Закрытая тема
Страница 774 из 1179 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Всем привет,решил немного тему в другое русло развернуть,ибо на паре скучно.
    Я не представляю ни Шторм ни Иаф,и поэтому у меня назрел маленький вопрос.

1)Иаф топ клан (окей,фул доминация и так далее) касательно клана,есть много очень плохих людей(не будем ругаться и тыкать пальцами) если быть чуть конкретнее (ведут себя низко и подло,для топ клана вообще не подобающе,но это так ,о наболевшем) Не будем идеалистами,таки люди есть абсолютно везде,поэтому это вполне нормально. Лишний раз мять кости Иаф не хочется поэтому перейду к более интересной стороне.

2) И так, гильдия Шторм (топ клан 2 на сервере,по своей сути собрали всех лучших (образно) для того,чтобы противостоять фул доминации 1 клана и спасти сервер от разложения,окей! (На первый взгляд очень красиво и благородно , ОДНАКО!)

Конкретный вопрос представителям гильдии Шторм:
    Вы,якобы благородные рыцари , спасители сервера. Предположим,вы добиваетесь своей цели,вы уничтожаете своего врага и выполняется цель ради которой собирались, А ЧТО ДАЛЬШЕ? Я осмелеюсь предположить вы роспустите клан после этого и уйдете героями спасителями или вы займете место ныне топового клана в лице ИАФ?

У наставника DraXpw житель Идеального Мира Аватар для DraXpw

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Всем привет,решил немного тему в другое русло развернуть,ибо на паре скучно.
    Я не представляю ни Шторм ни Иаф,и поэтому у меня назрел маленький вопрос.

1)Иаф топ клан (окей,фул доминация и так далее) касательно клана,есть много очень плохих людей(не будем ругаться и тыкать пальцами) если быть чуть конкретнее (ведут себя низко и подло,для топ клана вообще не подобающе,но это так ,о наболевшем) Не будем идеалистами,таки люди есть абсолютно везде,поэтому это вполне нормально. Лишний раз мять кости Иаф не хочется поэтому перейду к более интересной стороне.

2) И так, гильдия Шторм (топ клан 2 на сервере,по своей сути собрали всех лучших (образно) для того,чтобы противостоять фул доминации 1 клана и спасти сервер от разложения,окей! (На первый взгляд очень красиво и благородно , ОДНАКО!)

Вы,якобы благородные рыцари , спасители сервера. Предположим,вы добиваетесь своей цели,вы уничтожаете своего врага и выполняется цель ради которой собирались, А ЧТО ДАЛЬШЕ? Я осмелеюсь предположить вы роспустите клан после этого и уйдете героями спасителями или вы займете место ныне топового клана в лице ИАФ?
    скорее всего распустят.
    Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
    Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
    Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
    Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

Мне тоже скучно на работе) Хоть и не представитель ГИ Шторм, но думаю, что все таки до достижения своей цели Штормам еще очень далеко, хотя какие-никакие результаты все же есть. Главное все таки здесь решает уже занятая позиция (геополитическая и тактическая назовем ее так) ИАФ, финансовые возможности ИАФ и соответственно уровень шмота. Добраться до их уровня тяжеловато, даже если набирать самых-самых. Это напоминает митинги оппозиции в МСК против ЕР и Ко, их мало, но они вроде как что то пытаются сделать. Ну это мое ИМХО, никому в обиду ничего сказать не хотел. Для того, чтобы противостояние было на равных нужно приложить немало сил, а самое главное научиться договариваться)

Апчик весенний

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от yapioner Посмотреть сообщение
    финансовые возможности ИАФ и соответственно уровень шмота. Добраться до их уровня тяжеловато, даже если набирать самых-самых.
    уровень шмота как показала практика мало что дает на деле , без прямых лап . На уровень шмота казна в ослах , тем более не влияет , а так по сути в штормах уже давно точка\руки\пвп игроки давно превосходят ослячие , осталось только сыграться , страно . что не было ставки на прошлой недели . Ждем этой )

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Да тут всего 2 варианта, либо пасаны будут доминировать (при этом в глазах хомячков сервера будут крутыми доминаторами, а не унылыми ослами, патамушта на форуме так сказали, ибо ваистену). Либо пересоберутся в следующий топ клан.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    На уровень шмота казна в ослах , тем более не влияет , а так по сути в штормах уже давно точка\руки\пвп игроки давно превосходят ослячие , осталось только сыграться , страно . что не было ставки на прошлой недели.
    Интересно, сколько ещё времени и топов им понадобится для победы, а то в скором времени смешно будет на их поражения смотреть.
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 25.04.2013 в 19:28.

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Говорю от себя и никак не от всего клана.
    Если такое и коим образом случится, что Шторм, что-то захватит, то смысла роспускать клан не вижу, т.к. на данное время большое значение имеет КХ.
    Роспустить клан - по новому качать КХ, которое дает немалое преимущество среди кланов, а это все время и деньги...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

знаю достаточное количество людей в шторме которые уйдут из игры если шторм не то чтобы задоминирует, а просто начнет много выигрывать. ГвГ без астры мы уже видели, мы видим чего стоит ИаФ на замесах, когда за рулем акков хозяева персов. ГвГ ослам тащут реально пряморукие парни с астры. Сам по себе ИаФ уже не покажет ничего достойного, собственно как и раньше. УГ оно и в Африке УГ.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    знаю достаточное количество людей в шторме которые уйдут из игры если шторм не то чтобы задоминирует, а просто начнет много выигрывать. ГвГ без астры мы уже видели, мы видим чего стоит ИаФ на замесах, когда за рулем акков хозяева персов. ГвГ ослам тащут реально пряморукие парни с астры. Сам по себе ИаФ уже не покажет ничего достойного, собственно как и раньше. УГ оно и в Африке УГ.
    уоу уоу уоу мужик полегче . гвг тащит астра ? ну ты в штормах, действительно тебе лучше знать. у нас обычно человека 3-4 заходит с других сервов, у вас мб и больше человек заходят порулить, так что не неси бред, про то, что астра тащит всех и вся
    Ice and Flame конец истории...
    мертвый нубовар JAL13

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    рассмешил

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Не увидел прямого ответа на чётко поставленный вопрос...
    Красиво увильнули?

Закрытая тема
Страница 774 из 1179 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права