+ Ответить в теме
Страница 137 из 147 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1463

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Кацу, ты шамом играть не умеешь, у тебя руки из ж просто, и вообще, если тебя все льют и ты ничего не можешь с этим поделать то тебе сюда
    Да я дно шам. Но факт есть факт в атак вудду чтобы шаму убить надо бить днищ или быть довольно-таки долго в атаке. Это или тп в город или трата иммунок. Но потратив имунку, друля чистить и ты усё умираешь =( да и не обязательно дру. В деф вудде 2 нормальных дамажных врага убивают шама.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.04.2013 в 15:53.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Кацу, ты шамом играть не умеешь, у тебя руки из ж просто, и вообще, если тебя все льют и ты ничего не можешь с этим поделать то тебе сюда
    NE SLABO Y VAS POPKA PRIGIRELA

Talking

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    шам вата ваншотная, как он успеет в деф вуду перейти если умрет от одного критоберса? хД
    Сказал страж, чьим недодамагом невозможно пробить даже шама в днищешмоте и атак вуду
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Сказал страж, чьим недодамагом невозможно пробить даже шама в днищешмоте и атак вуду
    Если у него в подписи страж, значит не факт что у него только страж. И ты ловил берсо крит с р8р?

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    Если у него в подписи страж, значит не факт что у него только страж. И ты ловил берсо крит с р8р?
    На гфш ловил, на офе уже не играю. Единственное, чем страж изредка может сильно долбануть - смп, со всех остальных скиллов дамаги просто смешны, даже с критоберсов.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

На гфш ловил, на офе уже не играю. Единственное, чем страж иногда может сильно долбануть - смп, со всех остальных скиллов дамаги просто смешны, даже с критоберсов.
    ну мне как вару смп не страшно, даже в маг сутре (адской), ну я со стражем еще ауру ребафаю, а вот маг скилы да еще с переносом всяских дебафов+язя - больно

oh lol .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну я своим уг стражем синов 100+ в фулхп ваншотил и танкам по 5-6к без бафов\дебафов лепил, но речь не только о страже, а также о танке и варе, любой из них может отправить шама на респ с плюшки в полное хп
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 26.04.2013 в 19:54.

Шамы обладают самым низким физ.дефом, их страж с автоатаки запинает О_о не говоря уже про сина.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я вчера Кваера побил))) с пухой его р8р (80 п.д. вроде у него и 13к маг дефа при 30к хп и 25к физ атаки)
    по нему дамаг шаманом был смешной просто, 1.5к, магом в 79, секрет и МиД с БК - 7к
    У тебя вечно идут сравнения черного с белым. Если сравниваешь дамаги, то только с мидом и долгокастующимся скиллом, если по переточенным то шаман без всего маг в фулраздебаф.

Маг убивает долго и ждет как пройдет контроль, шаман быстро, маг наносит больший урон единичным скиллом, шаман за промежуток времени, маг ватнее шамана в дефвуду, шаман в деффвуду контроллер

Дамаг в бафы в атакующюю от стража +11 ЯБ р8р пока больше 6к не видел. В грамотной пати шаманы незаменимы.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 27.04.2013 в 05:04.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 147 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права