+ Ответить в теме
Страница 8398 из 12164 ПерваяПервая ... 7898 8298 8348 8388 8396 8397 8398 8399 8400 8408 8448 8498 8898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,971 по 83,980 из 121631
    Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Нейтралами они перестали быть,когда началась война с РРРФ.Хотя у вас и нет официального союза,но это ни о чем не говорит.Ну ведь мы же бываем на ПвП и видим заключение Альянсов в миру?
    Давай вспомним лохматые годы...а было это 2,5-3 года назад...может быть ошибаюсь
    Тогда ВЮР были нейтральнее, всех нейтралов и вара с РРРФ у них не было и не планировалась. Тогда РРРФ еще лояльно смотрели на ВЮР и даже не приставали с разными кос и вар-листами.

Так что, когда у ВЮРа была территория "Белые горы" кажется...могу путать ибо на работе и карту не посмотрю...она была нейтральной территорией, которую пытались захватить РРРФ (Априори точно помню).

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На самом деле, за атаку на терру топа угодить в кос нейтральному клану - как два байта переслать. Впринципе, по этому пункту сложно сказать, кто лучше. РРРФ отбирают терры у нейтралов с одной стороны. ЕАХ (а конкретнее - Стренж, потом, по синхронизации, Ад и Орда) вносят в кос за то, что нейтралы не идут с ними в дабле.

Мб найдутся те, кто помнят укоризненный пост Деда на тему варов с сильными гильдиями, притащенных альянсу гильдией Стренж.

upd. Даверк, конечно, такая вероятность есть. Вообще разных вероятностей очень много. Например, есть вероятность, что гильдия Эрбе будет закрыта. Другой вопрос, какова величина этой вероятности. Я предпочитаю рассуждать о наиболее вероятных сценариях развития событий.
    Да,вероятностей много,но судя по всему ты предпочитаешь не замечать даже саму возможность того,что Эрбе могут потерять лидерство в вашем Союзе.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    когда у них была тера, у них уже был вар с рррф?
    Нет,не было.У меня есть свои мысли по поводу отношения к теме:нейтралы-фан-своя терра,но высказывать их бессмыслено,ибо я не вижу и не знаю всей картины в целом,увы =(
    В общем то,руководство ВЮР поступало достаточно мудро,не вмешиваясь в ход чуждого им конфкликта.Но поддалось на провокацию Оли,который через короткий промежуток времени слился,подставив ВЮР.Ну к чему это привело,мы знаем

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Сила гильдии зависит от его руководства.
    1) Дед с Элькой ушли в реал - клан почти развалился
    2) Селидор, Анубис устранялись от управления - сильный упадок
    3) Бояка уходил на 2-3 месяца - клан начал проигрывать Сансаре
    4) Орочи ушёл из Равенз - спад

Сейчас у Erbe нет сильного управленца и офицерский состав набран из кого попала. Так что твоя теория это скорее религия, в которую можно только верить.
    Босс, попробуй добавить в свою гипотезу Арлекина и разрушь ее сам.

Да,вероятностей много,но судя по всему ты предпочитаешь не замечать даже саму возможность того,что Эрбе могут потерять лидерство в вашем Союзе.
    Еще раз - я считаю логичным обсуждать наиболее вероятные сценарии развития событий. Предложенный тобой вариант не является в данный момент наиболее вероятным, вот и все. Другое дело, что тебе, видимо, приятно думать, что Эрбе "потеряют лидерство") Что, кстати, значит, "потеряют лидерство"? Станут более слабой гильдией на тв-арене, по сравнению с Хантерс или Ад? Или что-то еще?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Босс, попробуй добавить в свою гипотезу Арлекина и разрушь ее сам.

Еще раз - я считаю логичным обсуждать наиболее вероятные сценарии развития событий. Предложенный тобой вариант не является в данный момент наиболее вероятным, вот и все. Другое дело, что тебе, видимо, приятно думать, что Эрбе "потеряют лидерство") Что, кстати, значит, "потеряют лидерство"? Станут более слабой гильдией на тв-арене, по сравнению с Хантерс или Ад? Или что-то еще?
    Нет,мне лично просто пофиг,если честно)
    Потеряют лидертво-это много чего,но именно в данный момент я имел в виду ТВ.
    От чего ж маловероятным?Глянь частоту заявок к вам и Хантерс.Конечно,другой вопрос в слаженности действий,но он решаем.Сила гильдии не в точке,а в количестве активных и готовыхз брать на себя ответственность людей)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мне надо приводить в пример Равенз, которые вообще замораживались?)

Где они были тогда, и где сейчас?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Beast1994 житель Идеального Мира Аватар для Beast1994

В общем то,руководство ВЮР поступало достаточно мудро,не вмешиваясь в ход чуждого им конфкликта.Но поддалось на провокацию Оли,который через короткий промежуток времени слился,подставив ВЮР.Ну к чему это привело,мы знаем
    А я думал, что вар с РРР начался из-за того, что после 1-2 месяцев вара ВЮР с FallOut, РРР взяли их (ФаллАут) в союз и начали агриться =/

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Также игроки освоили приемы информационной войны,
    информационной войны?)) ты о чем вообще?)

вспомогательный софт.
    реборны освоили недавно,а раньше получаеться это было прерогативой еха?))

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А я уж подумал ты из омона вышел чтоб на форуме писать не подставляя клан))
    Чем я мог подставить клан? Тем, что пишу на форуме? Я не агрюсь ни на кого, был раньше на стороне ЕАХ, после распада клана стал нейтралом. Или у кого то еще остались причины занести в кос лист клана за письмо на форуме? Помню момент это только в АД практиковалось, так же при приеме Сиорке ставили условие не писать на форуме, но... он пишет и тут и в своем отделе дипломатии (хотя вроде не дипломат).

Цитата Сообщение от Beast1994 Посмотреть сообщение
    А я думал, что вар с РРР начался из-за того, что после 1-2 месяцев вара ВЮР с FallOut, РРР взяли их (ФаллАут) в союз и начали агриться =/
    Нас штрафовали за агры на нейтральные по отношению к нам гильдии,а компенсации возвращались невинноубиенным
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 26.04.2013 в 15:11. Причина: -_-

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Нас штрафовали за агры на нейтральные по отношению к нам гильдии,а компенсации возвращались невинноубиенным
    Значит у вас хорошая, правильная дипломатия, в Равенз например ни чего не возвращают и не извеняются перед невинноубиенными.

+ Ответить в теме
Страница 8398 из 12164 ПерваяПервая ... 7898 8298 8348 8388 8396 8397 8398 8399 8400 8408 8448 8498 8898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права