+ Ответить в теме
Страница 183 из 242 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2417
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    1) А какое отношение имеет ваше везение, к везение всего класса в целом? Вероятность выпадения 2кк и 5кк прописана и доход с ежи в среднем 1кк,
    2) куб не приносит дохода как таковой, там затраты в ноль выходят, а бегание кругами и продажа карточек силача к классу оборов не имеет отношения.
    3) по 3кк за 3 ежи с шансом падения 10%, может сразу с 10-ти миражей +10 точнуть и продать за 500кк, зачем напрягаться то при таком везении, ходить куда то?
    4) На каком серве там танку окупают хирки монеты с БД? На Таразеде явно нет.
    1.это не мешает кому то получать 10 бусин подряд, а кому то 2кк..
    2.если куб не приносит доход, мне вас жаль... а бегание кругами, приносит лично мне деньги, а если танки ноют что негде брать денег, а я показываю где и мне говорят что это доступно всем, извините, это маразм..
    3. а некоторые точатЬсо с 12 миражей + 12.. дальше то что? или вы хотите сказать что вы единственный кто так не может?.. я написал варианты, где можно нормально достать денег... ненравитЬсо, сверху справа крестик есть, он всё исправит..
    4. я что то сказал про окупают? я написал, что профит есть всегда.. если у вас хиры летают, ходите без них... на 60 банках.. ваще бюджетно будет..
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    1)1кк мало, на хирки и аптеку даже не хватит на 1 ТВ танку.
    2) Конечно приспособлен, только награда за куб тоже никакая
    3) я на 3-5-м месте обычно был, а где там деньги?
    4) Ну тут наверно есть лазейка, для тех кто не ценит фан в игре. Мы в конст пати ходим как на тв. Адэкватным людям тяжело такое выдержать безхироный слив.
    5) лютый фарм на 500к, другим расам недоступен конечно

Итог 30кк за ежи, еще 20кк можно добрать на БД, ивентах, кубе, 50кк в неделю.
    А теперь для тех кто хочет пофаниться, цена 1-го замеса 5кк для танка, 1кк для друли, 300к для сина (у моих персов)
    1. вас кто то заставляет ходить на тв? сидите в хх... фармите шмот 4о..
    2. выше написал
    3.кому то халявных гиперов хватает.. зажрались совсем... не замечают ничего...
    4.не нравитЬсо бд, не ходите.. вас никто не заставляет.. и кстати, адэкватным людям побарабану, потому что они понимают, что это всего лишь игра...
    5.какая разница, кому он доступен, кому нет?... ты можешь там взять 500к, так возьми... 4у ныть то ...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    1.это не мешает кому то получать 10 бусин подряд, а кому то 2кк..
    2.если куб не приносит доход, мне вас жаль... а бегание кругами, приносит лично мне деньги, а если танки ноют что негде брать денег, а я показываю где и мне говорят что это доступно всем, извините, это маразм..
    ..
    Если взять 10 рас и каждой дать по 1кк в день, а потом 9-ти расам добавить еще по 3кк, логично, что за 10-ю рассу будет играть меньше людей. А вы тут тыкаете тем 1кк, которые дали всем, вот это маразм.

3. а некоторые точатЬсо с 12 миражей + 12.. дальше то что? или вы хотите сказать что вы единственный кто так не может?..
    ..
    Нет, это вы единственный кому дают за 3 ивента по 3кк подряд и еще 2 и 5кк каждую ежу ПРИ ДОЛЖНОМ ВЕЗЕНИИ (с) остальным то дают согласно рандому, видимо плохо стараются. С Вашим ДОЛЖНЫМ ВЕЗЕНИЕМ проще точить +10 миражиками и не тратить время на куб, остальным увы придется довольствоваться фишечками и дырокольчиками.

1. вас кто то заставляет ходить на тв? сидите в хх... фармите шмот 4о..
    ...
    Фигня вопрос, все будет фаниться на ТВ, а танки будут крабить на шмот вечно. Удивительно, что потом на форуме темы создают "Дефицит танков, когда это кончится?"

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Начнем с начала. Изначально писал людям,которые говорили про необходимость дорогого обвеса, с чем собственно не особо согласен. Мне проставили временные рамки в пол года,после чего меня начнут гнуть. Обьяснил,что через полгода без ****отства можно остаться на уровне при доходах 150 кк в месяц. Так же обьяснил где и как нафармить 150 кк.
    Где то я сравнивал кач, фарм, расходы по отношению к другим классами?
    Танки отстают в фарме, но почему то мало кто вспоминает, что при равном шмоте танк единственный кто держит ассист 2-3 человек.

Никогда не кончится, танки нужны до 90+ ИМХО
    pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid= 9983838
    Регистрируешься по ссылки выше (рефка) и получаешь 2кк если выполняешь 59ую уважуху на омеге!!!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

А после не нужны?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Уже ни раз писали, танк это состояние души)
    Ни в одной игре не видел избыток танков. Так что просто цените.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Питомец, а ты задай себе вопрос - нужны танки или нет?

Угу, всем ку год небыл почти, вроде.

PS а зачем тигре при нынешней возможности обвеса вообще нужна пати?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    А после не нужны?
    нет О.О
    зачем?) мы ведь 20 мин в день играем ежа>медитацыя.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

у меня ощущение, что тут плачется сборище котят а не тигров, вам слодно? - так смените класс, а то задолбали нытики.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника alieksandrXX на дне Реки Малиновок

Arrow

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что тут плачется сборище котят а не тигров, вам слодно? - так смените класс, а то задолбали нытики.
    +100500 вот что вы разнылись? Возьмите да и качайте танка кто вам не дает?
    Сами накачаете синов пристов и прочую х**** а потом орете *где же танки?*
    ПОВТОРЮСЬ *ВОЗЬМИТЕ ДА И ПРОКАЧАЙТЕ ТАНКА И НЕ БУДЕТ У ВАС ПРОБЛЕМ С НИМИ*

P.S. что бы не писали всякую фигню скажу сразу ,у меня есть танк хД

+ Ответить в теме
Страница 183 из 242 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права