+ Ответить в теме
Страница 8379 из 12164 ПерваяПервая ... 7879 8279 8329 8369 8377 8378 8379 8380 8381 8389 8429 8479 8879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,781 по 83,790 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    утиль, селезард, локтар(хоть и в запасе) - яркие представители равенз
    ну шамобаф он и в африке шамобаф (даже я свой трактат отдавал на финальные бои, не знаю пригодились ли)

а ТВ, за столько лет игры уже вроде всем понятно, что чем дольше живут персонажи тем проще из них строить команду, взять магов реборнов которых я соло тв пушкой +0 могу в коте заковырять или в равах, которые, под дамагом от нирваны+9 стоят и хоть бы что, видимо это слаженность работы пати позволяет им получать в 2-3 раза меньше урона от того же кота но с более крутой пухой

гриззо, да вы молодцы вы построили сильный ТВ состав, но одного желания мало, заточка сильно помогает. у тебя посты как у артеза, столько проделанной работы, а народ не восхваляет вас

зы в венике срачей не было, хотя смотря как к этому относится, когда два ПЛа отстаивают разные подходы к формированию пать, я называю это дисскусий
    Я никогда не говорил и не скажу что в белом шмоте можно тащить.) Понятно что если разница огромна в заточке, то о победах только мечтать.) Но при прочих равных рулит слаженость и выбор тактики на ТВ. Если состав не равный, то нужно удивлять, те же Рисены очень интересно выступили, продавили одну бровку и снеся башни только по ней, стабильно проходили к кристаллу, и 13кк на чипе более сильного врага ящитаю это успех.
    А вот про то что чем дольше живешь, тем лучше отчасти не согласен. Толку от жизни лучника если он выживает в кустах в то время когда насилуют каты?)
    А про то что нас не восхвалят. Да не нужно оно, есть удовлетворение от того что мы сделали себя сильнее именно после работы над собой, путем тренировок состава.) Хотя вы хвалили нас, в основном когда нас было меньше и мы проигрывали.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 24.04.2013 в 12:50.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Молодцы, кто ж спорит)
    Только вот сильных равов Эрбе побеждали. До тех пор, пока в Эрбе не случились эти конфликты, которым,кстати, поспособствовали проигрыши в пятериплах.
    Ну и то, что равы молодцы не умоляет значимость точки... и влияния перешедших игроков.
    Конфликты произошли после соло поражений таки.) Стабильных поражений, потому как изредка мы всегда могли победить.)
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    утиль, селезард, локтар(хоть и в запасе) - яркие представители равенз
    Ты еще скажи что в равензах они не были и не знают что это.) А вообще да, победил на турнире не Равенз, а команда игроков, которой помогали в том числе и ЕХА, МДжей вроде 12 жемчужину даже подогнал.) Ну и шамобафы от представителей других серверов.) Но таки решило прежде всего то что парни реально работали над командой. Если не нравится пафос Артеза поговори с Владимиром сколько они тренировались.)
    Это так, справедливости для...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 24.04.2013 в 12:50.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Конфликты произошли после соло поражений таки.) Стабильных поражений, потому как изредка мы всегда могли победить.)
    Не... там другая тема была) но это уже совсем другая история...)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну, грубо говоря, минус один клан на тв у рррф, чем тебе не начало?(история про АД)
    А не рано похоронил?
    Состав на ТВ конечно у нас будет теперь послабее, но не так сильно. Думаю мы это поправим за счет тактики и сведем разницу к минимуму.
    Тв конечно станут для нас сложнее, но это очень хороший стимул отработать взаимосвязь между пачками, это направление у нас всегда хромало
    И да.
    Главное что ТВ у нас будут

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Нее, ты не поняла. Равенз и так суров. Пошли бы в рябы, Ады.. или еще куда... У Равов и так на дабл 2 фул состава собирается без проблем.. Вот я и говорю "все любят тащить"
    что же ты ушел то из АД которому нужен народ?)

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Я вот что хотела сказать, товарищи, хватит лазать на форум к нам, ему плохо, я поинты проставить не могу Q__Q
    рекорд по посещаемости побит?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Это не форумная тема, одним словом на эмоциях.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А не рано похоронил?
    Состав на ТВ конечно у нас будет теперь послабее, но не так сильно. Думаю мы это поправим за счет тактики и сведем разницу к минимуму.
    Тв конечно станут для нас сложнее, но это очень хороший стимул отработать взаимосвязь между пачками, это направление у нас всегда хромало
    И да.
    Главное что ТВ у нас будут
    Хорошие слова, лидера. Похвально.
    Обидно, что их не было ДО последних происшествий.
    HUNTERS

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение

рекорд по посещаемости побит?
    Да, вроде побили вчера. И я была очень недовольна что у меня все тормозило, так и знай) До сих пор через одно место все открывается) У форума отходняк.

Риго, скажи лучше, выпустишь Маню с коса?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Риго, скажи лучше, выпустишь Маню с коса?
    в постах Медведа нету обзывашек, непонятно за что в косе

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    да легко, прост у наших недовольных тем, что у них могут отобрать власть, всячески вставляют палки в колеса. к примеру та же всеми обожаемая Ларса, делала все лишь бы мы проиграли. можно тут посмотреть стрим апо. Но Риго увы этого не видит, ведь они так красиво поют ему в уши.
    после тв, как ни страно недовольны были только они, причем все твердили заученную до тв фразу хД
    Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    та не, тв говно( вот была бы кармина, тогда выйграли ^^ и жалко, что ларса делала все, лишь бы поднасрать своим же( хотя о чем я...
    ну или у нас тексты в этих смс разные
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 8379 из 12164 ПерваяПервая ... 7879 8279 8329 8369 8377 8378 8379 8380 8381 8389 8429 8479 8879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права