У меня ,с выражением мыслей ,всё в порядке. Возможно ,ты просто не можешь их понять, по каким то личным причинам. Опять про поимели. Да что у вас то за темы ... Какое то время вы на замесах побеждали, не спорю, но это время давно прошло . Теперь ваши победы, это рейды в пару патек ,и быстрое исчезание в глубине пис зоны . Не свойственное поведение для топ 1 клана ,не находишь ? Мы же только набираем силы , и если вы с дуетесь , будет обидно , не спорю, но думаю клан найдет для себя новые цели.( не исключено, что речь пойдет уже после объеденения серверов , ну или перехода в другой проект, как ты сам сказал , с более активной движухой). батхерт ,хейтор .....вы русских слов не знаете ,способных заменить эти идиотизмы?Ссылку на словарик кинуть?
+ Ответить в теме
Показано с 24,171 по 24,180 из 26893
-
24.04.2013 11:11 #24171

-
24.04.2013 11:12 #24172
-
24.04.2013 11:18 #24173На перепутье
-
24.04.2013 11:25 #24174
OkSvetla, вы кажись ошиблись разделом! Люц,ты то давно вырос? Или напомнить как когда тебя пежанут ты начинаешь гадить в ПМ и родных приписывать? В игре учить не кого не собераюсь, у меня в реале есть кого учить. И что ж ты такой вылез на форум? Обидное слово сказали?

-
24.04.2013 11:29 #24175
Это называется пояснением? xDDD Ну знаешь, скажу так, каждый в игре находит что то свое для многих это какраз, как ты говоришь, войнушечка. По поводу тех кто словил звезду .....Таких не мало , они путают славу игровую ,со славой реальной(хотя реальная слава тоже ,так себе достижение, если на мой взгляд брать ). А вот остальное коментировать не буду .) А для тех ,кто подумает ,что выше написанные мною посты ,оскорбления . Это не так я лишь говорю факты , вы же, в свою очередь , кидаетесь на меня как шакалы ( что не может не радовать ) . Воспринимайте выше написанное ,как своеобразную критику. А к критике , к тому же обоснованной , надо относиться адекватно.))

-
24.04.2013 11:36 #24176
Я и не говорил что вырос , каким был ,таким и остался, с поправкой на капающие годики. Я лишь пишу как есть ,и если кто то не видит смысла в словах (пусть даже не цензурных ), и воспринмает их как оскорбление ,перечитайте заново.Или ты думаешь в твоем клане таких тролей нет ? Зря!) Ну вот и учи! Разум молодой ,только учи хорошему .))) Вылез на форум? А что ,тут только для избранных туса?Считай что я устал катать хиры, и решил стать форумным нагибателем!!!(между прочем не пыльное дело .) И заметь ,я ещё никого не назвал тем словом, каким называю некоторых личностей ,на самом деле. Так с чего ты взял что меня кто то обидел, просто вы не даете фана ,а я ищу фан в любых доступных местах ).

-
24.04.2013 11:36 #24177На перепутье
и тд = "скажу так, каждый в игре находит что то свое"

-
24.04.2013 11:43 #24178
Оп ты теперь форумный нагибатель? Скучно тут у вас пойду лучше поработаю. И в армию тебе надо там тебя научат словами не бросаться.

-
24.04.2013 11:51 #24179
На критику твои посты не смахивают, это больше похоже на "накипело". К адекватной критике можно выборочно только какие то фразы выбрать.
П.С. что бы не делать даблпосты, учись пользоваться кнопкой "Правка"
-
24.04.2013 12:04 #24180
Аха он самый . Иди. Уху а ещё научат чистить картошку, бегать в противогазе и по видимому плакаться в саппорт ,когда нехорошим словом назовут ). Я и не бросаюсь словами,я лишь говорю то что вижу , уж извините не могу молчать ( и так многие молчат , терпят , чего то). Да и свое отношение к цирку, под названием армия ,я уже высказывал когда то.