+ Ответить в теме
Страница 894 из 1312 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 13116

Пушка из кх вроде как дорогая, дешевле грейдануть свою Спасения в банке есть)

C меня сняли ро походу..

Вообщем всем привет. Тема то умирает) Ну тогда настало время ее освежить.
    Вам предоставляется уникальная возможность увидеть новый полностью переосмысленный геймплей мага . Я долго искал способ поднять выживаемость магу, и нашел(это было видно в прошлых видео), следом я стал экспериментировать с перекатом дпса. И как итог создал первый пока что уникальный билд сочетающий в себе все 3 варианта. Представьте мага с пением критом и дефом на максимальном уровне(без наличия сборки шмота). Представили?) Ну тогда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DL1VkN_aKa4o
    Сразу говорю, что видео не нагиб. Мне редко кидают инвайт на пвп..
    От меня был средний контроль и максимальное подавление противника дамагом.
    Ну и да, еще немного и сутру на свалку.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    C меня сняли ро походу..

Вообщем всем привет. Тема то умирает) Ну тогда настало время ее освежить.
    Вам предоставляется уникальная возможность увидеть новый полностью переосмысленный геймплей мага . Я долго искал способ поднять выживаемость магу, и нашел(это было видно в прошлых видео), следом я стал экспериментировать с перекатом дпса. И как итог создал первый пока что уникальный билд сочетающий в себе все 3 варианта. Представьте мага с пением критом и дефом на максимальном уровне(без наличия сборки шмота). Представили?) Ну тогда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DL1VkN_aKa4o
    Сразу говорю, что видео не нагиб. Мне редко кидают инвайт на пвп..
    От меня был средний контроль и максимальное подавление противника дамагом.
    Ну и да, еще немного и сутру на свалку.
    А что с панельками происходит? На клаве/мышке макросы на свап? Это гениально, но не для средних умов и рук.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

В общем либо тупой свап как на фришках ( но тут заметно несколько отличий, да и это несёт за собой бан)... либо просто сделано так, что при нажатие смены панели срабатывает что-либо и протыкивает 3-4-5-6-7-8-9 и снова меняет панель.
    Фишка в том, что в начале каста одевается пение и скилл кастуются как под пением, потом снова меняется на основной шмот, где деф и крит.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.04.2013 в 14:10.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Фришечные свапы на это не способны, так как у них другая задача. Тут все гораздо сложнее как в реализации так и в возможности делать что то подобное.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

А бана не боишься?)
    /katsusmilevideo

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Фришечные свапы на это не способны, так как у них другая задача. Тут все гораздо сложнее как в реализации так и в возможности делать что то подобное.
    Допустим клава/мышь вся перепрограммирована. Просто при нажатии клавиши с определенным скиллом запускается макрос, в котором вшит свап шмота как раз на период подготовки этого скилла, сам скилл, свап назад. Т,е. ручками нужно время выставлять в каждом скилле, чтобы было четко. Умно, главное запомнить, что есть что на клаве и мышке. Даже представляю, какое оборудование используется.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А бана не боишься?)
    А почему он должен бояться? Это обычные игровые девайсы.
    Пою песни про игру

Холи шарит) Но там есть еще куча нюансов из за которых я страдал месяц (обучиться такому это "очень сложно..) В пвп я полностью использую кейборд. Это же видно и на видео.
    И это дорогое удовольствие)
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.04.2013 в 14:23.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение

А почему он должен бояться? Это обычные игровые девайсы.
    А поф, найдутся нытики, а там можно под какой-нибудь пункт за уши притянуть нарушение.
    /katsusmilevideo

Рыба с луком

Холи шарит) Но там есть еще куча нюансов из за которых я страдал месяц (обучиться такому это "очень сложно..) В пвп я полностью использую кейборд. Это же видно и на видео.
    И это дорогое удовольствие)
    Очевидно, что при настройке нужно смотреть, чтобы хватало времени на подготовку, плюс чтобы возвращался шмот с дефами и критом вовремя и т.д. и т.п.
    Подозреваю, что у тебя что-то типа ананси стоит перед монитором.)
    Пою песни про игру

+ Ответить в теме
Страница 894 из 1312 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права