+ Ответить в теме
Страница 8405 из 12164 ПерваяПервая ... 7905 8305 8355 8395 8403 8404 8405 8406 8407 8415 8455 8505 8905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,041 по 84,050 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Attaker1503, а у нас нет постоянной пачки, да и не обязательно быть в противниках, иногда и в союзниках так подставляли. Зашли на теру слили один флаг вышли с теры круто чо.
    Глебушка, я смотрю в пати берьки пафоса набрался да? Первый бой, пати Умки вышли когда до конца боя было 5 минут, второй и третий ну видимо увидили кто противники и сказали ну вас нафик. По 20 минут постоянных боев при чем исключительно хиркохимикатательства наверное не кому не нравиться.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Attaker1503, а у нас нет постоянной пачки, да и не обязательно быть в противниках, иногда и в союзниках так подставляли. Зашли на теру слили один флаг вышли с теры круто чо.
    Глебушка, я смотрю в пати берьки пафоса набрался да? Первый бой, пати Умки вышли когда до конца боя было 5 минут, второй и третий ну видимо увидили кто противники и сказали ну вас нафик. По 20 минут постоянных боев при чем исключительно хиркохимикатательства наверное не кому не нравиться.
    Зачем вообще ходить на бд?
    Чтоб монетки заработать?
    Я хожу ради фана.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Блин, я тут подумал - ведь действительно, зачем пати выходит с закрытой терры, где 10 против двадцати, и часть пати уже вылетела, черт возьми, действительно непонятно. Решение этого вопроса настольно таинственно и сложно, что только лучшим умам под силу. Остальным, к сожалению, остается теряться в догадках.
    Радужный вон даже пафосный мувик снял, где он героически тащит флаг не в ту сторону. Ничего, что раньше в других патях он только и летал на респ, теперь же ему помогают берька серпи и менсер, так что есть время задумываться об экзистенциальных вопросах. "Зачем пати выходят с терры".. "зачем ходить на бд"..

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Азош, а где крики по поводу ай яй яй нехорошо покупать-продавать чаров?
    тут уже такие "тысячи" персов попереходилди из рук в руки на обоих сторонах противостояния, что лучше этот вопрос задай Гааре

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Блин, я тут подумал - ведь действительно, зачем пати выходит с закрытой терры, где 10 против двадцати, и часть пати уже вылетела, черт возьми, действительно непонятно. Решение этого вопроса настольно таинственно и сложно, что только лучшим умам под силу. Остальным, к сожалению, остается теряться в догадках.
    Радужный вон даже пафосный мувик снял, где он героически тащит флаг не в ту сторону. Ничего, что раньше в других патях он только и летал на респ, теперь же ему помогают берька серпи и менсер, так что есть время задумываться об экзистенциальных вопросах. "Зачем пати выходят с терры".. "зачем ходить на бд"..
    И тут летаю на респ и там тащил не в ту сторону
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Чтоб монетки заработать?
    Я хожу ради фана.
    "Фан"? в убегании с действительно интересного боя? Ради как раз "наг****ия" пачки нейтралов? ну у кого какой фан - да. Мне вот интересно даже слиться об хорошего противника - очень, кстати, понравился бой против пати Шишки вчера. (их вроде 2 было, если не ошибаюсь?)
    PS Винд не 1 бой в то БД, с которого у Глеба "внезапно" пропало 3 боя подряд при стриме, в середине, их как ни странно как раз 4 и было(4-й кстати попал и то догадываюсь что по причине того что в кои-то веки там было 20 с нашей стороны и 10 с вашей)
    PPS Никогда не собираю пачку - я слишком ленив, и Ксель не собирает (собирала всего 1 раз).

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    я иногда и сейчас выхожу с поля боя, когда закидывает не туда, куда нужно
    Чтоб монетки заработать?
    Фанся там куда попал...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну все же понятно, ребятишки
    фан это когда убиваешь ты, а тебя нет
    встречаешь равную по точке пати = ливай с терры на базу.

и это те самые сыгранные равензы,

а те кто пишут в комменты рейну на тему игры лисой, или про пафос, в нашу пати не приглашают плохих игроков, кроме меня преимущества сбора пати
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Фанся там куда попал...
    класс, наф тогда ваще пати собирать?

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    класс, наф тогда ваще пати собирать?
    ачо, ты соло никого не убиваешь -> никакого фана нет ?

+ Ответить в теме
Страница 8405 из 12164 ПерваяПервая ... 7905 8305 8355 8395 8403 8404 8405 8406 8407 8415 8455 8505 8905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права