+ Ответить в теме
Страница 195 из 392 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3913
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    А сколько дефа будет с этим пением, и можно куклу, пожалуйста.
    На 100м.,Финалка.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    ПВП миста с хп 3,3к это типа вылетела с писа, слилась, встала?
    Мне 7,2к под селф бафом физы не хватает, сколько ж тогда у Вас?
    Ну 3.3к хп это на 94м лвл,а не на 100+,и физы будет почти 7к под фулл бафами.
    Пвп она у меня будет когда хотя бы 2/3 финалки собрано будет.
    Да и аптеку с сосками,джином и хирками еще никто не отменял
    З.ы. Прист же как-то живет с той же физой на бд,ток хп побольше будет
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 17.04.2013 в 22:38.

Ну норм, только в финалке бижу верхнею на физ. деф лучше.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    На 100м.,Финалка.

Ну 3.3к хп это на 94м лвл,а не на 100+,и физы будет почти 7к под фулл бафами.
    Пвп она у меня будет когда хотя бы 2/3 финалки собрано будет.
    Да и аптеку с сосками,джином и хирками еще никто не отменял
    З.ы. Прист же как-то живет с той же физой на бд,ток хп побольше будет
    У меня на 90 было 4,5к хп на селфе, одета была в 90й грин фулинт. Ну да ладно)
    Для ПВП бижа не пение не подходит. В кальке финальной, я надеюсь Вы ошиблись, и поставили кубовскую бижу на м/деф.
    Делать 2-й и 3-й гр бижи и точить его на 5?) При таких затратах на эти бижи, их точка должна быть не меньше 8-ми)
    Вообще, мое скромное мнение, робе в первую очередь улучшать/точить бижу, потом уже шмот.

P.S. Мистик - не прист. Прист может себя нахилить впрок, кинуть 2 вида перьев, юзнуть 79 защиту, и в зависимости от стороны повысить себе деф. Плюс печать, слип, привязка (в которой не молишься на шанс выпадения) и по тапкам если что)
    А про аптеку с сосками, джина и хирки знают все игроки, а не только Вы)

P.P.S. Не особо вижу смысл собирать мисту 2+2, лучше 5-6 вещей из-за ПЗ. Как уже много говорилось в соседних темах, мист - больше саппорт, чем дд
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    У меня на 90 было 4,5к хп на селфе, одета была в 90й грин фулинт. Ну да ладно)
    Для ПВП бижа не пение не подходит. В кальке финальной, я надеюсь Вы ошиблись, и поставили кубовскую бижу на м/деф.
    Делать 2-й и 3-й гр бижи и точить его на 5?) При таких затратах на эти бижи, их точка должна быть не меньше 8-ми)
    Вообще, мое скромное мнение, робе в первую очередь улучшать/точить бижу, потом уже шмот.

P.S. Мистик - не прист. Прист может себя нахилить впрок, кинуть 2 вида перьев, юзнуть 79 защиту, и в зависимости от стороны повысить себе деф. Плюс печать, слип, привязка (в которой не молишься на шанс выпадения) и по тапкам если что)
    А про аптеку с сосками, джина и хирки знают все игроки, а не только Вы)

P.P.S. Не особо вижу смысл собирать мисту 2+2, лучше 5-6 вещей из-за ПЗ. Как уже много говорилось в соседних темах, мист - больше саппорт, чем дд
    Действительно,ошиблась=="
    Ну сначала круг бижи +5,а потом и на +8 можно х)Вдруг к тому времени удача меня полюбит.А то брать на перенос +7/8 несколько шт,и потом переносить ее затратно получается.
    Не знаю,но я почему-то привыкла сначала уделять внимание пухе,потом шмоту,а потом биже.

З.Ы.Да,мист не прист Х)
    Да,перья у приста бывают спасают ему жизнь,в этом их и +.
    Но у миста есть стрекоза,а если она еще и 11*-*
    Но на замесах и бд с ней не получится всегда таскаться=="
    как показала практика 50% не носят элементарную аптеку на бд,а про хирки молчу Х)
    Ну или мне такие физики/мисты на бд попадаются Х)

З.ы.ы.Я сначала думала о таком,но т.к. у меня мист и прист на одном акке,то пришла к выводу,что лучше сделать 2х2.Бонуса от 5-6ти вещей конечно не будет,но и 10п.а(если не ошибаюсь) тоже не плохо)

Развивающийся Skiper13 житель Идеального Мира

Порекомендовали миста как самого дешегого перса для фарма сансы. Так ли это? Если нет, то какой перс самый дешевый?

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Skiper13 Посмотреть сообщение
    Порекомендовали миста как самого дешегого перса для фарма сансы. Так ли это? Если нет, то какой перс самый дешевый?
    С нынешними требованиями к точке, скилам и эквипу, любой фармоперс влетит в копеечку.

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    С нынешними требованиями к точке, скилам и эквипу, любой фармоперс влетит в копеечку.
    Да нет, друля вообще может без пухи ходить, только паразитов и ранение по откату кидай, но ей тяжко качаться.
    А так, там очень любят миста.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

ну я уже не раз видела мистов в инте с нубопухами и нуботочкой, или даже вообще без точки - берут, потому что рядом с шифтом стоит заветное слово "мист". я б не сказала что мист самый дешевый перс - друля дешевле в использовании, но вот востребованность миста в разы выше, в любую пати возьмут с удовольствием.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Да нет, друля вообще может без пухи ходить, только паразитов и ранение по откату кидай, но ей тяжко качаться.
    А так, там очень любят миста.
    Это так по нашей логике, по логике постоянных обитателей профильных тем форума. А на деле фиг возьмут без приличного шифта, уж кого-кого, а друлю час кричать не будут, как правило ПМ и так рвется от их плюсов и шифтов. Это первое. А второе, пати хочет от дру 11 рану, если ад - драки и хорошо бы ад/рай перенос. Это пожалуй минимальный набор скилов, но и он с неба не падает.
    Последний раз редактировалось SiamyCat; 25.04.2013 в 21:19.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

ну да, друльку без норм пухи вряд ли кто возьмет - все таки от нее тоже дамаг идет, а если в пм есть на выбор дру 2 грейд +8 или нубопуха, то понятное дело кого возьмут. да и дру в пати нужна только 1, а мистов любят чем больше тем лучше) и ищут в мир чаще всего именно мистов

+ Ответить в теме
Страница 195 из 392 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права