наверника опять пролетим ток время зря тратить((
Показано с 251 по 260 из 634
-
18.03.2009 16:18 #251У наставника
-
18.03.2009 16:20 #252
Да прибудет со мной и с вами благосклонность модератора мелодии

(все посты теперь надо начинать так... ибо бан)
Голосование, разумный шаг к тому, что бы привлечь дополнительных игроков к проекту. Разумно? Да, разумно. Рейты? Можно и побольше (нам всегда мало)
Но если б нивал наладил нормальную беседу с игроками, то никакие бы голосования не сравнились с тем, что называется "а вот дядя вася сказал". Перевожу: в хорошую игру я бы привел человек 10-ть как минимум. В хорошую и интересную игру с приемлемой (хотя бы так) локализацией. Как только говорю - "там пока ОБТ" скоро год как -
простите нивал - на меня смотрят как на сумасшедшего.
за год дети рождаются (практически у всех, ну кто пробует, конечно)
вот такая мысль проскачило
В человеке все должно быть прекрасно,
Погоны, кокарда, исподнее.
Иначе это не человек, а млекопитающие... (с) ДМБ
---------
- Видешь суслика?
- Нет.
- И я не вижу... А он есть! (с) ДМБ
-
18.03.2009 16:21 #253
Я любым эвентам рада)) Не так уж они и часто проходят...есть еще 1 голос))
-
18.03.2009 16:35 #254
а что даст создателям 1-ое место ?
__________________________________________________ ____________________________________________
† [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 13%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]†
__________________________________________________ _
†ЛЧ†◘†+62†♥†RezeRForD†☻†Альтаир† ☺ †Teragonis†
18.03.2009 16:55 #255
Народ. Это тема для обсуждения ГОЛОСОВАНИЯ, а не вашего мнения о том, кто как относится к "НО", и как кто делает свою работу.
Предерживайтесь рамок обсуждения согласно первому посту и названию темы.
Хотите флудить, создайте в своих ЖЖ или где вы там еще сидите в тему "Мое суперважное и ультрозначимое мнение о работе Нивала".
Вот вам мой комментарий. ПВ-достоин того, чтобы быть на первом месте в своей категории. Игра ОЧЕНЬ хорошая-лучшая из категории локализованых БЕСПЛАТНЫХ мморпг. ДА, качество локализации оставляет желать-но ведь не в графе "Качество локализации" вас проголосовать просят! Там победит "ВК онлайн". Не путайте понятия. Вы голосуете за лучшую ИГРУ.
Более того, "Страна игр" сделал большую ошибку, поставив вместе игры ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ. Неравные условия голосования.Последний раз редактировалось Zantetsu; 18.03.2009 в 17:09.
-
18.03.2009 17:07 #256
Для тех, кто в танке- https://pwonline.ru/forums/faq.php?faq...um_regulations
-
18.03.2009 17:13 #257
Хочется добавить маленькую ремарочку:
Вот тут в топике поднят вопрос о лучшей ММОРПГ года....... А с чего начинается текст новости? Цитирую:
"Хотите получать в два раза больше опыта? Тогда голосуйте!"
Так что же это, вопрос о желании получать в 2 раза больше опыта? Или все же выяснение лучшей ММО игры???
Да, я понимаю, что желающих получить опыт вы найдете гораздо больше, чем желающих отметить свою любимую игру и проголосовать за нее только потому, что считают ее на самом деле лучшей. Но это игра на алчности, а не честное голосование. В таком случае можно было написать еще вот что: "Хотите 10 (100, 500, 1000 - все зависит от возможности администрации и экономической целесообразности) голда на свой игровой счет? Тогда голосуйте!" Так проголосовавших будет еще больше. Я сейчас не вдаюсь в сложности технической реализации такого заявления, а их немало. Я лишь обрисовываю саму проблему.
По-хорошему, текст начинается так:
"Считаете игру Perfect World лучшей? Тогда голосуйте!
.......
.......
За вашу активность вы будете вознаграждены двойным опытом (ивентом, дропом, .... опять, по усмотрению администрации проекта)"
Чувствуете разницу?Хороший моб - мертвый моб.
-
18.03.2009 17:19 #258У наставника
Я тож голоснул))))
-
18.03.2009 17:27 #259Первые шаги
не бью мобов)евент мне не интересен)))
-
18.03.2009 17:37 #260Гроза бездушных
спорим, что если бы нивал сказал - "на время голосования с сегодняшнего дня рейт х2.ПОльзуйтесь на здоровье и пожалуйста проголосуйте" - этой темы вообще бы не было )))). Да и я бы не поленился и от своего ящика проголосовал бы. Да не вопрос - не влом тогда. Вы нам, а мы вам - это так естественно.
Голосов поверьте - было бы ой как больше!