+ Ответить в теме
Страница 2421 из 2690 ПерваяПервая ... 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,210 из 26893
    У наставника Tynged житель Идеального Мира

Эх, из за работы пропустил повышение активности на ветке Альтаир форума пв((

Почитал, посмеялся...Пест даешь больше "глубоких мыслей" и "искрометных" фразочек ?)

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Что ж вы не собрались раньше? Люц, ты хочешь сказать такого не было? Не буду врать ников не помню. Но было дело.
    Ты такой интересный. Почему не собрались раньше ?Ответ очевиден ( и его уже говорили),все держутся за свое , только 2 клана влились в реды большим составом ,Нореал( Я Эф Ибик Арес и тд ) , и ХХХ(Зорг Буги ну и много других). Остальные кланы помогла нам либо твинами, либо еденицами человек (которые сами к нам уходили)., Я не обвиняю другие кланы, я понимаю что никто не хочет терять развитый клан(Пример 7с). А поскольку никто не хочет терять клан ,откуда мы возьмем бойов ?Ветры как ты помнишь ,многие ушли(некоторые ушли к вам). В итоге нам надо было собрать клан не из ветров ,а вообще из людей с других кланов .А вот хазард собирался из кучи кланов ,объедененных в один ( и то не с первого раза ). Скажу честно, мы не объеденились до сих пор, только из за упорства некоторых мастеров и офицеров. Ну вот видишь ты не помнишь, и я не помню , но я прекрасно помню шмот тех людей что оставался в последние дни ветра. Между ними и ветрами( которые были до фул захвата) была разница как между вами и какими ни буть вариорсами или фриендсами . Тогда хазард рулили не только онлайном, но и силой персов.Просто я не понимаю, никто не говорит, что ветер ушел не побежденный(чтобы уйти не побежденными, надо было распустить клан), но тех ветров которые захватили всю карту так и не победили, победили клан у которого были эти теры. Опять написал целую поэму.(

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Фонарь ты то куда? Хазард запихнул свои амбиции в одно место и дрались.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Упрлсы вс чтль
    Но Это всегда так,Оппозиция придумывает сказки про соперников(и во времена ветра было так же)кто то по умнел кто то на оборот по глупел,про какие то кланы легенды руоффа базар пошел,кто такие ветер?их ни кто не знает так же как и хазард и втф и ред с руоффа кланы легенды,онли равензы хаосы хорды и стронги,остальные кланы ни кто не знает и не будет знать.
    Люся казахстанский чухан,который по пмам срал,при сливе и асиссте и верещал как пресняков в песнях, достойная замена калмэну,хотя каллмен
    не примерял на себя одеяние жирной жабы новодворской в отличие от него.
    Неада задело что втф не пришло на одно гвг,и ему словно в душу насрали,реды и ветры в свое время тоже не приходили,но про стебали на форуме и забыли,но неада это прям держит и не дает наверно спокойно играть,что он каждую неделю об этом пишет.
    Сколько мы тут играем уже 4-5 лет,сколько средний возраст игроков 25-30лет
    ну даже пускай школота уже выросла в лице люси и достигла совершенолетия
    Может уже хватит писать ересь.
    П.с.
    Щас еще модераторы с Реда придут и потрут все и выдадут Всем кто в втф по бану)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

С однм соглашусь, Ветры единственные захватили фул карту Альтаира и больше этого никто уже не сделает ибо не дадут.
    Панды были близки к этому но так и не сделали, а теперь уже и не смогут, поэтому верно замечено ВТФ это только топ-клан №1 в определённый период истории сервера и только.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Несете фигню какую то про легенды и героев, да мы тут никому не здались
    Давайте лучше вернемся к агитации на должность Императора Нации на обновленной Битве Династий.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Мапет ,чес слово, лучше бы молчал, и вправду троли ,вместе с найки .) Мапет ,а кто знает тебя?Ну был вар и был , мне про тебя даже сказать нечего , помню касты вроде собрал первым , хотя тоже неизвестно. А насчет ветра , откуда ты так уверен, что Ветер не знают ,так же как равензов, к примеру?Целое сообщение-оскорбление, молодец.) Жги.) А если я тебе в пм , как ты говоришь, срал, то ты сейчас, вполне, доказал словами про казахстанского чухана.) Позволь тогда узнать ,а кем будешь ты, чтобы меня так о характеризовывать ?Я о тебе ничего вообще не знаю , как о человеке .) Ну да ладно , жалкая попытка потепнуть не особо засчитана ...хотя сойдет.)Насчет бана , думаю дадут только тебе , но это мое личное мнение.)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Несете фигню какую то про легенды и героев, да мы тут никому не здались
    Давайте лучше вернемся к агитации на должность Императора Нации на обновленной Битве Династий.
    Мы не в Голландии, так что если за тебя и проголосуют, то меньшинство) Я лучше за Мага проголосую он хотя бы с клана вышел после твоей однополой свадьбы
    А насчет невыхода на гвг, я человек вспыльчивый, но отходчивый поматерил вас сполчасика да и все)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    С этим вопросом нужно так же обратится к выше упомятынутым Терму и Верити.
    Вручаю "Медаль Стрелочника V уровня", саморазвивайся и может получишь IV!!!
    Может.
    Последний раз редактировалось verity2206; 24.04.2013 в 16:50.

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Мапет ,чес слово, лучше бы молчал, и вправду троли ,вместе с найки .) Мапет ,а кто знает тебя?Ну был вар и был , мне про тебя даже сказать нечего , помню касты вроде собрал первым , хотя тоже неизвестно. А насчет ветра , откуда ты так уверен, что Ветер не знают ,так же как равензов, к примеру?Целое сообщение-оскорбление, молодец.) Жги.) А если я тебе в пм , как ты говоришь, срал, то ты сейчас, вполне, доказал словами про казахстанского чухана.) Позволь тогда узнать ,а кем будешь ты, чтобы меня так о характеризовывать ?Я о тебе ничего вообще не знаю , как о человеке .) Ну да ладно , жалкая попытка потепнуть не особо засчитана ...хотя сойдет.)Насчет бана , думаю дадут только тебе , но это мое личное мнение.)
    Ну потому что я провел время не только в этой игре,и по бывал в разных сообществах начиная от хаосов и стронгов и заканчивая тотенкопфами.
    Ну а как мне еще с тобой общаться если ты ведешь себя как чухан,я и буду с тобой как с чуханом общаться.
    Когда начнешь общаться с людьми без оскорблений тогда и с тобой будут нормально обращаться.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 2421 из 2690 ПерваяПервая ... 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права