Страница 68 из 384 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3839
    Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Бред, бред и еще раз бред..... Не возможно пройти куб за 24 секунды 80+ притсу. Такое возможно только сину 106 + лвл, с инвизом выше макс уровня, аспидом 6,0, его должен любить Бог рандома, и слать ему одни 6 на кубик, избегая комнат с копанием сундуков и с ожиданием, да и комнат с убийством мобов тоже по всей видимости. Согласитесь, не реальный персонаж на офф серверах, такой же не реальный, как проход куба за 24 секунды!!! P.S. Уважаемая администрация игры, глядя на такой рейтинг, нет желания участвовать в марафоне. ИМХО.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    это очень большая работа, те кто честно проходить хочет видя результаты до чистики и проверки просто опустят свои руки ибо многим из 10 минут воообще не судьба выйти или инет слабый или удача такая... А проверка будет честной только после окончания марафона, ибо никто не мешает созадть твинка и ждать юзания бага в последний день... чтоб войти в нужны ТОП
    Что мешает тормознуть марафон, проверить весь текущий топ-100 на предмет багоюзов, закрыть баги, продолжить марафон и внести в топ-100 сразу тех, кто честный ? А если оставлять до 6 числа, то получим что-то типа такого: топ-100 крайний порог 2+мин., всех объявляют багоюзами, начинают проверять тех кто уже топ-200, чтобы хоть кого-то честного найти и вручить корпус, но болт. Марафон зафейлин, всем спасибо -)

Ну как-то так.

Первые шаги shiftctrl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shiftctrl Посмотреть сообщение
    Скорее всего тот типан просто до начала акции стоял в 49 комнате с костями, афк или офф. Зашёл, тыкнул, победил.
    Какие баги, всё честно =)

Banned barbocco на скользкой дорожке

При мне чел стоял в 50 комнате около 23:50. Вначале у него был результат 15:20. Т.е на 3 секунды он позади меня был. Но потом о чудо 4:50? Не хотел уступать вот и всё.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dafnachka13 Посмотреть сообщение
    в конце концов, не будь Путин читером, не было бы его на месте президента
    это кстати попадает под недавно принятую гос. думой статью "клевета", пативен уже выехал за тобой
    Последний раз редактировалось zdamagez; 25.04.2013 в 13:52.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    это очень большая работа
    Я не знаю как именно устроены логи. Но предположу, что наложить фильтр на Юрика несложно, временные рамки известны, проверить его передвижения вручную, мне кажется, дело десятка минут. И на других лидеров потратить часик.
    Я раньше занимался программированием, писал для облегчения своей деятельности роботов, парсеров, разных анализаторов. В том числе обрабатывал логи компании по интернет-трафику, сотовым разговорам и др. Если есть лог, данные можно сгруппировать как хочешь, делать любые выборки, на которые хватит мозгов, чтобы создать корректный алгоритм.
    Сейчас я несколько лет не занимаюсь этой темой. Думаю что средства автоматизации ушли далеко вперед и провернуть такую работы высококлассным спецам майла не составит труда. Спецы там хорошие, попадают по очень высокому конкурсу на очень приличные условия. Есть дальние знакомые, работающие в майле.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Lightbulb

Цитата Сообщение от shiftctrl Посмотреть сообщение
    Скорее всего тот типан просто до начала акции стоял в 49 комнате с костями, афк или офф. Зашёл, тыкнул, победил.
    таймер начинает тикать при взятие квеста у толстяка "начало битвы", так что где бы он там не стоял, хоть в 50, таймер уже натикал бы то время когда он с 1 до 50 шёл.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Я не знаю как именно устроены логи.
    тож не знаю как логи, кто работает и многое другое. Но помню как подводили итог по марафону в кубе только по прошел человек или нет... и это заняло НЕДЕЛЮ! а тут надо выявить баги, думаю их в логах не будет... или очень тонкая работа.
    Пегас HELL WB 103+

Первые шаги shiftctrl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    таймер начинает тикать при взятие квеста у толстяка "начало битвы", так что где бы он там не стоял, хоть в 50, таймер уже натикал бы то время когда он с 1 до 50 шёл.
    Я же пишу "до начала акции". До начала марофона был таймер по-твоему?

Banned barbocco на скользкой дорожке

Смотрите а если тпшнуться в 49 в 23:55 а в 00:00 взять награду в 50 то получится что прошёл за 5 минут или это не катит?

Страница 68 из 384 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права