+ Ответить в теме
Страница 8369 из 12164 ПерваяПервая ... 7869 8269 8319 8359 8367 8368 8369 8370 8371 8379 8419 8469 8869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,681 по 83,690 из 121631
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цветочки, бабочки, единороги под радугой ))
    Последний раз редактировалось Gizverr; 24.04.2013 в 01:13.

ты бы осторожнее с высказываниями)) за офф в кос вносят, как оказалось))

Ща кого-то в кос добавят))
    Кстати, раз уж к слову пришлось, по косу мани... Причина может быть непонятна всем, но мастер клана вправе любого внести в кос Своего клана на любых основаниях.. На то он и мастер) хотя, я и считаю, что критика была в рамках/на грани..но в каждом сообществе Свои порядки и свои рамки

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ты бы осторожнее с высказываниями)) за офф в кос вносят, как оказалось))
    Не первый прецедент, не второй и не последний)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 24.04.2013 в 03:20.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цветочки, бабочки, единороги под радугой )
    Последний раз редактировалось Gizverr; 24.04.2013 в 01:12.

Успела прочитать, бгг. Видимо, в кос все-таки не хочется.)

P. S.
    Равы Кирима примут по ходу. Жесть какая-то.

гизвер, красава

А вообще, несмотря на то, что я потёр свои более радикальные посты выше, всё-таки выскажусь перед сном... Как всего 1 по сути бесполезный (бесполезный - неприносящий пользы, а в данном случае по сути только вред) мембер топ-клана, причём не относящийся к непосредственному руководству, может вносить настолько серьёзный минус в его существование, по сути до степени его развала. Я не называю конкретного клана, конкретных имён (хоть все при этом и поймут, о чём я). Печально, очень печально, что люди, стоящие куда выше этого, не могут признавать таких "вредителей", внося их в круг своего близкого общения, гораздо выше тех, кто, действительно, чего-то стоит и достоин быть выше. А особенно удивляет то, что то же самое, связанное с тем же человеком, происходит далеко не впервые... Это может означать лишь то, что руководство той самой группы слепо и само заведомо стремится к тому, чтобы в итоге ужаться до уровня пати из 6 (ой, извините, уже давно до 10) до 10 человек для фарма-пве и ивентов. С тем самым "батхертом" я иду спать, не правя своих постов, и, надеюсь, что не прийду завтра с работы "ноукланом" ) Ибо всегда осознавал, да и каждый нормальный человек должен осознавать, что удалив злокачественную опухоль на теле клана, он даст шаг его дальнейшему развитию.
    Последний раз редактировалось Gizverr; 24.04.2013 в 01:57.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А вообще, несмотря на то, что я потёр свои более радикальные посты выше, всё-таки выскажусь перед сном... Как всего 1 по сути бесполезный (бесполезный - неприносящий пользы, а в данном случае по сути только вред) мембер топ-клана, причём не относящийся к непосредственному руководству, может вносить настолько серьёзный минус в его существование, по сути до степени его развала. Я не называю конкретного клана, конкретных имён (хоть все при этом и поймут, о чём я). Печально, очень печально, что люди, стоящие куда выше этого, не могут признавать таких "вредителей", внося их в круг своего близкого общения, гораздо выше тех, кто, действительно, чего-то стоит и достоин быть выше. А особенно удивляет то, что то же самое, связанное с тем же человеком, происходит далеко не впервые... Это может означать лишь то, что руководство той самой группы само заведомо стремится до того, чтобы ужаться до уровня пати из 6 (ой, извините, уже давно до 10) до 10 человек для фарма-пве и ивентов. С тем самым "батхертом" я иду спать, не правя своих постов, и, надеюсь, что не прийду завтра с работы "ноукланом" ) Ибо всегда осознавал, да и каждый нормальный человек должен осозновать, что удалив злокачественную опухоль на теле клана, он даст шаг её дальнейшему развитию.
    "уфф.. пронесло на этот раз" - подумала Лия

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Я бы кидал Риго сейчас.
    Жаль что в равы, а не ханты (

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Я бы кидал Риго сейчас.
    Жаль что в равы, а не ханты (
    (100500 смеющихся белок каждому из тезисов)

+ Ответить в теме
Страница 8369 из 12164 ПерваяПервая ... 7869 8269 8319 8359 8367 8368 8369 8370 8371 8379 8419 8469 8869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права