Всем привет,решил немного тему в другое русло развернуть,ибо на паре скучно.
Я не представляю ни Шторм ни Иаф,и поэтому у меня назрел маленький вопрос.
1)Иаф топ клан (окей,фул доминация и так далее) касательно клана,есть много очень плохих людей(не будем ругаться и тыкать пальцами) если быть чуть конкретнее (ведут себя низко и подло,для топ клана вообще не подобающе,но это так ,о наболевшем) Не будем идеалистами,таки люди есть абсолютно везде,поэтому это вполне нормально. Лишний раз мять кости Иаф не хочется поэтому перейду к более интересной стороне.
2) И так, гильдия Шторм (топ клан 2 на сервере,по своей сути собрали всех лучших (образно) для того,чтобы противостоять фул доминации 1 клана и спасти сервер от разложения,окей! (На первый взгляд очень красиво и благородно , ОДНАКО!)
Конкретный вопрос представителям гильдии Шторм:
Вы,якобы благородные рыцари , спасители сервера. Предположим,вы добиваетесь своей цели,вы уничтожаете своего врага и выполняется цель ради которой собирались, А ЧТО ДАЛЬШЕ? Я осмелеюсь предположить вы роспустите клан после этого и уйдете героями спасителями или вы займете место ныне топового клана в лице ИАФ?
Закрытая тема
Показано с 7,731 по 7,740 из 11788
Тема: I[A]F
-
25.04.2013 12:45 #7731
-
25.04.2013 17:13 #7732
-
25.04.2013 17:24 #7733
Мне тоже скучно на работе) Хоть и не представитель ГИ Шторм, но думаю, что все таки до достижения своей цели Штормам еще очень далеко, хотя какие-никакие результаты все же есть. Главное все таки здесь решает уже занятая позиция (геополитическая и тактическая назовем ее так) ИАФ, финансовые возможности ИАФ и соответственно уровень шмота. Добраться до их уровня тяжеловато, даже если набирать самых-самых. Это напоминает митинги оппозиции в МСК против ЕР и Ко, их мало, но они вроде как что то пытаются сделать. Ну это мое ИМХО, никому в обиду ничего сказать не хотел. Для того, чтобы противостояние было на равных нужно приложить немало сил, а самое главное научиться договариваться)
Апчик весенний
-
25.04.2013 18:55 #7734
уровень шмота как показала практика мало что дает на деле , без прямых лап . На уровень шмота казна в ослах , тем более не влияет , а так по сути в штормах уже давно точка\руки\пвп игроки давно превосходят ослячие , осталось только сыграться , страно . что не было ставки на прошлой недели . Ждем этой )
-
25.04.2013 19:25 #7735
Да тут всего 2 варианта, либо пасаны будут доминировать (при этом в глазах хомячков сервера будут крутыми доминаторами, а не унылыми ослами, патамушта на форуме так сказали, ибо ваистену). Либо пересоберутся в следующий топ клан.
Интересно, сколько ещё времени и топов им понадобится для победы, а то в скором времени смешно будет на их поражения смотреть.Последний раз редактировалось BaTpywko; 25.04.2013 в 19:28.
-
25.04.2013 20:14 #7736
Говорю от себя и никак не от всего клана.
Если такое и коим образом случится, что Шторм, что-то захватит, то смысла роспускать клан не вижу, т.к. на данное время большое значение имеет КХ.
Роспустить клан - по новому качать КХ, которое дает немалое преимущество среди кланов, а это все время и деньги...
-
25.04.2013 22:19 #7737
знаю достаточное количество людей в шторме которые уйдут из игры если шторм не то чтобы задоминирует, а просто начнет много выигрывать. ГвГ без астры мы уже видели, мы видим чего стоит ИаФ на замесах, когда за рулем акков хозяева персов. ГвГ ослам тащут реально пряморукие парни с астры. Сам по себе ИаФ уже не покажет ничего достойного, собственно как и раньше. УГ оно и в Африке УГ.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
25.04.2013 22:30 #7738Ice and Flame конец истории...
мертвый нубовар JAL13
-
25.04.2013 22:35 #7739
-
26.04.2013 00:59 #7740
Не увидел прямого ответа на чётко поставленный вопрос...
Красиво увильнули?