Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,311 по 13,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.04.2013 00:47 #13311
-
25.04.2013 01:57 #13312
Пушистая коллега как я тебя понимаю..вот щас пошла на фею..послала кактусю,в процессе влепила ему морай антистан на всякий случай,все должно было быть идеально..и тут вслед за кактусом прет бог огня от миста.Ну думаю,ок..опять хлеб отняли но лан,их дело..и тут..бабах!!фигачит БО массом...босс и мобы прилетают к мисту переагрившись на него после масс пета,я истерично спасая миста и приста тыкаю саранчу и фраза от танка:-дру не умеешь тянуть не лезь,пусть мист тянет(С)
Слов нету,я сама печалька..ну ок..не умею тянуть-пусть мист тянет ей богу,прикинусь веником

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
25.04.2013 02:04 #13313
-
25.04.2013 02:25 #13314
Ладно, рыжие друзья, не обращаем на недалеких внимание. Хотя конечно это ужас -.-
А вообще за кик можно было бы и слить того же миста, с эффектом неожиданности. Ибо могла бы не молчать, нубка.
{офф}: сама не знаю откуда столько злобы появилось
Последний раз редактировалось taki_riza; 25.04.2013 в 02:28.

-
25.04.2013 02:44 #13315
-
25.04.2013 02:47 #13316
попала я наконец в уф... даже не знаю, хорошо это было или плохо. опустим тот момент, что танк дважды порывался собирать с горками и дважды же дох. остановимся на страже. я вечно играю с выключенными эффектами и отображением игроков, чтобы не зависнуть в уф. но успела подумать - чу мобы так долго убиваются, обычно вторую аоешку кинуть не успею, как прист начал возмущаться - мол сик, чО так долго тупишь с бурей? сик начал оправдываться, что каст столько-то секунд, что я могу поделать... прист кинул в чат "нуб" и ливнул из пати.
и знаете, нубом я тут считаю приста, а не сикера. страж в игре явно новичок, задавал много вопросов, которые все игнорили, интересовался что да как. я ему объяснила про сутру и остаток уф мы прошли вдвоем. не сообразить сразу идеально комбинировать скиллы - это возможно. а послать новичка, а потом гордо считать себя папкой, а остальных днищами - гораздо большее нубство.
учите тех, у кого есть шанс научиться - и нубов вокруг станет гораздо меньше.

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
25.04.2013 03:36 #13317
-
25.04.2013 04:37 #13318
Последний раз редактировалось Faritovich; 25.04.2013 в 04:39.
-
25.04.2013 05:03 #13319
Такая ситуация была в пресловутом 69. Собрались(пати с тарелки), деньги за вино отдали, пошли. На боссе танк начал удивлять. То что я нуб, я даже не отрицаю, но танк... Я так и не поняла, почему танк не может пережить каст рассейки? Пошли топорики, рассейка, каст закончился, тыкаю дальше хил, а танку уже все-равно - лежит. И материт пати в чат. Какие все плохие, какого фига разбегаетесь. А на то что дру, не понятным мне образом, сдохла от переагра(!) с танка(!) он внимания не обратил. Один маг бежал от босса и ржал. Дох и ржал
-
25.04.2013 07:04 #13320Неопределившийся
На тему читерства. Было давно, когда только сделали общий банк на аккаунт, и появилась мода на временные предметы. Тогда из коробки с оружием на 50 лвл стали давать пухи с ограничением по времени. У меня еще с основы сохранилась интовая пуха без временного ограничения, и я передавала ее всем твинам через банк. Как-то раз пошла я мистой с такой пухой 50+ лвл на ежу. Син на меня с самого начала за что-то взъелся. И в какой-то момент в пм мне стал грозитсья (жаль скрин не сохранился), что он напишет на меня в саппорт, меня забанят за читерство и багоюз, что якобы я как-то сняла ограничение по времени с пухи. Удивилась. Посмеялась. Интересно знать, действительно ли он написал, и что ему ответили

Сегодня была такая ситуация в кубе. Поскольку в самом разгаре марафон, все, кому не лень, сидят в кубе. Попала я в 39 комнату, а там стоит 100 карт. 2 приста усердно копают сундуки, один с одной стороны, второй - с другой. Вокруг второго куча карточек валяется, первый их даже не собирает. Я ему пишу "Что не собираешь карточки?" Он отвечает "Вы мне помогать не стали, я поставлю 100 карт, не обижайтесь. Можете сразу тп отсюда" Мы со вторым пристом оторопели, посмотрели на него, дурак он что ли. Первый пишет "Я не дурак, я прист. Я вам поставлю 100 карт" Ну что делать, стали копать карты. Второй собрал все свои выкопанные карточки, там полсотни их было. Быстренько вдвоем накопали оставшиеся карты, посмеиваясь над пыжившейся в одиночку обиженкой. Подождали, пока он выкопает себе сотню и исполнит свой пакостный замысел. Народ, уже собравшийся в комнате, поматерил его, кто-то даже в мир крикнул. Второй прист тут же сдал свои 100 карт и поставил 5. Смех смехом, но из-за таких дураков потом время тратишь на сундуки
Последний раз редактировалось candentia; 25.04.2013 в 07:07.

)
Сейчас фею поперли одновременно тянуть я кактусом, мист валерой и страж какими-то птичками)