Страница 48 из 384 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3839
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Итак, приз за 1е место - бан на 10 лет
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Просто парню сильно повезло и выпала сначала кость с 24-ю точками, а потом - с 25-ю. Ну, бывает так иногда =) Зато теперь комп получит.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Cразу как увидел 24 секунды подумал что он сдал после 12 часов, возможно в это время счетчик обнуляется, хотя это только догадка. Думал побегать, со 2 попытки норм пошёл, минут за 5 прошёл бы если бы не 47 комната

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

наверняка прошел куб до 12, остановился в 50й - вышел. потом зашел уже после 12 и сдал квест... с таким раскладом 24 секунды даже долго))

Раньше можно было пройти за такое короткое время двумя способами:
    1) откатить время на компе назад(на пвп работало)
    2) взять кубик в 1 комнате и сразу дёрнуть вал хаком до 50 и там уже взять кв(на офе не проверял и проверять не собираюсь)
    Как я понимаю сейчас по идее должен работать лишь второй способ, хотя кто знает, можи другие появились

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    ...

- Существует 3 термина.

- Запрещено, Строго запрещено, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
    А это кстати как раз и касается политики игрового процесса. Объяснить очень легко.

Запрещено - запрет для всех кроме..... ну некоторых )))
    Строго запрещено - запрет даже тем, кому как бы при общем "запрещено", кое что НО все же можно, как выясняется.
    Ну а понятие "категорически запрещено", это когда всем нельзя. Но когда очень хочется, вот таким и "как бы" категорически..... и нельзя. Но мы ведь в зоне RU

Последний случай ("категорически...") - это как раз наш "герой", кубо-бегун.

Ну а насколько грамотно облажается и в этот раз администрация игры, мы в скорости опять увидим. Впрочем мы уже не раз наблюдали аналогичное.
    К примеру, когда золотом одаривали багоюзеров, брали у них интервью и лавровые венки возлогали, целовали во все мыслимые и не мыслимые.... за 105-й.
    А других потом в бан пустили, и то, как-то выборочно. (политика администрации...)
    Думаете нам вновь это видеть? Нет!!! И в этот раз бегунок будет почивать на лаврах славы ))))

Так что для администрации игры, все эти понятия - "запрещено", очень грамотно подходят и имеют весьма разные понятия, ровно как и возможности.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 25.04.2013 в 09:20.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    2) взять кубик в 1 комнате и сразу дёрнуть вал хаком до 50 и там уже взять кв(на офе не проверял и проверять не собираюсь)
    Как я понимаю сейчас по идее должен работать лишь второй способ, хотя кто знает, можи другие появились
    все волл-хаки на оффе уже давно не работают (никогда не пользовался, но в курсе)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    если там считается с 1 по 50 (сам ещё не ходил, не знаю), мб он получил кость в 47-й, нажал её и тут же умер? тогда кидает в 1-ю и тут же тпшит в 48+ ну какая выпадет
    в принципе тоже багоюз, хотя мне однажды так везло в 38-й, когда тараканчик догнал, но кость уже была нажата )

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    время сбрасывается при взятии кубика в 1-ой комнате после телепорта из любой другой
    если именно при взятии, то не знаю даже ) надо попробовать
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 25.04.2013 в 09:22.

~ЭльфикА~

Любопытный ciw61q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    если там считается с 1 по 50 (сам ещё не ходил, не знаю), мб он получил кость в 47-й, нажал её и тут же умер? тогда кидает в 1-ю и тут же тпшит в 48+ ну какая выпадет
    в принципе тоже багоюз, хотя мне однажды так везло в 38-й, когда тараканчик догнал, но кость уже была нажата )
    таймер обновляется после взятия первой кости же

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Не срабатывает, для того что бы вновь счетчик запустить, нужно взять квест у центрального НИПа в 1-ой.

Страница 48 из 384 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права