Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 606
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну еще похвастаюсь тем, что недавно в 14 из инвиза напал син и убился об шипы Жаль эквип не посмотрел сина, предполагаю, что сансара, но это надо же быть нупом таким( Хоть и я сам не ожидал, что 80ый+ друид под 2чи шипами не сложится х)
    Ну на меня в 34 напал 100 син из инвиза ( тогда друля была ещё ток 90+ )..успела заюзать иммунку и врубить 2чи шипы..убился ,после чего писал гадости в пм и кинул вар клану от обиды

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Ну на меня в 34 напал 100 син из инвиза ( тогда друля была ещё ток 90+ )..успела заюзать иммунку и врубить 2чи шипы..убился ,после чего писал гадости в пм и кинул вар клану от обиды
    Иммунка и тут же 2чи шипы?Одновременно?Ну объясните мне,зачем?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Иммунка и тут же 2чи шипы?Одновременно?Ну объясните мне,зачем?
    Под имуннкой спал стан сина,после чего и заюзала 2чи шипы, об которые он и убился...
    По другому бы не выжила..дру то было 90 лвл в какашкошмоте

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Под имуннкой спал стан сина,после чего и заюзала 2чи шипы, об которые он и убился...
    По другому бы не выжила..дру то было 90 лвл в какашкошмоте
    Так понятно Я уж было подумала,вы из тех друидов,что при нападении противника в панике юзают одновременно всю возможную аптеку вкупе с джином
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Тупое катание хирок, если конечно дру не переточеная фул инт с высоким пингом О_о и большой удачей на пробивание дефа адскими скалами О_о
    Ах, да. Автора в ад.

У наставника WHITEDEVILSDEAL житель Идеального Мира

Talking

А реальное 1на1 пвп видео друид вс танк может выложить кто-то?) чтобы не в теории, а в практике)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ранги 8-9 и морай скилы сделали на сегодняшний день точёного танка практически неубиваемым соло, по крайней мере для друля. Можно конечно нашаманить что нибдь с куклой и скилом на джине "хаос души", но это всё больше похоже на пляски с бубном.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника WHITEDEVILSDEAL житель Идеального Мира

Ну все не так печально) недавно был свидетелем , как кон друид + 10 2 грейд без па убила танка 31к хп) оба на хирах. если выложит кто-то видео свои 1на1 с танком, было бы интересно посмотреть)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Было видео рай хеви лисы с форума и танка, в песках дрались. Интересно, но долго) И действия однообразные.

Видео не снимала, но скажу по личному опыту. Пробить можно танка +5-6 круг при огромном везении, удаче и бубном. +7 уже не могу, если с хирой. После обновы - вообще не вариант. Исключение куб. Пара раз вышло не только пережить, но и отправить в первую танков со смешанным кругом, где точка доходила до +7-8. Но это скорее по невнимательности самих тигров и/или окончании их хиры. Так как один такой бой у нас длился примерно 13 превращений в птичек. А это от 13 минут...

Но честно признаюсь, как рай лисе против танка ничего поставить не могу. Скорее он меня, чем я его. Я просто банально не пробью, а ему может подфортить крито-берс Конечно, я о примерно равном эквипе для себя говорю (+6-7, 8).

Хотя был один очень странный бой в песках, на кв по кх На меня сверху упал танк и шлепнул 14к в фул баф армой. А я лежу, жду, вдруг отойдет (был мисто рес). Ждала, ждала, только он отошел чуточку, встала и по тапкам. В полет, феню, пекое. Продолжился бой в воздухе и я его заковыряла под удачные дебафы, минут через 3 Танк был без хиры, но +8 круг... вот и думай. Конечно, лапы скорее не от туда растут, но хотя бы на это обстоятельство лисе можно надеется

Вообще скат хиры, удачное стечение обстоятельств и последущее убийство танка вполне может произойти.
    К сожалению нужного финала этой истории нет, но он не менее сладок.
    Дело было в 14 комнате куба. Дру vs Танк, эквип примерно равный, 1, 2 грейд нирваны. Лиса рай, обор ад (как мне потом в клане сказали, известный пкшник, но не очень пряморукий). Бились неприлично долго. Оба с хирами, сосками, аптеками.
    И вот настал момент истины... я даже не знаю, как описать это чувство, когда замирает дыхание "вот, вот оно!.." Его хира кончается, новой видимо с собой нет, все уже в откате, чи съела как только могла, обман прошел, словила его в саранчу после армы, полоска хп почти на нуле, центральный шар еще помогает и... 0_0 из-за шара вылетает неизвестный вар, подлетает пулей, станит меня и тычет своими кастетами по неполному хп и откатанной шаром хире.
    Я даже передать не могу эмойций, что испытала стоя в первой комнате -___- такое удачное, редкое стечение обстоятельств и...
    Даже психанув ушла на кухню
    Отдышалась, вернулась, решила, что 102 все-таки брать надо и пошла по новой. Влет пролетела до 32 комнаты, а там у нипа в углу тот самый ваааар Я не знаю как, но я просто снесла его в первую с треском.
    Жаль конечно, что обор тот скорее всего дошел до финала, но, боги, такая месть того стоила))

Что-то я расфлудилась ночью... это я все к тому, что можно пробить, можно. Средненького. Если повезет. Очень. Очень-очень, не иначе. Иллюзий не питаю. Танцуем с бубном, друзья)

{офф}: Щас как набегут с соседней темы почитатели дд лис. Это я не к вам, это я к конам)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 24.04.2013 в 03:04.

чистка .рана.секрет.железка(30%+20%+40%) и вот уже у танка почти нет защиты.феном катаем хиру и спамим скилами ...не вышло .все эт хозяйство откатывается и по новой ..я незнаю .что там сложного ..когда есть сток шипов . арма в морай шипы ..прикольно и физы у дру обычно столько же сколько и у танка..
    как то так..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права