты загнул, у них демаг примерно одинаковый в пве
    Физ деф тоже?)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

за то танк при круге +9 и фул нюйвах + катстеы +10 с кон билдом сможет проводить в 79 на фаст соло, а вар нет

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Физ деф тоже?)
    ну физдеф у вара повыше, только что с того. в пве на питах демаг ценится , чем быстрее убьешь тем лучше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

качайте синов для солонагибов хх, лайт или хэви, поф кого из них. Лучше ,чем недотанк. Экономит время.

Страница 144 из 151 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права