Страница 41 из 384 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3839
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Как этот бред админы разгр***** будут. Стопудово этого приста не забанят завтра. А может вообще никогда.

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

24сек,капец.Это ваще как такое возможно?

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    24сек,капец.Это ваще как такое возможно?
    Выше писали уже как это возможно
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    Думаю меня поддержат многие. Отмена марафона, пока не починят багоюзы или баньте нафиг всех кто меньше 5 мин проходил.
    Сама играю почти 4 года, за все время игры максимально за 6 мин проходила, но мне просто сказочно везло, так что кто тут распинается, как им круто повезло... просто не такие наглые как этот прист в рейтинге.
    МАРАФОН уже не честный и прист всем показал, что кто прогу,баги использует получат призы, а честные люди, как всегда будут в стороне. Как это было с инеем, прокачали куча 100+ а побанили выборочно и не донатов. Больно смотреть в какую яму нашу любимую игру опускают....
    Полностью солидарен. Те кто утверждает, что прошел менее 5минут явные лгуны и доказать обратное не смогут. Единственное что они могут доказать, что наглости у них по меньше чем у топ1

меня пугает игрок 38 лвл, прошедший куб.. ГМ, это ты?
    Жещна-убицца 103+

Опытный pupsikololo житель Идеального Мира Аватар для pupsikololo

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Полностью солидарен. Те кто утверждает, что прошел менее 5минут явные лгуны и доказать обратное не смогут. Единственное что они могут доказать, что наглости у них по меньше чем у топ1
    Те кто утверждает, что прошедшие менее, чем за 5 минут явные лгуны, сами явные лгуны и обиженные, завистливые неудачники и доказать обратное не могут.
    А ЧЕСТНО и при максимальном везении реально пройти за 2 с половиной минуты, может даже чуть быстрее.

Любопытный marischa01 житель Идеального Мира

Прист прошедший куб за 24 секунды еще раз доказал, что баги существуют по прохождению куба, соответственного кто может утверждать, что те люди которые проходили от 2 до 4х минут не воспользовались таким шансом, правила конкурса необходимо пересматривать, администрация прислушайтесь к мнению игроков хотя бы один раз, конкурс заведомо не честный, удалите эту оплошность. Хотелось бы увидеть исправленный ивент

2 Parenek 105 02:46 Лучник Астра

Почти сотка заходов в куб и вуаля) Воровские пилюли и 12сек имунки творят чудеса) Ну еще джин фулинтовый нужен)
    Где там мой шар А корпус могли бы и вкусняшками набить =\

P.S. 5 часов куба как то слишком жёско >< Теперь смотреть на него не могу хД
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 25.04.2013 в 06:07.

Развивающийся a1ahakbar на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от dulett Посмотреть сообщение
    меня пугает игрок 38 лвл, прошедший куб.. ГМ, это ты?
    ща же тестят система против котоботов.... их кидают в куб (или арену **)... вот откуда чары ниже 40го в кубе... а ограничения на сам кв видимо по лвлу и нету)

Развивающийся Sibelle житель Идеального Мира Аватар для Sibelle

Exclamation

Цитата Сообщение от shikavlad369 Посмотреть сообщение
    насчет прохождение в 24 секунды
    последняя комната, где можно умереть по доброй воле - 47
    если хорошо спланировать, без тормозов можно активировать кость и умереть
    итак, ты в 48,49 или уже 50
    даже прист на своих корявых ножках дотопает до нпс за 24 секунды
    а насколько я знаю этот баг с смертью не карается
    все до отвращения честно
    Одно "НО" - сдохнув в ЛЮБОЙ ИЗ КОМНАТ с активированной костью падаешь в угол первой и после в положенную комнату, только без бафов, тут да, есть такая *опа, только вот для "запуска" таймера квеста нужно взять этот самый квест в центре первой ) Прогрузка между смертью и переносом в положенную комнату не больше секунды, так то у приста в попе должна быть торпеда с нитро... Скорее всего тут баг с твинками одного аккаунта каким-то образом провёрнут, может проходя основой вышел в релог, комнатке этак в 40+, взял твином квест в первой и вернулся на основу, **, проверять не очень хочется так ли это работает, но если учесть, ЧТО ОДИН проход куба на аккаунт идёт в зачёт - вполне возможно, что такая глюка имеет место, интересно будет ли саппорт уважаемого (...) m@il'а с этим разбираться, на одни телепорты так то времени уйдёт больше 24 секунд в совокупности) не говоря о том, чтоб добежать до НИПа, взять/сдать квест
    В случае пожара горите МОЛЧА

Страница 41 из 384 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права