+ Ответить в теме
Страница 179 из 242 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2417
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Многабукаф, ниасилила смысла. Аффтар, купи себе книгу по русскому языку.
    По теме: мне кажется,что с введением обновы танки станут актуальнее.
    что за обнова?
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Многабукаф, ниасилила смысла. Аффтар, купи себе книгу по русскому языку.
    По теме: мне кажется,что с введением обновы танки станут актуальнее.
    Ему 11 лет, только учится.

Чем это танки будут актуальнее? Ну, ну баф на пз и меткость дадут и что это принципиально изменит? Хотя танки кастеты будут синов/варов в клочья рвать, это да. Но это не новость, прямого хорошо одетого танка и так сложно запинать 1x1.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 26.04.2013 в 14:14.

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    я сам танк 59 танков не любят их таскают по дж уфам а танку может и не хочется меня даже не благодарят за провод в дж и за убийство боса всем наплевать на танков вот танки и умирают потому что затратные денег нету никто не уважает как перса все достают тоскают и если чтото не так сделал виноват ты
    Тебя никто не благодарит, потому что ты косячишь.
    <- реферал

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Кто-нибудь может расказать про будущую обнову (что за образ, что за бафы). И почему танки кастеты будут в клочья рвать синов и варов???
    (Реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

С обновой должны изменить количество человек в пари до 10. Думаю, логичным будет предположить,что сами данжи усилятся.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может расказать про будущую обнову (что за образ, что за бафы). И почему танки кастеты будут в клочья рвать синов и варов???
    а вот за более подробную инфу можно схлопотать дыню от мейла
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Talking

бред не пиши, из скилов в панде будет увелечение метки и еще что то не популярное. Введут лишь образ, все скилы останутся такими же. Танков все равно будет мало, первый месяц-неделю школьники побегают пандой и также благополучно забьют и качнут синов аж до 60го мб))
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    бред не пиши, из скилов в панде будет увелечение метки и еще что то не популярное. Введут лишь образ, все скилы останутся такими же. Танков все равно будет мало, первый месяц-неделю школьники побегают пандой и также благополучно забьют и качнут синов аж до 60го мб))
    Эээ я что-то пропустила или 40 па резко стали отстоем?

Эээ я что-то пропустила или 40 па резко стали отстоем?
    49 пз, а не па. 10 мест, на сколько я понял только в 99х данжах. Чтоб танк возродился на этой ниве необходима более чем существенная награда за данж (о таковой особо не говорилось, кроме шансов на скилы). А вот за скилами сейчас не особо ходят, кроме синов, разве что.

Итого, танк как был желательным (допустим, станет обязательным 100%) телом для ежи, так и останется.

P.S. А вот мне за рай танков обидно - пве мод, к сожалению. Даже соло уф не так весел, как адским.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 26.04.2013 в 14:37.

Горы хп (танк кастет уже подразумевает отличную точку) + физ. дефа + 40пз + меткость под 11к + морай скилы. 1x1 с таким будет тяжко физикам ближнего боя. По первой части гуглим.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 242 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права