Страница 118 из 384 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3839
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Всего лишь 2ой день марафона а куб уже надоел.

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Видя плоды работы программистов мэйла, у меня очень сильные сомнения, что они смогут 100% отделить тех, кто реально прошел куб за 2 минуты, от тех, кто прошел за 10 секунд и постоял 2 минуты в 50 комнате перед сдачей квеста. А раз 100% гарантии нет, то лично мне видится только 1 правильное и справедливое решение. Завершить марафон и компенсировать затраты принимавшим участие. А игрокам просто быть умнее и игнорировать подобные непродуманные "мероприятия".

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

RUS37 103 лвл 16:40:43 Страж Альтаир во как надо куб проходить

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Как же смешно наблюдать за вами... как вы на сопли и говно исходите от зависти. Жалко вас, ущербных.
    А по существу... И так, и ежу было понятно, что за 10-20 секунд куб с 1 по 50 не пройти. НИКАК. И что такие результаты снимут. А если учесть сколько сейчас людей в кубе, и сколько подлянок другим делается (100 сундуков, сливы везде, где можно), то я даже не удивлюсь, если эти 3-4 игрока с таким результатом оказались в топе не по своей воле. Взял и слил какой нибудь школоло-недоумок в 48, а он успел кость нажать. Вуаля, и он в 50. Сам раньше неоднократно так из 38 тп-шился, когда таракан успевал догнать.
    Так что В ЛЮБОМ случае виноваты во всем этом не игроки (пусть даже те, кто знал про такой механизм и использовал его осознанно), а в первую очередь АДМИНИСТРАЦИЯ. Которая уже не в первый раз замутила совершенно непродуманное игровое мероприятие. Лишь бы быстрее. А то, что тяп ляп, неважно. Словами Черномырдина "хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
    вариант с заюзанной костью и смертью не работает, по крайней мере уже.

а вообще, проверять на багоюз стоит весь топ, раз уж на то пошло.
    Последний раз редактировалось 1Vedmochka1; 25.04.2013 в 21:16.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Убивашку уберут с рейтинга? Даже если будут все 6-ки. Пройти куб не реальне меньше 2 минут. Просчитано-пересчитано.
    минута 30 секунд. если тупо 6рками. учитывать пробежку да даже ТП сино прыгами. + не забудьте пинг да и свой личный компьютер. у когото о лаговый до Ж... а у когото самолет. У меня наприер нормальный я считаю. играю на максималках. а ктото и на минималках еле еле умудряется.

единственный вариант за 58 секунд. он набрал кости. поэтапно проходя куб. кость привязана к комнате. в итоге ТП в 1вую. берем КВ а дальше тупо жмакаем на кости. Причем мне кажется в логах это не провероить. Хотя и правда должен быть же в логе взял кв получил кость с № такимто ТП в комнату такуюто.
    Последний раз редактировалось protex2; 25.04.2013 в 21:17.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся pspws житель Идеального Мира

сколько ненависти и зависти в людях, если вы неидеальны, то и мир ваш будет неидеальным, что и наблюдаем....

"всех забанить", "рейтинг обнулить".
    какие все серьезные, какие злые, как ищут справедливость!
    обокранные, униженные, обделенные, завистливые...
    такие люди в свое время многих своих соседей в лагеря отправили банальным стукачеством на то, чгео и в помине не было в жизни их соседей.

ночью отнефигделать прошел куб, раз 5 вылетал в первую, уже решил уйти с куба, но рассудив, что делать все равно нечего, решил сделать еще одну попытку..

попал в комнату с 10ю табличками (3-4я..), которых активно пинали друли, пришлось потратить немного времени, что-то около минуты, потом прошлеся пятерками и шестерками по комнатам, где надо либо отдавать талошки, либо я уже был и просто прошле дальше (комнаты с дом живоными), вроде даже на кунжута в 40+ попал, и его почти добили, точно не помню, в итоге не очень спеша (без маньячества на ускорялках) дошел до 49ой комнаты, убил моба, сдал, вылетел в 50ю...

сейчас прикидываю, потратил около 1,5 минут лишнего, пока бил таблички, пока тормозил тп...

прошел за 4,55.

таким образом, если бы таблички были ближе и я не тормозил с ускорялками, то куб при очень большом везении реально пройти за 3 минуты.

те, кто орет, что пройти за 3-5 нереал - вам просто не везет с комнатами.

а злобу, зависть, алчность и иные черты своего характера держите при себе.
    вы тут показали, почему в России такая жизнь и такой бардак везде и во всем, один орет - отменить, обнулить, второй обвиняет голословно всех, кто прошел куб быстро в испоьзовании багов (а доказать можешь, если орешь? а чего орешь тогда, если доказать не можешь? бараниной попахивает), читов и тп, третий тупо завидует, 4ый хвалится опытом 2годичного 3адротства в кубе и что пройти за 5 минут нереал (эксперт-3адрот, чо, многого в жизни добился, ага)...

куча карликов, мосек, озлобленных, пытающихся от своей зависти и злобы "не укусить, так хоть нагадить".

ивент интересный, в куб пошел не из-за него, а отнефигделать наудачу, раньше там опыт брал при усиленном каче на 90+. ходил регулярно.

пройти куб за 3 минуты - реально.
    но должно очень сильно фартить с костями и комнатами.
    я прошел за 4,55.

также не верю, что можно честно пройти за 20-30-50 секунд, у меня тп из комнаты в комнату около 5 секунд при хорошем пинге, + бегать до нипов. + открывать инвентарь, чтобы кликать по кости...

3-5 минут реально.
    а так как повезет, это больше ивент - лотерея на удачу и фарт, бывает куб за 3 часа не можешь пройти, а бывает за 5-10 минут пролетаешь, но чаще что-то средне - полчаса неспешно по комнатам через регулярный афк.

лотерея.
    и надеюсь, админы пв разберутся и уберут из рейтинга тех, кто участвует в ней нечестно.

попаду в топ 100 среди своего класса на своем серве - норм, не попаду - поф, тоже мне трагедия (намек для тех, кто не научился отделять зерен от плевел и слишком серьезно все это воспринимает, огрызаясь в этой теме непонятно зачем и неизвестно на что).

будьте проще.
    ps.корпус хороший, но как приз - выбор неоднозначный и немного странноватый.
    Последний раз редактировалось pspws; 25.04.2013 в 21:21.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Рассказали как пройти за 20секунд, пошел выбивать удачную комбу комнат =D
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Первые шаги ponchik213 на дне Реки Малиновок Аватар для ponchik213

ребят с 88 места в топе адары прыгнуть на 3 с 5.13 минутами как так?

Любопытный Descam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Рассказали как пройти за 20секунд, пошел выбивать удачную комбу комнат =D
    В лс гайдик запили

Развивающийся pspws житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ponchik213 Посмотреть сообщение
    ребят с 88 места в топе адары прыгнуть на 3 с 5.13 минутами как так?
    вероятно у человека был новый, более удачный заход, и этот заход пошел в зачет.
    мб почистили рейтинг.
    зогадко.

Страница 118 из 384 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права