Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 311
    Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Не помню кто там из друидов был, но связка -чи+бобо+саранча по откату, очень толково!
    Райский оборотень 105лвл.

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Я был бы очень рад поддержать разговор с людьми в споре "Ревендж VS Атрия",я очень люблю спорить и мне интересна точка зрения людей.Но я не вижу спора,если Атрия ни разу не смогла победить Ревендж,либо же просто не выходила на гвг с нами. =)
    Ты можешь сколько угодно ласкать себе задницу,Сереж и нашептывать,какой ты нагибатор,только клан твоего всплеска ЧСВшечки,так и не смог победить тех,кого ты зовешь форумными троллями :3
    Атрия никогда не была всплеском чсв, я много раз уходил в нво, клан 2 раза собирался с нуля после роспуска при взломе Крапивы и падением онлайна, при моей игре шаманом в нво, не фанател набором людей и устраиванием замесов и гвг, не ставил целью победить ревенжей, тк до сих пор не воспринимаю вас всерьез. Вы сами себя так поставили на этом форуме, стараясь выставлять свои мнения значимыми и авторитетными сплетничая обо всех и обо всем, что у вас так и не вышло. Ваша победа на 1м гвг была лишь благодаря приглашенным твинкам и более высокому онлайну, провели бы мы гвг неделю назад, я уверен на 80% что вы бы проиграли. Но ставиться на вас смысла не видел, сидите вы в своем углу пока вас никто не трогает.Еще был такой момент, когда мы решили нормально подготовиться к гвг, после проигрыша, дак вы отвязались по причины др уаси, вот это реально смешно было, даже похоже на ваше поведение на замесах. Никогда не видел чтобы ревенжи дрались в меньшинстве, лучше в писзоне отсидеться? А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит, ты ведь любишь форум, для меня ассоциация на тебя это драконий лук на +3 и много балабольства.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 26.04.2013 в 17:12.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    12 строк текста в попытках оправдаться
    а потом ррраз! и
    А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит
    ОЗАРЕНИЕ!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Атрия никогда не была всплеском чсв, я много раз уходил в нво, клан 2 раза собирался с нуля после роспуска при взломе Крапивы и падением онлайна, при моей игре шаманом в нво, не фанател набором людей и устраиванием замесов и гвг, не ставил целью победить ревенжей, тк до сих пор не воспринимаю вас всерьез. Вы сами себя так поставили на этом форуме, стараясь выставлять свои мнения значимыми и авторитетными сплетничая обо всех и обо всем, что у вас так и не вышло. Ваша победа на 1м гвг была лишь благодаря приглашенным твинкам и более высокому онлайну, провели бы мы гвг неделю назад, я уверен на 80% что вы бы проиграли. Но ставиться на вас смысла не видел, сидите вы в своем углу пока вас никто не трогает.Еще был такой момент, когда мы решили нормально подготовиться к гвг, после проигрыша, дак вы отвязались по причины др уаси, вот это реально смешно было, даже похоже на ваше поведение на замесах. Никогда не видел чтобы ревенжи дрались в меньшинстве, лучше в писзоне отсидеться? А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит, ты ведь любишь форум, для меня ассоциация на тебя это драконий лук на +3 и много балабольства.
    Со мной не стоит говорить,но ты написал пост на 12 строк...окей...люди такие логичные)
    Это так мило,что ты помнишь мой драконий...мммм....ностальжи))
    И да,пожалуй не члену НВО говорить про приглашение людей на гвг ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    а потом ррраз! и

ОЗАРЕНИЕ!
    Со мной не стоит говорить,но ты написал пост на 12 строк...окей...люди такие логичные)
    Черт,забавно получилось)

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

блин не работает на оффе почему то правило "не тронь го...но - вонять не будет" сторонкой обходишь чтоб не запачкаться, а оно все воняет и воняет. что самое интересное - основная масса этих псевдо спецов форумных, на гвг не ходит, но такие все вУмные как утки. Куда же без ваших советов и нравоучений о гвг и ставках деться людям? Может тогда соберетесь все вместе, да покажете как ставки делать, гвг тащить?вот кто действительно тащит, тот заходит просто пообщаться сюда, и прекрасно общаются с варкланами. Но эти же, имея свое якобы мнение, нафиг никому не нужное, везде пытаются нагадить и столкнуть людей друг с другом, вывести из себя, оскорбить, обвинить во всех смертных грехах. Вы просто никчемные форумные тролли.К нормальным людям это не относится, а кому я это написал и так понятно.За сим удаляюсь.

А по-моему, дорогой мой комбайнер, ты только и делаешь, что ходишь по этим самым фекалиям, старательно избегая чистых мест. Еще и своих добавляешь. Но когда это крестьянин боялся запаха навоза? =)

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Пришёл простой сельский парень и расставил всех по местам. А ты, gbp, опять только брызжешь слюной в попытке его очернить.
    Но ведь не удастся, у него, в отличии от вас, белых воротничков, руки и так по локоть в землице нашей русской!
    Мира, трижды светлый прист

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    За сим удаляюсь.
    Хоть раз то сможешь уйти на более чем час?)

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Пришёл простой сельский парень и расставил всех по местам. А ты, gbp, опять только брызжешь слюной в попытке его очернить.
    Но ведь не удастся, у него, в отличии от вас, белых воротничков, руки и так по локоть в землице нашей русской!
    Я опечатался. Он не мой комбайнер. Охотно его тебе уступаю, раз уж он тебе так дорог.

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права