+ Ответить в теме
Страница 2418 из 2690 ПерваяПервая ... 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,171 по 24,180 из 26893
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    С этого и нужно было начинать, только проблема у тебя с выражением собственной мысли в нормальной форме. Обидно что собирались, старались, что то делали, а потом оп, и все, нет противника против которого все это делалось. Снова же, обычная обида что вас поимели, и ушли.
    Но я тебя возможно обрадую, вполне вероятно что мы еще встретимся на поле боя, но это уже зависит не только от меня, а по большей части в целом от Клана, если мы сможем собрать состав которому еще действительно интересно это противостояние, и они готовы уделять на это свое время, то увидимся. А если нет, то ждем объединения и релиза другого проекта от мыла, в котором движуха обещает быть куда интереснее чем в ПВ.
    П.С. Можешь не пытаться что то кому то объяснять, все твои аргументы сводятся к обычным аргументам хейтера, не способного играть в игру с противниками, у тебя есть только враги.
    У меня ,с выражением мыслей ,всё в порядке. Возможно ,ты просто не можешь их понять, по каким то личным причинам. Опять про поимели. Да что у вас то за темы ... Какое то время вы на замесах побеждали, не спорю, но это время давно прошло . Теперь ваши победы, это рейды в пару патек ,и быстрое исчезание в глубине пис зоны . Не свойственное поведение для топ 1 клана ,не находишь ? Мы же только набираем силы , и если вы с дуетесь , будет обидно , не спорю, но думаю клан найдет для себя новые цели.( не исключено, что речь пойдет уже после объеденения серверов , ну или перехода в другой проект, как ты сам сказал , с более активной движухой). батхерт ,хейтор .....вы русских слов не знаете ,способных заменить эти идиотизмы?Ссылку на словарик кинуть?

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Мне не важно.
    В Идеальном мире нет места человеку. С его амбициями, несовершенствами, желаниями.
    Рай, из которого человек изгнан навсегда.
    Тебе кажется, что ты строишь рай, свой идеальный мирок, профит для избранных.
    А превращаешься в порождение зла. Доминация или фашизм другими словами.
    Нравится чувствовать себя нацией избранных ?
    Там где избранные - там правят демоны. Там ад.
    xD Я ни че не понял, но мне нравиться....лайк xD

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    xD Я ни че не понял, но мне нравиться....лайк xD

Другими словами:
    1. Игра не про войнушечку.
    2. Игра про человечечка, который словил "звезду".
    3. Игра про "станционного смотрителя".
    4. Игра про маленького такого, но с большими амбициями к познанию мира, свернувшего на перепутье налево.
    и тд.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

OkSvetla, вы кажись ошиблись разделом! Люц,ты то давно вырос? Или напомнить как когда тебя пежанут ты начинаешь гадить в ПМ и родных приписывать? В игре учить не кого не собераюсь, у меня в реале есть кого учить. И что ж ты такой вылез на форум? Обидное слово сказали?

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Другими словами:
    1. Игра не про войнушечку.
    2. Игра про человечечка, который словил "звезду".
    3. Игра про "станционного смотрителя".
    4. Игра про маленького такого, но с большими амбициями к познанию мира, свернувшего на перепутье налево.
    и тд.
    Это называется пояснением? xDDD Ну знаешь, скажу так, каждый в игре находит что то свое для многих это какраз, как ты говоришь, войнушечка. По поводу тех кто словил звезду .....Таких не мало , они путают славу игровую ,со славой реальной(хотя реальная слава тоже ,так себе достижение, если на мой взгляд брать ). А вот остальное коментировать не буду .) А для тех ,кто подумает ,что выше написанные мною посты ,оскорбления . Это не так я лишь говорю факты , вы же, в свою очередь , кидаетесь на меня как шакалы ( что не может не радовать ) . Воспринимайте выше написанное ,как своеобразную критику. А к критике , к тому же обоснованной , надо относиться адекватно.))

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    OkSvetla, вы кажись ошиблись разделом! Люц,ты то давно вырос? Или напомнить как когда тебя пежанут ты начинаешь гадить в ПМ и родных приписывать? В игре учить не кого не собераюсь, у меня в реале есть кого учить. И что ж ты такой вылез на форум? Обидное слово сказали?
    Я и не говорил что вырос , каким был ,таким и остался, с поправкой на капающие годики. Я лишь пишу как есть ,и если кто то не видит смысла в словах (пусть даже не цензурных ), и воспринмает их как оскорбление ,перечитайте заново.Или ты думаешь в твоем клане таких тролей нет ? Зря!) Ну вот и учи! Разум молодой ,только учи хорошему .))) Вылез на форум? А что ,тут только для избранных туса?Считай что я устал катать хиры, и решил стать форумным нагибателем!!!(между прочем не пыльное дело .) И заметь ,я ещё никого не назвал тем словом, каким называю некоторых личностей ,на самом деле. Так с чего ты взял что меня кто то обидел, просто вы не даете фана ,а я ищу фан в любых доступных местах ).

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

и тд = "скажу так, каждый в игре находит что то свое"

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Оп ты теперь форумный нагибатель? Скучно тут у вас пойду лучше поработаю. И в армию тебе надо там тебя научат словами не бросаться.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На критику твои посты не смахивают, это больше похоже на "накипело". К адекватной критике можно выборочно только какие то фразы выбрать.
    П.С. что бы не делать даблпосты, учись пользоваться кнопкой "Правка"
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Оп ты теперь форумный нагибатель? Скучно тут у вас пойду лучше поработаю. И в армию тебе надо там тебя научат словами не бросаться.
    Аха он самый . Иди. Уху а ещё научат чистить картошку, бегать в противогазе и по видимому плакаться в саппорт ,когда нехорошим словом назовут ). Я и не бросаюсь словами,я лишь говорю то что вижу , уж извините не могу молчать ( и так многие молчат , терпят , чего то). Да и свое отношение к цирку, под названием армия ,я уже высказывал когда то.

+ Ответить в теме
Страница 2418 из 2690 ПерваяПервая ... 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права