Боже какой позор(((
Зеленый святящийся единорожий рог торчит из макушки!С И эта #$@#$@#$$$@ еще называется пером?
![]()
стыдопозорище((( прическа вообщем не порадовала
Что говорить о костюме.... Фонарики на перчатках, и расширение у низа шорт - это еще вполне нормально.. Но вот эта хр#нь по низу!!! Как будто у Тинкербел оторвали крылья и прикрепили к этому убожеству!
А вот попугай этот сюда вообще никак не вписывается!!! По цвету он сочетается только.. с прости господи "пером"! Думаю сапоги тут вообще обсуждать нечего. На картинке они смотрятся как-будто натянули фиолетовые носки и завязали бантиками. А ну да еще и сзади палку подставили, что-бы хоть как-то напоминало каблук...
![]()
Показано с 41 по 50 из 141
-
25.04.2013 08:43 #41
-
25.04.2013 09:04 #42
-
25.04.2013 09:05 #43Развивающийся
а где тут платье? это же комбинированный костюм, опять все причинные места наружу(про дамочек) какие-то недошорты
-
25.04.2013 09:07 #44
Ну насчет венецианского.. оно может и было бы неплохим, если бы его сделали по-людски, а оно такое же кривое как свадебное, торчит на персонаже колом. Смотрится ужасно.
Новые стили на удивление не плохие) В платье, конечно, больше всего смущают панталоны... у разработчиков вообще довольно странные понятия о платьях.. Но в белом цвете вполне носибельно. Сапожки радуют меня! Хочу! А прическа вот не удалась... и так как у нечесаной домохозяйки, да еще перо торчит...
-
25.04.2013 09:07 #45
Так вот что ждали все недовольные предыдущими стилями?
Бесформенную пижаму с кусками прозрачной ткани, попугая на плече и торчащее изо лба перо?
Последний раз редактировалось LaGarde; 25.04.2013 в 09:21.
Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge ♥
-
25.04.2013 09:16 #46
Невероятно и парням дали что-то няфное, а стиль птицы просто ням-ням. не зря прикопила денюфку
Злобная и хищная, когда голодная!

-
25.04.2013 09:17 #47
-
25.04.2013 09:18 #48
что то я не знаю, то ли радоваться, то ли плакать от смеха ))))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
25.04.2013 09:22 #49
Я знаю куда ходить в этом женском "Платье" - если ты хочешь чтобы твой муж-миллиардер скоропостижно оставил тебе свои миллиарды, надо придти к нему в нем ночью. Те кто делает стили в Китае, кажется больны на обе головы.

-
25.04.2013 09:46 #50

Боже какой позор(((
Зеленый святящийся единорожий рог торчит из макушки!С И эта #$@#$@#$$$@ еще называется пером?
Что говорить о костюме.... Фонарики на перчатках, и расширение у низа шорт - это еще вполне нормально.. Но вот эта хр#нь по низу!!! Как будто у Тинкербел оторвали крылья и прикрепили к этому убожеству!
А вот попугай этот сюда вообще никак не вписывается!!! По цвету он сочетается только.. с прости господи "пером"! Думаю сапоги тут вообще обсуждать нечего. На картинке они смотрятся как-будто натянули фиолетовые носки и завязали бантиками. А ну да еще и сзади палку подставили, что-бы хоть как-то напоминало каблук...