Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 267
    У наставника deadmous1k житель Идеального Мира

ниочем гайд..=(

Первые шаги Clarifuing житель Идеального Мира Аватар для Clarifuing

Smile ыыы

Тут всё понятно

Цитата Сообщение от yarik9090 Посмотреть сообщение
    а для перонса +6 надо 128 камней, ГРАБЕЖ среди бела дня!!!!
    80. (10 символов).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся axilees3e4rtt житель Идеального Мира Аватар для axilees3e4rtt

опять придумали всякую ересь((

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

у Торговки Юн, которая обычно тусуется в компании зажиревшего жлоба Банкира о переносе написано достаточно ВНЯТНО и ПРОСТО. Специально для особо одаренных, которые не умеют читать прокомментирую то, что написано у торговки Юн:
    1. Точка переносится с ЛЮБОГО типа предмета на ЛЮБОЙ (грейд - 1, 2, 3... 10-й, тип (броня, оружие, бижа), количество звезд (синий, фиол, грин, голд) все это Торговку мало волнует, перенесется без проблем. Если аффтар говорит что нельзя перенсти точку с би** на пуху - то "аффтар нупь и опозорился". хД
    2. с ПРИВЯЗАННОЙ вещи точка переносится ТОЛЬКО НА ПРИВЯЗАННУЮ. В остальных случаях привязка не имеет никакого значения.
    3. Точка НЕ ПЛЮСУЕТСЯ (нельзя сложить заточки обоих предметов, это не заложено разработчиками в игру).
    4. Точка ДОНОРА (откуда переносим) должна быть ВЫШЕ чем у ПРИЕМНИКА (куда переносим). Нельзя с +5 перенести на +8 .
    5. При помещении донора в слот указывается количество "камней мироздания". Если в сумке нет нужного количества камней - функция переноса будет недоступна.
    6. Мое сугубо личное мнение: я точился на +4 одними миражами в ГД когда вокруг было толпа народу. ИМХО ВКР мне повернулся лицом, а не задом, как это обычно бывает

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Любопытный addelaid житель Идеального Мира

можно ли перенести точку с накидки за фаст на не привязанную шмотку?

Первые шаги AzZoT житель Идеального Мира Аватар для AzZoT

Цитата Сообщение от addelaid Посмотреть сообщение
    можно ли перенести точку с накидки за фаст на не привязанную шмотку?
    +1 к вопросу, но и свой. Можно ли с ранговой брони перенести на не привязанную вещь?.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от AzZoT Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу, но и свой. Можно ли с ранговой брони перенести на не привязанную вещь?.
    Можно.Ранг не имеет автопривязки "Снаряжение-символ сохраниние"(ну или "Снаряжение - сплетатель душ для старичков). Следовательно вещь не считается привязанной.

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Вот такой вопрос, можно ли перенести сразу +6 на шмотку без заточки? или надо постепенно переносить, с +5 на +4, а +6 на +5?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от jontel21111 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос, можно ли перенести сразу +6 на шмотку без заточки? или надо постепенно переносить, с +5 на +4, а +6 на +5?
    Можно хоть с нуля на +12. Ступенчатое увеличение заточки делается не переносом, а шарами дракона.

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права