+ Ответить в теме
Страница 134 из 147 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1463
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    проклятие князя не дает имун ко сну
    Нет же, от язя иконка другая вешается
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну да, с сином у которого 4.0 или 5.0 удара под спасительной в секунду у тебя просто дофига времени подумать между 1м и 2м ударом... 25 сотых секунды... просто уйма времени

для шама да, ибо даже с фул красными глазами ватнейший персонаж, дособираю 8й ранг сделаю фул камни на хп скорее всего

по ходу у вас на серве либо одни днище сины, либо ты не встречался с грамотным сином который знает не только 2чи-хедхант-автошот
    чувак, первый удар сина ты встречаешь в 76 ПЗ, только танк живучей...одень 8 ранг заточи его и вставь камни на тело и ты удивишься своей живучести, а атак вуду против таких тру синов только под имункой феи\аптеки

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    чувак, первый удар сина ты встречаешь в 76 ПЗ, только танк живучей...одень 8 ранг заточи его и вставь камни на тело и ты удивишься своей живучести, а атак вуду против таких тру синов только под имункой феи\аптеки
    вот моя кукла сегодня
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....324693c5c4fd31
    вот твое предложение по удивительному повышению живучести...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....31edcbecb59e99
    в профите р8р и фул нюйв мы видим +2400 хп и 900 физ дефа
    тебя когда нибудь бил син под 2чи с марсом разогнаным до 4.0 и фул амлазками в деф вуду? мне вот никакая деф вуда не помогает. Вчера даже специально тестил... позвали сина круг 7 всего лишь, но пуха 12 марс и 3.33 селф (фул алмазки, 33 п.а. селф)
    юзал ПТП (рай) и бил под 2чи, спасительной и яростью (итого 53 п.а.)
    из 10 раз он поймал несогласку 2 раза, но несогласка была уже после моей смерти, дамаги даже в деф вуду были жесткими, я думаю даже 15к хп врятли бы спасло

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    Ранг у сина 15 па, шапка накидка 5 па, ледяной шип рай 35 па,кубо-бижа 10 камней на па = 76 па. + отводящий и грязь, а также бафф на крит ( 80% крита около да). Мне одному кажется, что хватит одного хорошего удара? А чорт, син юзающий скиллы, имеющий 8 ранг не только для верха на аспд это разрыв шаблона ещё больший чем инт обор xD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

ты забыл о статах на р8р, а там выбить можно много чего, еще повысить выжимаемость, тем более у сина такого свои проблемы, они ватные до безобразия, юзнуть антиинвиз экстракт и можно взглядом убить если у тебя+12, в масс пвп еще легче против сина. Если тебе прям так не хватает живучести на крути на пухе 20+ПЗ(это я про р8р)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Дез, ты написал жуткую блювотину выше. Я в теме кукол шаманов выложил куклу своего знакомого шамана с +10 кругом и красными/безбрежками пополам. Итого 10к хп, 7к физы и 90пз в дефе. Ах еще и 38к СД, это примерно 25 % шанса несогласки, фз он ад или рай, если ад то 30%, а если рай 5 сек несогласки. И как син без такого же +10 круга марсодагов +12 и фулл алмазок пробьет такую волыну за 6-7 сек (это откат хиры под цветением)(и с этим всем врядли) я фз. Я да, падал от сина дагами 1гр +9, причем так быстро, что не успел его увидеть (он очень быстро убил и свалил обратно в инвиз + пинг). Но отчасти это от того, что у меня было чуть подбитое хп и откачена хира после боя. И точка, на пухе +12 но круга еще и +7 нету. А ту куклу что ты выложил засунь.... Р8Р без статов и с нирванопухой Ты реально бух иди поспи.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Тот шам, куклу , которого ты выложил - реально вата. 4к физы. У 90+ робы больше физы. 30% шанс несогласки? в рай птп уже 10%. 10 ударов в среднем. Если падаешь за секунду, то это 4 удара. Падают шамы в атаке без отката.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Качайте хэви шаманов

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Если син закосячит то он умрёт, в ост. случаях при равном эквипе и скиле шам упадёт

вот дамаг сина в деф вуду под 2 чи БЕЗ ярости с +11 (берс и 2 паузы, 3.33 т.к. нет 8го ранга еще)
    статы и мои и сина на экране, ну и дамаг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fcca2258a9.jpg

+ Ответить в теме
Страница 134 из 147 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права