Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 114 из 266 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2652
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Kotpush Посмотреть сообщение
    Подобрал шмот ,разбросал статы на калькуляторе и на 67 уровень получилось примерно так(без бафа):
    3400ХР,3800физ,1000М,со стрелой на крит 9%(+голд колечко которое достать не трудно 40уровня) меткость 1200,уклон 1300 урон 1200-1800
    Ошибка в уроне вышла, у меня на 67 у мечника урона 1500-2200 где-то. Думаю и без грина будет больше, чем 1200-1800.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Опытный Kotpush житель Идеального Мира Аватар для Kotpush

После всего прочитанного...

Не кастеты меня с самого начала не нравились(я все таки люблю больше держать на себе удары),1х1 (мой обор) против кастета моего уровня-хирку он сливал мне довольно быстро,но стоило мне два раза по нему попасть и на третий он лег-мне это не понравилось очень...Мечники-как по мне не очень анимация,не самый большой урон и защита(вроде не то и не др.).Копейщик-норм фарм,средняя полезность,золотая середина ХР,урона и уклона,но-меня пугает то,что один на один с хеви классами говорят,что копейщик мяско(пожалуйста переубедите меня в этом). Топорщик-вроде самый полезный из всех(масс скиллы,норм ХР) В Гуи и тп.. берут чаще его...
    Кароче качать я наверно буду гибридного копейщико-топорщика.Статов вкачанных под топоры вполне хватает на копье своего уровня.Кароче пойду я качаться,хватит тут сидеть...
    Тигра || Воин ||НубоДруль игра уже надоела-уйду в Л2
    Вега || Альтаир ||Процион
    60+ур || 1+ур ||Еще не создан перс
    MasterS|| {Revenge} всегда со мной >> www.revenge-pw.clan.su <<

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от Kotpush Посмотреть сообщение
    После всего прочитанного...

Не кастеты меня с самого начала не нравились(я все таки люблю больше держать на себе удары),1х1 (мой обор) против кастета моего уровня-хирку он сливал мне довольно быстро,но стоило мне два раза по нему попасть и на третий он лег-мне это не понравилось очень...Мечники-как по мне не очень анимация,не самый большой урон и защита(вроде не то и не др.).Копейщик-норм фарм,средняя полезность,золотая середина ХР,урона и уклона,но-меня пугает то,что один на один с хеви классами говорят,что копейщик мяско(пожалуйста переубедите меня в этом). Топорщик-вроде самый полезный из всех(масс скиллы,норм ХР) В Гуи и тп.. берут чаще его...
    Кароче качать я наверно буду гибридного копейщико-топорщика.Статов вкачанных под топоры вполне хватает на копье своего уровня.Кароче пойду я качаться,хватит тут сидеть...
    Вы это какому-нибудь оборотню скажите, он посмеется. А ещё лучше копейщику, он вас убьет

Опытный Leargini житель Идеального Мира Аватар для Leargini

а вар-топорщик проиграет магу(rakkiti) хм.......уверен? я топор 70+ магов ложу как нех делать! выше себя на 5-8 уровней. и вообще! ЖРЕЦ рулит =)

Первые шаги HaSL житель Идеального Мира Аватар для HaSL

+1 Те!!!! Мечники!!!! Нагнём ПВ. Я 60+ слил обора 65го))))))) У меня хирка даже не катанулась. Бились в полную силу

Значит обор левый был...

"Хочешь,чтобы ни кто не убежал-играй копейщиком",а надо ли убегать от него другим типам войнов ?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Расскажу забавный случай.Я был в Роковом городе и мне кидает дуэль мечник 60+(по броне).Я был 52го лвла (копейщик)Как ни странно я победил.Станил отпрыгивал и пушка.Самое прикольное .он потом говорит"это нечестно".Есть свидетели .))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Мечник,мечник-меня больше интересуют топорщики и кастетчики....

насчет копья в п в п 1 на 1,все говорят ,что они с топором на ровне,но в очередной раз-прямота рук сын мой,на 62 два раза подряд победил топор 1 в дуэли,второй в пвп(без хирок),с хирками в одинаковое время сливаться будет,может даже и у топора быстрее если знать тактику,мечам вообще никогда не проигрывал,обора своего kdk валю(не смотря на то что у меня хорошй шмот он скрысил перед дуэль когда я кинул отказался нажрался таблеток и согласился,серавно погиб)в gdg также как с топором....
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

кстати топор был на 7 уровней выше
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Страница 114 из 266 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права