+ Ответить в теме
Страница 26 из 847 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 8467
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elcamx Посмотреть сообщение
    Не, я не ноунейм), вот подпись. тебе легче стало?
    Не ну эта подпись прям в корне меняет ситуацию =)) Сразу видно человек всё знает и всё видит имея 31 лвл на сервере Лиридан =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    я вижу только 1 мысль во всем этом бреде что пишет дамнед.ребята боятся что всосут на гвг .ведь вести войну с 2 кланами не так то легко.
    Ты сам то хоть понял что написал ? =)) Логика напрочь отсутствует .....

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

я то прекрасно понял что написал.вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта что ибош не ваш твинко клан а стронгов.вы пытаетесь настроить терас против них.что же еще тут непонятного.из того и был написан мой пост
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

я то прекрасно понял что написал.вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта что ибош не ваш твинко клан а стронгов.вы пытаетесь настроить терас против них.что же еще тут непонятного.из того и был написан мой пост
    Я то прекрасно понял(запятая) что написал. (Заглавная буква)Вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта(запята) что (заглавная буква)Iбош(без приставки _eri, что опровергает теорию соника) не ваш твинко(дефис)клан(запятая) а Стронгов(имена собственные и названия с большой буквы). (Заглавная буква)Вы пытаетесь настроить Террса(заглавная буква) против них. (Заглавная буква)Что же ещё тут непонятного.(Заглавная буква)Из того(запятая) и был написал мой пост(точка).

И да, вы правда думаете, что 20+ летний журналист Амар сделает название твинко-клану "IБош"? Даже школоте вроде меня смешно.
    C o o k i e
    irl

Цитата Сообщение от FoCuSCooKie Посмотреть сообщение
    Я то прекрасно понял(запятая) что написал. (Заглавная буква)Вы сидите и яро доказываете с пеной изо рта(запята) что (заглавная буква)Iбош(без приставки _eri, что опровергает теорию соника) не ваш твинко(дефис)клан(запятая) а Стронгов(имена собственные и названия с большой буквы). (Заглавная буква)Вы пытаетесь настроить Террса(заглавная буква) против них. (Заглавная буква)Что же ещё тут непонятного.(Заглавная буква)Из того(запятая) и был написал мой пост(точка).

И да, вы правда думаете, что 20+ летний журналист Амар сделает название твинко-клану "IБош"? Даже школоте вроде меня смешно.
    Школота слишком прошаренная для такого мачо - он точно знает, что это всё подстроил Сергей.

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Школота слишком прошаренная для такого мачо - он точно знает, что это всё подстроил Сергей.
    Он знает толк в жизни, в отличие от меня
    C o o k i e
    irl

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

школота.ухаха.да я школота, как же я этого не замечал до сегодняшнего дня.и причем тут возраст амара?ну вы и клоуны.а 45 летний слесарь вот получше будет.и точно знает толк в жизни.форумные тролли такие .проставить знаки препинания это просто хвала тебе о великий .как же я опустился до такого.пишу как первоклассник
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

Цитата Сообщение от FoCuSCooKie Посмотреть сообщение
    Он знает толк в жизни, в отличие от меня

школота.ухаха.да я школота, как же я этого не замечал до сегодняшнего дня.и причем тут возраст амара?ну вы и клоуны.а 45 летний слесарь вот получше будет.и точно знает толк в жизни.форумные тролли такие .проставить знаки препинания это просто хвала тебе о великий .как же я опустился до такого.пишу как первоклассник

Он знает, по любому он знает(

Папироска, здорово старый тролль)

Не , ну тут ты реально даже про школоту говорить не о чем , я не любитель грамматики и прогуливающий школу 11 лет из 12 , знаю что писать так как ты полностью верх необразованности =))))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 847 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права