Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Бред. Состав ЭТ сильнее намного. Ну не знаешь ты составы, нафиг бред нести, по ощущениям силу составов никто не определяет...
    Как бы я имею информацию по составу ЭТ достаточную для сравнения. Если у тебя батхерт из-за того, что у другого человека есть своё мнения и свой источник информации - сиди в углу и вой там

Ну да, мифический.. Только факты говорят сами за себя. Что одетые проточенные персонажи. А что крабы 100%-ные, это можно и опустить.
    Все чаще замечаю, что люди не понимают различия между "фактом" и "личным мнением"
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

закройте тему ну.
    .

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Все чаще замечаю, что люди не понимают различия между "фактом" и "личным мнением"
    Ну-ну)
    Да, закройте тему. Сервер мертв. И ЭТ "последняя надежда Омеги", потому как только они могут побить рекорд Топов по фарму КХ!11

У наставника Grant-sania житель Идеального Мира

Ну-ну)
    Да, закройте тему. Сервер мертв. И ЭТ "последняя надежда Омеги", потому как только они могут побить рекорд Топов по фарму КХ!11
    поведай мне, о свезнающий Джерад что изменится для тебя и для тех кто нас тут обсуждает даже если и будет противостояние? льготы выдадут какие то или рейты введут в честь противостояния? Я чот не догоняю, а ну и да гвг состав у нас слабее сейчас ,а выходить и устраивать гвг для топов..." вроде и сопротивляются, но результат уже известен" нет ща смысла. Чутка покрабим может будет еще небольшой приток людей а там видно будет.

101 лук антарес
    97 танк антарес забанен =(

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grant-sania Посмотреть сообщение
    поведай мне, о свезнающий Джерад что изменится для тебя и для тех кто нас тут обсуждает даже если и будет противостояние? льготы выдадут какие то или рейты введут в честь противостояния? Я чот не догоняю, а ну и да гвг состав у нас слабее сейчас ,а выходить и устраивать гвг для топов..." вроде и сопротивляются, но результат уже известен" нет ща смысла. Чутка покрабим может будет еще небольшой приток людей а там видно будет.
    У этернити деф сильнее чем у топов сейчас. Сам то состав свой видел? Привет))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Grant-sania Посмотреть сообщение
    поведай мне, о свезнающий Джерад что изменится для тебя и для тех кто нас тут обсуждает даже если и будет противостояние? льготы выдадут какие то или рейты введут в честь противостояния?
    Это пять просто. Зачем тратиться вообще на какие-то там интересные ГвГ, зачем они нужны? Го покрабим КХ, там дают награду и тратиться не надо!!11
    После таких слов не удивлюсь если ЭТ при атаке Топов на них снова не выйдут..

У наставника shpilya94 житель Идеального Мира

не выходить на гвг это последнее дело, ваши ожидания что вы оденетесь проточитесь вам не помогут. на антаресе малдаванин тоже ждал притока людей дождался, и отсасал. Вместо того чтобы обьединить вокруг себя 2й эшелон и просто в тупою даблить триплить по топам (тем самым оттягивая фул доминацию и выигрывая время на фарм всем 8 ранга в ссаном КХ) наш малдаванин обьявил всем вар и теперь его клан живёт в писе ну или в лучшем случае в кх.

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    У этернити деф сильнее чем у топов сейчас. Сам то состав свой видел? Привет))
    наврятли сильней...максимум равный.

Это пять просто. Зачем тратиться вообще на какие-то там интересные ГвГ, зачем они нужны? Го покрабим КХ, там дают награду и тратиться не надо!!11
    После таких слов не удивлюсь если ЭТ при атаке Топов на них снова не выйдут..

ты не уловил мысль основную или спецом с темы съехал. Я сказал про то что нужно немного времени нам, а чем мы занимаемся в это время это наше дело, ну и про интересные гвг итд, ты не в одном из кланов эти гвг и вообще противостояние серва тебя не касается максимум ты можешь попалить видосы с гвг) если те этого не хватает заходи на другие сервера смотри там мувики ну.

101 лук антарес

шпиль представь картинку...нет еще вара..мы на вас не ставим, вы дофармливаете эти теры диванов...и куда же потом будете ставить?) вы если не протупите можете отвязаться и попробывать зафармить ветров,оттуда до ГИ ближе)

101 лук антарес

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права